| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Курська область, бавовна
https://t.me/voynareal/38124
Еврокомиссия расширила сроки действия защиты для украинских беженцев до марта 2024 года. Норма будет действовать и для тех, украинцев, которые сейчас захотят вернуться домой. Об этом заявила еврокомиссар ЕС по внутренним делам Ильва Йоханссон:
«Как мы видим сегодня, ситуация в сфере безопасности остается очень неопределенной... Когда вы решите поехать в Украину, а затем ситуация неожиданно изменится, и вам снова придется уезжать из страны, ЕС всегда вас примет и продолжит защищать».
Йоханссон напомнила, что сейчас около 4,2 миллионов украинцев в ЕС сейчас находятся под временной защитой
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
так добавлю, для общего развития....
Многие удары, благодаря старлинкам Маска, без них были бы удару в воздух..
совсем не знаю эту структуру,
а кому подчиняется нацгвардия, непосредственно Путину?
это типа личных "потешных войск"??
тогда она должна быть более малочисленна?
венных больше, но им надо быть организованными и сплоченными?
у них же наверняка оружие и больший опыт в таких делах или нет?
или военные спокойно пойдут на собственные массовые аресты?
ради кого? чего?
хуже уже точно не будет)...
ну это - я начинающий военный стратег, могу ошибаться))).
Да оружие у военных но генералы не те, что когда то скрутили шею Берии.
Надо не забывать - маск это не просто дядя маск. У маска любовь в засос с республиканцами. И многие вещи которые он говорит - думают республиканцы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks