Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 357 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7132, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Супермаркет "Варус".

Дописів
    67 953

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    целесообразно с учетом утилизации мусора по-нашенски(((.
    Мусорные нет. Не био вроде (((

Интересно, а какие био мусорные)))

Фирма цена
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    67 953

Типово

В составе указан кукурузный крахмал и целлюлоза. Заявлены как оксоразлагаемые.
    Это я про собачьи для какашек.

Пакетики АТБ заявлены так:

.
    О. Спасибо за инфу, я не знала деталей)))

Запах у многих не Але если честно (((

Какбутто там уже носили какашки))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    30 009

Типово

та и наощупь они странные
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 501

Типово

на презервативы похожи)

а по запаху да. Гнульем каким-то пованивают. Чтоб не сказать больше. Ест такое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 790

Типово

на презервативы похожи)
    Для мужчин с большим хозяйством из Переклички ))

Дописів
    67 953

Типово

На те, что Проверено электроникой. Сделано в СССР

Да Мих, я капец какая старая(((

Даже хуже чем капец.

Дописів
    67 953

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Для мужчин с большим хозяйством из Переклички ))
    Там никто не признается (((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 790

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Там никто не признается (((((
    Так вы ж заняты, зачем хоть с большим хоть с маленьким? ))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 501

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    На те, что Проверено электроникой. Сделано в СССР
    точно))))!

Дописів
    30 009

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так вы ж заняты, зачем хоть с большим хоть с маленьким? ))
    а спортивный интерес?)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    67 953

Типово

Ггггг.

Хочу все знать)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 782

Типово

Раньше гораздо дешевле было заплатить за бумажку, по которой ты делаешь "биопакеты", чем их делать. Как сейчас не знаю.

Дописів
    32 653

Типово

не совсем понимаю механизм разложения биопакетов,
    а как быть, если нет своего участка, где их утилизировать?)
    или предполагается, что со временем они и сами распадутся при любых условиях?

думала, в "Варусах" пакеты идут бесплатно (маленькие) и их цена просто заложена
    в себестоимость покупаемого товара, а на чеки я редко смотрю...

сегодня покупала выпечку, действительно,
    в чеке есть тот несчастный пакетик и по цене 20 коп.
    покупаю на рынках даже мелочевку - лук и зелень (10-15 гривен)
    продавцы дают пакетик просто так.
    сетевики жлобье, это же мелочь на фоне их оборотов и прибыли.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 237

Типово

Просто в связи с применением vs неприменением РРО сети под контролем и никак не могут отпетлять от платности пакета, а рынку - пофиг. Пускай проверяющий докажет, что 75 гривен это только за товар и пакет бесплатно, а не 74 за товар и пакет за гривну. Я таки хочу на него посмотреть.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Там же не в тому справа, там же якийсь закон екологічний прийняли до війни, що ті кульки для пакування повинні бути окремо і за гроші... Мова не про пакети.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

я не дорікаю, мені лише цікаво: хіба не дешевше поставити в усі свої магази генератори, щоб не втрачати товар?
    не знаю, як в інших магазах, а в Славутичі на пр. Поля 104А ситуація була наступною: ну 3 доби блекауту - то зрозуміло.
    потім 2 доби магаз не працював навіть при наявності світла - це зрозуміло, прибирали основну частину армагедону.
    потім магаз відкрили для покупців, але ж ковбасний, сирний відділи не працювали та були пусті. також рибний, свіжого м'яса, молочний і усі морозилки з морозивом, маслом та іншими заморозками.
    зрозуміло - прибирали залишки армагедону.

запах, не зважаючи на явне застосування освіжувачів повітря явно видавав те, що м'ясо та риба встигли погуляти по усьому магазу без світла.
    лише сьогодні, на 8й день почали завозити товар, коли змогли все прибрати й провітрити.

я, звичайно не знаю, на яку суму здохло товару (а це більше половини магазу) і не знаю, скільки коштує необхідний генератор для такого магазу.
    але щось мені здається, що генератор коштував би дешевше, проблем було б меньше, до того ж це вже другий раз, і судячи з усього далеко не останній (не кажучи вже про те, що магаз не працює ще й при планових та аварійних відключеннях світла).

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 237

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    я не дорікаю, мені лише цікаво: хіба не дешевше поставити в усі свої магази генератори, щоб не втрачати товар?
    не знаю, як в інших магазах, а в Славутичі на пр. Поля 104А ситуація була наступною: ну 3 доби блекауту - то зрозуміло.
    потім 2 доби магаз не працював навіть при наявності світла - це зрозуміло, прибирали основну частину армагедону.
    потім магаз відкрили для покупців, але ж ковбасний, сирний відділи не працювали та були пусті. також рибний, свіжого м'яса, молочний і усі морозилки з морозивом, маслом та іншими заморозками.

запах, не зважаючи на явне застосування освіжувачів повітря явно видавав те, що м'ясо та риба встигли погуляти по усьому магазу без світла.
    лише сьогодні, на 8й день почали завозити товар, коли змогли все прибрати й провітрити.

я, звичайно не знаю, на яку суму здохло товару (а це більше половини магазу) і не знаю, скільки коштує необхідний генератор для такого магазу.
    але щось мені здається, що генератор коштував би дешевше, проблем було б меньше, до того ж це вже другий раз, і судячи з усього далеко не останній (не кажучи вже про те, що магаз не працює ще й при планових та аварійних відключеннях світла).
    Потянуть Варус в Славутиче... Такой генератор будет стартовать от 1.5 млн.
    Учитывая, что у них сеть проще и дешевле вывести остатки в другие магазины (передать в реализацию или на ответственное хранение).
    Понятно, что кулинарию спасти не получится. Свежее мясо и рыба под вопросом. Там или руководство прошляпило или их водили за нос со сроками восстановления электроснабжения.

Дописів
    16 004

Типово

Так его не так и просто купить на такую мощность, желающих намного больше чем их есть в продаже в мире. Это даже при наличии денег на его покупку, тоже весьма не малых.

Дописів
    32 653

Типово

учитывая, что эти генераторы отнюдь не безвредные, а наша экология
    и раньше была не в лучшей форме, сейчас и подавно,
    абсолютно непонятны ваши волнения).

как по мне, чем меньшее количество этих устройств нас окружают, тем лучше,
    вполне хватает магазинов и с ними или с ээ чтоб купить все необходимое.

нашли за кого волноваться, за себя волнуйтесь).

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 765

Типово

Таки да.
    Поиски подобного весьма занятное занятие.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Сторінка 346 з 357 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті