Мне одной кажется,что глобуса в последнее время взломали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
а хер поймешь)),
я уже не читаю эти бесчисленные статьи, которые противоречат друг другу...
названий хватает для понимания написанного.
про военный, дворцовый и бог знает еще какой переворот не писал только
ленивый за эти полгода, вывод сделала один - никто нихера не знает настоящую ситуацию.
а вести от разведки о вечернем повторении - это специально, шобы все пошли в подвалы и ограничили энергопотребление?
Водичка в быдло районе появилась, электрика тоже. Ждем ответа пидорашек)
Станом на 16.00 унаслідок ракетних обстрілів українських міст загинули 11 людей, ще 89 — отримали поранення, повідомили в ОП. За даними Нацполіції, серед загиблих — начальник відділу департаменту Кіберполіції Юрій Заскока.
Понад сто об'єктів пошкоджено в 12 областях. В деяких регіонах тимчасові перебої з електро та водопостачанням.
А чо мы не вырили пару шахт в полях и не наштопали картонных ядерных ракет? Ну типа "хахаха, мы всех наипали, трепещи Кремль - вон наши ракетв"
Хай бы гатили туда до всырачки...
ну хай гайтят, кому-то не повезет, может быть и мне)
А по сути это ничего не меняет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks