Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо. Не хотите про маникюр - давайте опрос - ботокс или нанолипоинъекции?
Здесь это понятие переменное. Смотрите
Там где мои живут конечно запустение по внешности. Видишь роскошную женщину - можно смело обращаться по русски (украински) Друг рассказывал - в школу его дочки в 10 класс по обмену привезли москвичек и немцы одноклассники уже планы строили. Но как они зашли - у мальчиков отнялась речь - они быстро сообразили что даже заговаривать не стоит
Швейцария - тут чуть полегче. Уже встречаются неславянские и яркие дамы. Мужики вообще напомаженые еще как.
Сардиния. Итальянки. О да. Это шик класс топ итд. Итальянцы это мачо дельпачо.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
полячки с виду примерно то на то, как по мне. может одеты чуть лучше. в глаза бросились женщины 50+, одетые, накрашенные и тд.
Alles, was wird, ist schon da.
Мне кажется, ботоксные дамы теряют какаю-то индивидуальность, и в итоге становятся на одно лицо. Но мужчинам виднее конечно. Хотя мне кажется на любителя, мне не нравится.
Тут всякие есть, ботоксных почти не вижу, видела из наших беженок с губами, некрасиво. Спортивных здесь много, есть и простушки полноватые, но на вид вполне счастливые прогуливаются смолодыми людьми..
Хозяйка квартиры - отдельна зарисовка, дама за 60, с татуажем бровей, интеллигентная манерная с виду пани, любит выкурить папироску, а из спиртного предпочитает водку, обожает литературу, думаю, что иногда пошлую, не любит, когда муж ей перечит, но иногда говорит о нем мягко Что-то вроде *мой Кшиша*.) Я ее вначале почему-то побаивалась, но вроде так ничего.
.
все что было в долине - остается в долине
и в лариске тоже
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Австрийки (не смешанные) весьма блеклые и чуть другие по структуре лиц, как бы мягче сказать. В целом, красавицы встречаются редко.
Но есть довольно большая прослойка смесей с Боснии и Герцоговнины, арабских стран, Турции. Девочки такие очень даже симпатичные.
Красятся и юбки носят тут все - в этом плане клево, гораздо веселее, чем в Германии.
Ботокс и губы, конечно, не в ходу. Это только у наших, чем они отличаются в весьма нехорошую сторону, кстати. На фоне всей этой естественности губищи, бровищи и ресницы веером смотрятся диковато тут.
синичка а Вы не путаете ботоксную с гиалуроновой? Ботокс (если берем классический а не самоназвание кератиновой терпаии волос) вообще не меняет лицо - только мимику. Короче на фото не увидите.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks