Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 584 з 2307 ПершаПерша ... 8448453457457557657757857958058158258358458558658758858959059159259359463468410841584 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 11 661 по 11 680.

Тема: Перекличка

Дописів
    9 009

Типово

не. соврал. 5% компании на бенче. у нас не 3000, а 7000.
    И не жаль память стёртую...

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    а в это время, в украинском бодишопе, 300 человек, 10% компании, на бенче))).
    зима близко, да.
    будут боротся с инфляцией, повышать ставку. Деньги дорожают и это не лучшее время для рисковых парней.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Если нет отвращения к фаангоподобным компаниям, то там и польский не будет нужен, и С2 английский требовать не будут. И деньги платят.
    Но придется чуток политкодить.
    тут есть IBM, Atlassian, Google. но не встречал пока их вакансий. можно будет попробовать и к ним).
    а готовится к собеседованиям уже начал, понемногу. книжку по мультипоточности прочёл). лиха беда начало).

Дописів
    4 528

Типово

Экзамен никто не требует, требуют сам уровень. Учу польский пока через приложения и ютуб уроки. Практики мало(. В ближайших планах преподаватель обязательно.
    Аналогично, уроки с поляками на ютубе. Так у меня даже стали хвалить за акцент. Ну т е он есть, но говорят, с кем тренируетесь. Очень мало с кем, больше с монитором.)
    .

Типово

тут есть IBM, Atlassian, Google. но не встречал пока их вакансий. можно будет попробовать и к ним).
    а готовится к собеседованиям уже начал, понемногу. книжку по мультипоточности прочёл). лиха беда начало).
    Можешь объяснить, что хорошего в последнем, если ты не датасаентист и до сих пор читаешь книжки по мультипоточности?
    Глупо раздавать советы, но ИМХО, "тебе туда не надо" (с)
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Аналогично, уроки с поляками на ютубе. Так у меня даже стали хвалить за акцент. Ну т е он есть, но говорят, с кем тренируетесь. Очень мало с кем, больше с монитором.)
    подкиньте, пожалуйста, хорошие каналы. а то я каких-то наших смотрел только. правда они меня научили читать, цифрам, и всего остального по мелочи.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Можешь объяснить, что хорошего в последнем, если ты не датасаентист и до сих пор читаешь книжки по мультипоточности?
    я мультипоточностью не занимался никогда. меня вообще кидало знатно, всю карьеру, из стороны в сторону.
    хз. ичары говорят бывали случаи найма Google людей не претендующих на O-1 визу в США.

Дописів
    4 528

Типово

подкиньте, пожалуйста, хорошие каналы. а то я каких-то наших смотрел только. правда они меня научили читать, цифрам, и всего остального по мелочи.
    Ok, такого полно, чичас соберу. Выбирайте, что нравится, мне главное субтитры чтоб были. Хотя уже часто и без них слушаю.
    https://www.youtube.com/results?sear...for+foreigners
    https://www.youtube.com/c/PolskizAni...PolishwithAnia
    https://www.youtube.com/results?sear...ienia+z+polski
    https://www.youtube.com/user/PolskieCentrumKLD
    https://www.youtube.com/c/PolishwithDorota
    https://www.youtube.com/watch?v=cwhRqMW9BYo
    https://www.youtube.com/channel/UCj1...Qe_6DewBMRGAYQ
    .

Дописів
    9 009

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вы там работали? Если нет, то "Глупо раздавать советы"
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Нужна коллективная помощь из серии "Ну ты же программист"
    Есть старенький ноутбук, с которого нужно перенести фотки и папки с некоторой информацией. Перенос на Гугл диск не подойдет, так как ноут просто не потянет этот процесс.
    Нужен жесткий внешний диск (но они дорогие какие-то)? Или есть, возможно, еще варианты?
    Нельзя ли достать с ноута жесткий диск с сохраненной там информацией (а что потом с ним делать)?
    кто здесь?(с)

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Есть старенький ноутбук, с которого нужно перенести фотки и папки с некоторой информацией. Перенос на Гугл диск не подойдет, так как ноут просто не потянет этот процесс.
    Нужен жесткий внешний диск (но они дорогие какие-то)? Или есть, возможно, еще варианты?
    Нельзя ли достать с ноута жесткий диск с сохраненной там информацией (а что потом с ним делать)?
    валидные все три варианта.
    первое, я не верю что ноутбук не справится гугл диском, потому что работа с ним это обычная работа в браузере.
    второе, да, можно купить USB диск, возможно не так и дорого
    третье, китайцы сделали карман, превращающий ноутбучный винчестер в портативный USB вариант.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

валидные все три варианта.
    первое, я не верю что ноутбук не справится гугл диском, потому что работа с ним это обычная работа в браузере.
    второе, да, можно купить USB диск, возможно не так и дорого
    третье, китайцы сделали карман, превращающий ноутбучный винчестер в портативный USB вариант.
    Спасибо за ответ.
    Мне нравится идея с карманом, учитывая их цену. Почитаю-посмотрю видео. Но тут риск что-то не так открутить, конечно
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Вводных недостаточно
    Хотя бы модель ноута...
    А так.. пойди туда не зная куда ))))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Вводных недостаточно
    Хотя бы модель ноута...
    А так.. пойди туда не зная куда ))))
    Acer Aspire 5100-5674, 2006 года выпуска вроде
    кто здесь?(с)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Сейчас в меня полетят тапки, НО
    Если у тебя ноль жирка и надо выживать здесь и сейчас и у тебя на руках 2 детей - даже так непонятно почему Польша а не Германия.
    Германия дает вполне себе социал на который вполне можно выжить. Да сложнее язык - но тут же люди вроде все с интеллектом.

А Польша для кодера? Ты с ума сошел? Рви в Америку хоть тушкой хоть чучелом. Тебе один (ОДИН) язык надо будет учить. А в Польше ДВА. Даже я рву в Америку со своим бизнесом хотя в Германии у моих уже налажен быт и даже вполне себе интеграция прошла с немцами - ходят в гости друг к другу.

Польша (девочки ну не обижайтесь - я тут высказываю свое, глупое, мнение) это уровень дамы из закарпатского села или мужика - сборщика мебели третьего разряда - вот им там самое место. Я понимаю, 24 февраля всем тут плохо думалось, но сейчас...

Аналогия. Есть 2 билета лотерейных. Оба по доллару. Но в одной лотерее выигрыш миллион а во второй тысяча. Успешных выигрышей миллиона масса примеров.

Дописів
    33 037

Типово

Спасибо за ответ.
    Мне нравится идея с карманом, учитывая их цену. Почитаю-посмотрю видео. Но тут риск что-то не так открутить, конечно
    логичнее начать с озвучивания обьемов переносимой информации
    может оказаться что можно обойтись флешкой за три сотни в 2-3 захода
    з.ы. если инфа дорога то лучше иметь копию в гуглодиске
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Сейчас в меня полетят тапки, НО
    Если у тебя ноль жирка и надо выживать здесь и сейчас и у тебя на руках 2 детей - даже так непонятно почему Польша а не Германия.
    Германия дает вполне себе социал на который вполне можно выжить. Да сложнее язык - но тут же люди вроде все с интеллектом.

А Польша для кодера? Ты с ума сошел? Рви в Америку хоть тушкой хоть чучелом. Тебе один (ОДИН) язык надо будет учить. А в Польше ДВА. Даже я рву в Америку со своим бизнесом хотя в Германии у моих уже налажен быт и даже вполне себе интеграция прошла с немцами - ходят в гости друг к другу.

Польша (девочки ну не обижайтесь - я тут высказываю свое, глупое, мнение) это уровень дамы из закарпатского села или мужика - сборщика мебели третьего разряда - вот им там самое место. Я понимаю, 24 февраля всем тут плохо думалось, но сейчас...

Аналогия. Есть 2 билета лотерейных. Оба по доллару. Но в одной лотерее выигрыш миллион а во второй тысяча. Успешных выигрышей миллиона масса примеров.
    Соробан, отвечу за себя. Я в Польше уже 5 лет. У меня здесь тоже быт налажен)).

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Соробан, отвечу за себя. Я в Польше уже 5 лет. У меня здесь тоже быт налажен)).
    Да 5 лет это другое. Тут сложно спорить.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Да 5 лет это другое. Тут сложно спорить.
    а если не Германия? какая страна Европы, по -Вашему интересна? если не Польша

Сторінка 584 з 2307 ПершаПерша ... 8448453457457557657757857958058158258358458558658758858959059159259359463468410841584 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті