Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 552 з 2307 ПершаПерша ... 5245250254254354454554654754854955055155255355455555655755855956056156260265210521552 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 11 021 по 11 040.

Тема: Перекличка

Дописів
    34 638

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Вчера смотел вакансии в Польше. Не весь рынок доступен. Многие хотят польский, английский и всё В2. Надо будет ещё постараться что бы быть в рынке.
    Я про чуть более долговременную перспективу говорил. Собрать первичные офферы - то святое, но на вопрос "а шо потом?" они ответа не дают.

Дописів
    8 979

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я про чуть более долговременную перспективу говорил. Собрать первичные офферы - то святое, но на вопрос "а шо потом?" они ответа не дают.
    ровно как и непонятно, когда наступит это потом. насколько рынок расположен к "акцентам родного языка".
    Alles, was wird, ist schon da.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 729

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    бесплатный код на питомца лисичку)))
    FREEAMAZONFOX2022
    Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 896

Типово

Хочу попробовать польский рынок. Ходит же такая байка что мол польский в ит не нужен). Цель, иметь столько же денег чистыми, как и в Украине. Если рынок это даст, то почему бы и нет. Фиг с ней, с этой ценой за стрижку). Со временем можно получить резидентство евросоюза.
    Такое возможно только если в Украине тебе не доплачивали.

Дописів
    8 979

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Такое возможно только если в Украине тебе не доплачивали.
    Такое возможно в компаниях, которые не ориентируются на Украину. Или просто играют по правилам местного рынка. Всех можно заменить индусами, но кто-то же получает в долине по 300к$ в год.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 599

Типово

но кто-то же получает в долине по 300к$ в год.
    Те кто плохо себя продал )))))))

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 832

Типово

Хорошо. Не хотите про маникюр - давайте опрос - ботокс или нанолипоинъекции?

Дописів
    36 723

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Хорошо. Не хотите про маникюр - давайте опрос - ботокс или нанолипоинъекции?
    Да херня это все))
    Вот сижу сейчас на лавочке с таким пасторальным пейзажем

Какая разница какого цвета ногти или какого размера губы))
    Совершенно другие ценности здесь, на самом деле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 832

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Да херня это все))
    Вот сижу сейчас на лавочке с таким пасторальным пейзажем

Какая разница какого цвета ногти или какого размера губы))
    Совершенно другие ценности здесь, на самом деле.
    Здесь это понятие переменное. Смотрите
    Там где мои живут конечно запустение по внешности. Видишь роскошную женщину - можно смело обращаться по русски (украински) Друг рассказывал - в школу его дочки в 10 класс по обмену привезли москвичек и немцы одноклассники уже планы строили. Но как они зашли - у мальчиков отнялась речь - они быстро сообразили что даже заговаривать не стоит

Швейцария - тут чуть полегче. Уже встречаются неславянские и яркие дамы. Мужики вообще напомаженые еще как.
    Сардиния. Итальянки. О да. Это шик класс топ итд. Итальянцы это мачо дельпачо.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Там где мои живут конечно запустение по внешности. Видишь роскошную женщину - можно смело обращаться по русски (украински) Друг рассказывал - в школу его дочки в 10 класс по обмену привезли москвичек и немцы одноклассники уже планы строили. Но как они зашли - у мальчиков отнялась речь - они быстро сообразили что даже заговаривать не стоит

Швейцария - тут чуть полегче. Уже встречаются неславянские и яркие дамы. Мужики вообще напомаженые еще как.
    Юра, а ти вуса чим змащуєш?

Дописів
    8 979

Типово

полячки с виду примерно то на то, как по мне. может одеты чуть лучше. в глаза бросились женщины 50+, одетые, накрашенные и тд.

Дописів
    4 307

Типово

Мне кажется, ботоксные дамы теряют какаю-то индивидуальность, и в итоге становятся на одно лицо. Но мужчинам виднее конечно. Хотя мне кажется на любителя, мне не нравится.
    Тут всякие есть, ботоксных почти не вижу, видела из наших беженок с губами, некрасиво. Спортивных здесь много, есть и простушки полноватые, но на вид вполне счастливые прогуливаются смолодыми людьми..

Хозяйка квартиры - отдельна зарисовка, дама за 60, с татуажем бровей, интеллигентная манерная с виду пани, любит выкурить папироску, а из спиртного предпочитает водку, обожает литературу, думаю, что иногда пошлую, не любит, когда муж ей перечит, но иногда говорит о нем мягко Что-то вроде *мой Кшиша*.) Я ее вначале почему-то побаивалась, но вроде так ничего.
    .

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 896

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Что-то вроде *мой Кшиша*.)
    никакой связи со мной, если что

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 832

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Юра, а ти вуса чим змащуєш?

Дописів
    29 783

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Мне кажется, ботоксные дамы теряют какаю-то индивидуальность, и в итоге становятся на одно лицо. Но мужчинам виднее конечно.
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 896

Типово

Такое возможно в компаниях, которые не ориентируются на Украину. Или просто играют по правилам местного рынка. Всех можно заменить индусами, но кто-то же получает в долине по 300к$ в год.
    ты был в долине, прежде чем говорить про долину? ))

Дописів
    29 783

Типово

все что было в долине - остается в долине
    и в лариске тоже
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    8 979

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    ты был в долине, прежде чем говорить про долину? ))
    так или иначе, цена часа инженера везде разная. в Польше она выше чем в Украине, и это не мешает польскому ит развиваться.

Дописів
    36 723

Типово

Австрийки (не смешанные) весьма блеклые и чуть другие по структуре лиц, как бы мягче сказать. В целом, красавицы встречаются редко.
    Но есть довольно большая прослойка смесей с Боснии и Герцоговнины, арабских стран, Турции. Девочки такие очень даже симпатичные.
    Красятся и юбки носят тут все - в этом плане клево, гораздо веселее, чем в Германии.
    Ботокс и губы, конечно, не в ходу. Это только у наших, чем они отличаются в весьма нехорошую сторону, кстати. На фоне всей этой естественности губищи, бровищи и ресницы веером смотрятся диковато тут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 832

Типово

синичка а Вы не путаете ботоксную с гиалуроновой? Ботокс (если берем классический а не самоназвание кератиновой терпаии волос) вообще не меняет лицо - только мимику. Короче на фото не увидите.

Сторінка 552 з 2307 ПершаПерша ... 5245250254254354454554654754854955055155255355455555655755855956056156260265210521552 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті