Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та и наощупь они странные
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
на презервативы похожи)
а по запаху да. Гнульем каким-то пованивают. Чтоб не сказать больше. Ест такое.
На те, что Проверено электроникой. Сделано в СССР
Да Мих, я капец какая старая(((
Даже хуже чем капец.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ггггг.
Хочу все знать)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Раньше гораздо дешевле было заплатить за бумажку, по которой ты делаешь "биопакеты", чем их делать. Как сейчас не знаю.
не совсем понимаю механизм разложения биопакетов,
а как быть, если нет своего участка, где их утилизировать?)
или предполагается, что со временем они и сами распадутся при любых условиях?
думала, в "Варусах" пакеты идут бесплатно (маленькие) и их цена просто заложена
в себестоимость покупаемого товара, а на чеки я редко смотрю...
сегодня покупала выпечку, действительно,
в чеке есть тот несчастный пакетик и по цене 20 коп.
покупаю на рынках даже мелочевку - лук и зелень (10-15 гривен)
продавцы дают пакетик просто так.
сетевики жлобье, это же мелочь на фоне их оборотов и прибыли.
Просто в связи с применением vs неприменением РРО сети под контролем и никак не могут отпетлять от платности пакета, а рынку - пофиг. Пускай проверяющий докажет, что 75 гривен это только за товар и пакет бесплатно, а не 74 за товар и пакет за гривну. Я таки хочу на него посмотреть.
Там же не в тому справа, там же якийсь закон екологічний прийняли до війни, що ті кульки для пакування повинні бути окремо і за гроші... Мова не про пакети.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я не дорікаю, мені лише цікаво: хіба не дешевше поставити в усі свої магази генератори, щоб не втрачати товар?
не знаю, як в інших магазах, а в Славутичі на пр. Поля 104А ситуація була наступною: ну 3 доби блекауту - то зрозуміло.
потім 2 доби магаз не працював навіть при наявності світла - це зрозуміло, прибирали основну частину армагедону.
потім магаз відкрили для покупців, але ж ковбасний, сирний відділи не працювали та були пусті. також рибний, свіжого м'яса, молочний і усі морозилки з морозивом, маслом та іншими заморозками.
зрозуміло - прибирали залишки армагедону.
запах, не зважаючи на явне застосування освіжувачів повітря явно видавав те, що м'ясо та риба встигли погуляти по усьому магазу без світла.
лише сьогодні, на 8й день почали завозити товар, коли змогли все прибрати й провітрити.
я, звичайно не знаю, на яку суму здохло товару (а це більше половини магазу) і не знаю, скільки коштує необхідний генератор для такого магазу.
але щось мені здається, що генератор коштував би дешевше, проблем було б меньше, до того ж це вже другий раз, і судячи з усього далеко не останній (не кажучи вже про те, що магаз не працює ще й при планових та аварійних відключеннях світла).
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Потянуть Варус в Славутиче... Такой генератор будет стартовать от 1.5 млн.
Учитывая, что у них сеть проще и дешевле вывести остатки в другие магазины (передать в реализацию или на ответственное хранение).
Понятно, что кулинарию спасти не получится. Свежее мясо и рыба под вопросом. Там или руководство прошляпило или их водили за нос со сроками восстановления электроснабжения.
учитывая, что эти генераторы отнюдь не безвредные, а наша экология
и раньше была не в лучшей форме, сейчас и подавно,
абсолютно непонятны ваши волнения).
как по мне, чем меньшее количество этих устройств нас окружают, тем лучше,
вполне хватает магазинов и с ними или с ээ чтоб купить все необходимое.
нашли за кого волноваться, за себя волнуйтесь).
Таки да.
Поиски подобного весьма занятное занятие.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks