Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 476 з 524 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну це традиційна проблема - сам щось не прочитав і не побачив - винен оператор (одразу згадуються багатотисячні борги після поїздок в олінклюзив, а потім позови до операторів на підставі "а я ж не знав").
    +1.

Я ещё поразило фактически признание в полной беспомощности с такой мелочёвой проблемой и полное нежелание её оперативно решить. Достаточно было позвонить на службу поддержки (связь из роуминга бесплатна даже при нуле на счету), отключить все платные услуги по номеру и проконсультироваться об условиях роуминга, если заранее не удосужились этого сделать. Но всё было брошено на самотёк.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    +1.

Я ещё поразило фактически признание в полной беспомощности с такой мелочёвой проблемой и полное нежелание её оперативно решить. Достаточно было позвонить на службу поддержки (связь из роуминга бесплатна даже при нуле на счету), отключить все платные услуги по номеру и проконсультироваться об условиях роуминга, если заранее не удосужились сделать. Но всё было брошено на самотёк.
    Ну я ще не зовсім розумію, куди люди заїхали, що не знайшли ніде вай-фая, щоб підключитися і онлайн спробувати питання вирішити.
    Про покупку місцевої сімки взагалі мовчу (ну я знаю, що у Німеччині купити сімку це пів справи, треба ще щоб допомогли активувати її німецькою, але про інші країни такі історії не попадалися мені). Або і не покупку - давали багато безоплатно ж

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Ну я ще не зовсім розумію, куди люди заїхали, що не знайшли ніде вай-фая, щоб підключитися і онлайн спробувати питання вирішити.
    Для звонка на бесплатный номер службы поддержки КС WiFi вообще не нужен Но сам факт, что не предпринимались никакие меры уже удивляет.

Про покупку місцевої сімки взагалі мовчу (ну я знаю, що у Німеччині купити сімку це пів справи, треба ще щоб допомогли активувати її німецькою, але про інші країни такі історії не попадалися мені). Або і не покупку - давали багато безоплатно ж
    В Германии симки раздавались вообще бесплатно. единственное их надо было в течение месяца зарегистрировать, посетив магазин оператора. Звонки и гигабайты были бесплатны вплоть до сентября, потом абонентов перевели на льготный тариф за 10 E/4 недели, это у оператора T-Mobile.

С сентября перешли в тариф Love UA - входящие и исходящие на КС безлимит, по стране 1200 минут, что фактически безлимит и 17 Гб в месяц, что тоже очень много и это всего за 150 грн (4 E), что в 2.5 раза дешевле местной симки с льготным тарифом.

p.s.: в предоплатном тарифе Твой Старт начисляется ежедневный пакет услуг (входящие и исходящие на КС безлимит и 100 Мб) и роуминг работает даже за минимальный остаток на счёте, а это 1 коп Но это надо немного поизвращаться. Кто не хочет, то за пополнение на 1 грн накануне он тоже работает
    Востаннє редагував Alex_I: 19.10.2022 о 10:36

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

ще раз:
    1. ніякі 250 грн. не нараховувались у випадку, який я приводив вище. це 100%
    2. ані дзвінкі, ані СМС не відправлялися навіть на "безкоштовні" сервісні номери КС. перевірено неодноразово.
    я не знаю, як у вас могло це працювати. був заблокований зв'язок намертво.
    3. стосовно "нових" тарифів: такі були умови надання самими європейцями, чи це самодіяльність саме операторів?
    що значить не бажаєш переходити на нові тарифи - на фіг?
    4. до чого тут взагалі сімки місцевих операторів? як вони стосуються сабжа та роумінга?

Дописів
    3 086

Типово

Киевстар вообще странная компания давно и всегда за ней замечались косяки, которые она признавать отказывается и по сей день !
    То СМСки вечно несуществующие, теперь новое: оказывается находясь в Украине, г. Днепр, я использовал аж целых 3 мб мобильного интернета в роуминге других стран ))) интересно как ?

Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    ще раз:
    1. ніякі 250 грн. не нараховувались у випадку, який я приводив вище. це 100%
    Дата выезда за пределы Украины ?

2. ані дзвінкі, ані СМС не відправлялися навіть на "безкоштовні" сервісні номери КС. перевірено неодноразово.
    я не знаю, як у вас могло це працювати. був заблокований зв'язок намертво.
    Никто и не анонсировал бесплатность звонков/смс на сервисные номера, а связь со службой поддержки КС как была бесплатна так и остаётся, достаточно было зайти на сайт Киевстара.

Зв’язок у роумінгу
    Безкоштовно для номерів з-за кордону *105*466#

3. стосовно "нових" тарифів: такі були умови надання самими європейцями, чи це самодіяльність саме операторів?
    що значить не бажаєш переходити на нові тарифи - на фіг?
    Это право оператора определять объёмы и условия предоставления услуг в роуминге, у других операторов условия ещё хуже. Не устраивает - есть симки местных операторов, их давали бесплатно на границе и по месту в стране пребывания были спец условия для украинских граждан.

4. до чого тут взагалі сімки місцевих операторів? як вони стосуються сабжа та роумінга?
    Если 135 грн это дорого при том при всём, что ранее такой объём услуг обошёлся баксов так в 100, то тут даже комментировать нечего. И да, без местной симки с местным номером нет возможности открыть банковский счёт для получения карточки под соц выплаты.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 330

Типово

нет возможности открыть банковский счёт для получения карточки под соц выплаты.
    -Да. Он, местн. номер, для всего нужен.
    T-mobile, 2 кроны. симка. На счету не менее 200 крон. нужно.
    Востаннє редагував observer: 19.10.2022 о 11:22

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Дата выезда за пределы Украины ?
    якщо не помиляюсь, 3 березня

Никто и не анонсировал бесплатность звонков/смс на сервисные номера, а связь со службой поддержки КС как была бесплатна так и остаётся, достаточно было зайти на сайт Киевстара.

Зв’язок у роумінгу
    Безкоштовно для номерів з-за кордону *105*466#
    ну от і все.
    перехід на інший тар. план не цікавив.
    питання ж було не як перейти в інший тар. план, а у тому, що оператор зажмотив для більшості абонентів роумінг наданий європейцями
    а відключити послугу можливості не було.
    у чому питання?

Это право оператора определять объёмы и условия предоставления услуг в роуминге, у других операторов условия ещё хуже. Не устраивает - есть симки местных операторов, их давали бесплатно на границе и по месту в стране пребывания были спец условия для украинских граждан.
    так а про що ми сперечаємось?
    я одразу написав, що ЄС надав біженцям безкоштовний роумінг, а оператори самі вирішили, кому і як їм надавати.
    тому надали так, як їм вигідно, а не всім кому потрібно.
    у чому питання?

а те, що у інших було ще гірше - не виправдання конкретно сабжу.
    всі вони виявились однаковими.

Если 135 грн это дорого при том при всём, что ранее такой объём услуг обошёлся баксов так в 100, то тут даже комментировать нечего. И да, без местной симки с местным номером нет возможности открыть банковский счёт для получения карточки под соц выплаты.
    так і не зрозумів, до чого тут місцеві сімки до моєї пред'яви не відбілювати оператора.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Киевстар вообще странная компания давно и всегда за ней замечались косяки, которые она признавать отказывается и по сей день !
    То СМСки вечно несуществующие, теперь новое: оказывается находясь в Украине, г. Днепр, я использовал аж целых 3 мб мобильного интернета в роуминге других стран ))) интересно как ?
    Есть раздел затраты и вкладка роуминг, там никаких записей не будет, если роуминга дейстивительно не было.

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    -Да.
    T-mobile, 2 кроны. симка. На счету не менее 200 крон. нужно.
    Какие ещё кроны, выше говорил про T-Mobile Germany. Спец тариф для украинцев называется MagentaMobil Prepaid Ukraine.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 330

Типово

Кроны -чешская валюта. Т-Мобиле оператор.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Кроны -чешская валюта. Т-Мобиле оператор.
    И причём тут чешский оператор, если выше я говорил про Германию как для примера. Симки и сейчас выдаются бесплатно, первые 4 недели пакет неоплачивается, затем по 10 Е/4 недели.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 330

Типово

Люди же не только в Германию уезжали. Я про Чехию написал про Германию не писал.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

якщо не помиляюсь, 3 березня
    По 250 грн бонусов на предоплате КС начислял с конца февраля по апрель. Даже без этих бонусов всегда к заказу была доступна услуга Идеальный роуминг.

ну от і все.
    перехід на інший тар. план не цікавив.
    питання ж було не як перейти в інший тар. план, а у тому, що оператор зажмотив для більшості абонентів роумінг наданий європейцями
    а відключити послугу можливості не було.
    у чому питання?
    Ещё раз, если не дошло с первого раза - оператор сам устанавливает условия предоставления льготного роуминга. Роуминг-партнёры понизили цены за интерконнект, но не обнулили их, поэтому бесплатного ничего и никто не обещал. Бесплатный сыр только в мышеловке.
    Нет желания менять тариф, покупается новый номер, на старом новый номер добавляется в любимые номера и ставится безусловная переадресация. Теперь на старом ничего платить не нужно, а только за новый и при этом старый номер остаётся доступным для входящих звонков. Но это ж надо было серым веществом пошевелить, а ведь так лень.

так а про що ми сперечаємось?
    я одразу написав, що ЄС надав біженцям безкоштовний роумінг, а оператори самі вирішили, кому і як їм надавати.
    тому надали так, як їм вигідно, а не всім кому потрібно.
    у чому питання?
    Чушь взятая с забора.

так і не зрозумів, до чого тут місцеві сімки до моєї пред'яви не відбілювати оператора.
    С целью сэконоить 135 грн, т.к это очень большие деньги.

Дописів
    3 086

Типово

Есть раздел затраты и вкладка роуминг, там никаких записей не будет, если роуминга дейстивительно не было.
    Откуда тогда списалось использование мегабайт именно в роуминге или наш город уже заграница ?
    Во вкладках никакого списания в роуминге нет
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Откуда тогда списалось использование мегабайт именно в роуминге или наш город уже заграница ?
    Во вкладках никакого списания в роуминге нет
    Роуминг также открыт для других сетей наших операторов. Можно зарегиться в сети Vodafone или Lifecell и разговаривать/сёрфить через неё. Как оно там учитывается - без понятия.

Дописів
    3 086

Типово

Роуминг также открыт для других сетей наших операторов. Можно зарегиться в сети Vodafone или Lifecell и разговаривать/сёрфить через неё. Как оно там учитывается - без понятия.
    Только одно маленькое но, у меня контракт и MNP недоступен и там четко указано мобильный интернет в роуминге в 3 странах мира !

Таки КС снова что-то мутит

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Только одно маленькое но, у меня контракт и MNP недоступен и там четко указано роуминг в 3 странах мира

Таки КС снова что-то мутит
    Причём тут MNP. Сейчас абонент любого оператора может зарегистрироваться в сети любого оператора путём выбора сети вручную, номер при этом не меняется, да и не должен. Ещё с начала войны операторы открыли бесплатный взаимный доступ к сетям друг друга, надеюсь не нужно объяснять зачем это было сделано.

Дописів
    3 086

Типово

Причём тут MNP. Сейчас абонент любого оператора может зарегистрироваться в сети любого оператора путём выбора сети вручную, номер при этом не меняется, да и не должен. Ещё с начала войны операторы открыли бесплатный взаимный доступ к сетям друг друга, надеюсь не нужно объяснять зачем это было сделано.
    мобильный интернет предоставляется в роуминге 3 стран мира, то есть заграницей, причем тут выбор сети вручную находясь у нас в городе ?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

мобильный интернет предоставляется в роуминге 3 стран мира, то есть заграницей, причем тут выбор сети вручную находясь у нас в городе ?
    Все вопросы по биллингу - к КС. И не в трёх, а в 30 странах роуминг предоставляется.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

По 250 грн бонусов на предоплате КС начислял с конца февраля по апрель. Даже без этих бонусов всегда к заказу была доступна услуга Идеальный роуминг.
    втретє пишу - не було 250 грн.! а тим більш щомісячно!
    я навіть скріни хотів зробити з рухом по рахунку, але доступно лише з травня.
    і розмова була з самого початку не про усілякі ідеальні роумінги та інші додаткові послуги.

Ещё раз, если не дошло с первого раза - оператор сам устанавливает условия предоставления льготного роуминга. Роуминг-партнёры понизили цены за интерконнект, но не обнулили их, поэтому бесплатного ничего и никто не обещал. Бесплатный сыр только в мышеловке.
    Нет желания менять тариф, покупается новый номер, на старом новый номер добавляется в любимые номера и ставится безусловная переадресация. Теперь на старом ничего платить не нужно, а только за новый и при этом старый номер остаётся доступным для входящих звонков. Но это ж надо было серым веществом пошевелить, а ведь так лень.
    ну так а я про що втрете пишу?
    оператор сам визначив, кому надати безоплатну послугу, а кого залишити без зв'язку.
    і де було купляти другий номер, коли їхали лише з тим, що могли у руках унести? документи та самі необхідні речі?
    у тебе сірої речовини взагалі судячи з усього немає.

і до чого тут лінь? ти мені вже другу сторінку розповідаєш, які були варіанти.
    я про це хіба питав?
    я написав лише одне речення: сабж зажмотив роумінг. ВСЕ. і що у цьому конкретно не так?
    скільки експресії у відповідь.

Чушь взятая с забора.
    сам ти "чуш".
    "Попередньо домовленості були на 3 місяці. І вже з липня українцям довелося б переходити на європейські тарифи. Проте Єврокомісія закликала операторів ЄС продовжити підтримку українців", - нагадали у відомстві.

У Мінцифри додали, що наразі близько 70 європейських операторів надають українцям безоплатний роумінг.

З боку України заяву підтримують Kyivstar, Vodafone Ukraine та lifecell.
    https://www.epravda.com.ua/news/2022/07/19/689356/
    С целью сэконоить 135 грн, т.к это очень большие деньги.
    я десь писав про економію? до чого ти знову херь несешь про місцеві сімки?
    чи з самого початку я написав саме про сабж, який зажмотив і так безкоштовний для нього роумінг?

Сторінка 476 з 524 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті