| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Спикер Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат на брифинге сообщил, что украинские силы ПВО сбили сегодня 18 ракет,
8 дронов-камикадзе и 3 БПЛА."
и кстати, пишут что рашисты придумали новую тактику обстрелов,
ракеты теперь по несколько раз меняют курс, и даже начинают летать по кругу
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Микола Лукашук
"Через приліт ворожої ракети суттєво пошкоджено одну з високовольтних підстанцій області.
Понівечено автотрансформатори та резервні лінії електропостачання. Скільки часу займе відновлення обладнання – сказати важко.
Під час пікових навантажень є висока вірогідність відключення від електроенергії більш ніж 20% території нашого регіону
та перебоїв в роботі об’єктів критичної інфраструктури не лише Дніпропетровщини, а й Запорізької області.
Прошу громадян поставитися до ситуації з розумінням.
Будь ласка, зменшіть електроспоживання, щоб не перевантажувати мережі.
Це дуже важливо."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ну если Днепра коснется- то начнут включать и сети лягут. Вы не переживайте. Когда я об этом писал в мае, дружный хор приговорил- "девочки уедут,мальчики пропетляют как-нибудь". Так что пропетляете. Сейчас дергаться уже поздно и цены и наличие всего того,чем можно спастись давно перешагнули все разумные рамки.. Если шо, Боря спортзалы какие-то булерьянами натопит, будет там людей спасать.Главное,что оккупации не будет, остальное фигня. Я лично выживал в 90-е без света (легла подстанция а грошей не было у местных властей), без газа- его там не было тогда вообще, без балонного газа- тоже пропал. Грелись буржуйкой, на ней готовили пищу, и читал книги в свете лампочки от автомобильного аккумулятора.
Вывод-рассчитывать можно только на то,что есть физически у тебя. То есть-дрова,уголь, бензин,солярка. А,забыл. У нас там колодец еще был. И погреб, с тушенкой,олией и картошкой. Нормально выжили,в принципе. Весной все наладилось.
ужас. у нас в Днепр был благополучным в 90-е
приостановлены? Ну и хорошо, это правильно.
С опекой идея неплоха). И наследство ему, в случае чего, не светит, и пособие на него получать буду ежемесячное. Льготы там всякие , вероятно.... Но Ежиг такой Ежиг, что никакого пособия не захочется)).
Тем более я уже дочитала, что он старый.
Старого тоже можно выгодно под опеку прихватить, но там есть нюансы)).
На ЗАЭС отключены все шесть блоков, оккупанты заставляют сотрудников подписывать контракты с «Росатомом», - ГУР Минобороны
"Оккупанты продолжают держать все шесть блоков Запорожской атомной электростанции в «холодном состоянии».
Сегодня в течение дня планируется попытка подать напряжение на открытое распределительное устройство ЗАТЕС.
Также оккупанты продолжают давление на сотрудников станции.
Перемещение вспомогательных подразделений по территории ЗАЭС существенно ограничено.
К части персонала и их семей оккупанты применяют так называемые «фильтрационные мероприятия».
От работников требуется официальное оформление российских паспортов и подписание контрактов с «Росатомом»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks