Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
теоретически и Путина уже давно похоронили,
и дворцовый переворот уже сто раз произошел,
а практически, увы, он жив и здоров и у власти.
вообще смешно как диванные аналитики строят версии
на основании аналитиков от журналистики и прочей шушеры,
я как глянула один раз на рожу того Пионтковского,
так сразу поняла, что он одной ногой в маразме, если не двумя...))
читать можно, разве для "чисто поржать")).
тут же читают и строят версии, причем считают,
что они почему-то должны соответствовать реальности.
Востаннє редагував GALAтея: 15.10.2022 о 15:34
Росія намагається "вбити" супутниковий зв’язок Starlink в Україні, - Маскне знаю, що там з приводу "вбити супутниковий зв'язок", але щось Маска вже довго не відпускає...Маск переконаний, що Росія ядерною зброєю може знищити США і Європу за пів години
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
если наличие цитаты меня адресует вопрос мне - я не знаю, доблесть ли это и откуда это пошлО и у кацапов и у вас. и зачем и вы и кацапы этим хвастаетесь. если хвастаетесь.
насколько я смог наблюдать среди украинцев - это скорее вопрос природного чувства соревновательности. с кацапами пересекался крайне мало находясь на этих территориях.
справедливости ради, пожизненные алкогольные соревнования в кругу друзей или зеркал, у в огромной степени присутсвуют в Швеции, Финляндии, Норвегии, Польше, Великобритании, Нигерии (это из личного опыта) и скорее всего не свойственны лишь восточным славянам.
можливо, нічого спільного з правдою, але нехай боїться.Нидерланды могут отправить спецназ в Украину для охоты на Стрелкова – Грозев
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
ок, это хороший ответ).
вам не кажется, что это интернациональная доблесть?))
мальчики стандартно меряются... ну чем они там меряются?)
а всем, чем могут)), да и девочки тоже))...
так что, это в принципе правильно себя хвалить и хвастаться;
гораздо лучше, чем прибедняться и ныть,
что некоторым особям тоже свойственно.
хто на шо вчився (с)).
и хай не пинздят, что такой бесценный опыт им и даром не надь. Где они еще смогут локально потренироваться защищать свои сети от реальных мотивированных атак? Завтра такое на всю сеть над Америкой кто-то попытается устроить, а СпейсХ уже наблотыкались.
Только ж Пентагон тоже хочет быть в курсе делов. Да и помогает может чем. Вот Маск и завел волыну, чтоб те потелились и оплатили усилия и опыт. Только с чего Маск решил, что на защиту сетей в 2013 году будет каждый день уходить по ляму, как и сейчас? Атаки рано или поздно сдуются. Наверное он так и не решал. Но болтонуть для понту надо было.
"рф замовила у Ірану дрони-камікадзе "Араш-2" — іранські тг-канали.
Це нова іранська технологія. Вони мають більші боєголовки в порівнянні з "Шахід-136" і передбачувану дальність польоту 1700 км."
А иранцы все никак не успокоятся со своими мопедами.
... водка пей земля валяйся - это не совсем славянско-индоевропейский принцип ... у чукчей да, в этом смысл потребленья ... и я не по воспоминаниям Юрия Рытхеу, а по своим собственным ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
судячи зі статистики кацапи бухають не більше за усіх.
а от ведуть себе після цього як гандони більш за всіх і пишаються цим - точно кацапи.
ps хоча вони і тверезі ведуть себе як гандони...
Durex обиделся на сравнение и отфрендил after midnight.
так спочатку хотів сказати, що ведуть себе як свині, але не хотів ображати цих милих тваринок у порівнянні з кацапами...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks