| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тут на piеrogi присел. они же вареники. с мясом. 35 злотых за килограмм. фарша просто огромное количество и по вкусу идеальные. аа. надо ещё купить.
И не жаль память стёртую...
Заработал за помощь обед - блины с грибами. Так шо если дома оладьи пойилы то и х с ними))Еще и грибов с собой дали)
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Чегой то жульена захотелось)
У Яши целая ферма смотрю. Там жульены делать не пределать а исчо пироги... Ну все, заканчиваю.
Из таких грибов? Увидимся через неделю ))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Такая инфа пошла, делюсь, что в Польше вычисляют украинцев, которые выезжали более чем на 30 дней, и лишают льгот. Правда, и насчет выдворения пока не пишут.
.
Польша не любит когда кто-то куда-то выезжает. это факт. за такое могут и карту побыту не продлить.
И не жаль память стёртую...
Стидоба
Жульєни.. Ммм... Так не можна, знущання
Пушла робить лазанью по українські
Трындят и разгоняют
Приняли закон, что даже ежели свыше 30 дней, есть законные основания восстановить выплаты и статус тимчасового захисту.
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Словник: Варіанти написання
кисломолочний сир, домашній сир, сир, творіг
Я зануда, но вы Кимон превзошли меня))
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Ну еще ж зависит от частоты употребления. Сир кисломолочний - так чаще пишут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks