| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Погуглите по марке авто.
Маржа на таких батарейка в рознице обычно х3..х10
Так и книжка по эксплуатации авто, ну в Германии так у каждого в бардачке лежит. Я так думаю.
Я тут в ТЦ на нижнем этаже где паркинг видел киоск там ключи изготавливают и авто и батарейки меняют. Европа)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
какая бурная дисскусия
К слову, основной вопрос остался без квача. А он основной, протянит батарейка еще 3-6 месяцев? а там и делу конец, пусть кто то другой разбирается покупать ему в розницу или нет.
Зы, батарейка такая стоит 1 - 1.5 евромонет в розницу. Можно, конечно за 3 купить набор из 8 штукЧто делать с оставшимися 7 не сообщается, правда.
Востаннє редагував _pavel: 05.10.2022 о 12:33
Shit or get off the pot!
Якщо є інший спосіб відкрити авто (інший ключ, чи брелок сігналки), чому ні? Я юзав довго ще (може й з пів року), поки геть не "потухла" - там ключове було відстань, з якої працює - чим ближче треба підходити, тим вже дохліше стає. Потім взяв інший ключа в тому, пр нагоді заїхав поміняв ту батарейку.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ага. Ойро-полтора за штуку.
Акционный блистер штук на 50-60 разнокалиберных(штук по 12 каждого вида) 3,50.
Реально на всю жизнь тебе, родственникам и соседям)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Согласен.
Вот за $1.90 (НДС уже включен) 8 штук, доставка из Германии. Берёшь одну, остальные 7 продашь своему нетворку по 1 (33% скидки от розницы 1.50). Итого батарейка заменена и 5 баксов навар. Как тебе?
https://www.aliexpress.com/item/1005...d=KRYMybT5a2Mk
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks