Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
а у нас хорошо, весна во всю прет
да и варенья с закатками уже иссякают...точно весна
что там гарант?... чем сказал?
Смотрел минут пять-потом выключил.Не возможно это воспринимать без позывов к рвоте.А ведущие-просто прелесть-достичь такого уровня подхалимажа! Браво! Профи!
Вывод один у меня-ИНТЕР-отстой!
Смотрел и уснул под ихний треп ,так че юшенко сказал короную фразу ,ци рукы ничего не кралы,,,, ато уснул на зам нацбанка)))) И про банк Надра бабуся вобше убила0)))
А я Шустера двух минут не смог смотреть,протюльковско медведчуковское сборище.
... я так понял все как было так и осталось...![]()
Да быть Кучме президентом...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Интер окончательно превратился в говнотвканал......мля,даже при Кучме не видел такого жоповылизывания президента и его окружения....раньше они хоть кого то из опонентов приглашали .....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
А мне жульку надоело слушать и ее прихлебателей.
Люди настолько привыкли к срачу, что спокойный разговор по-существу, уже не воспринимается.
Ведьма, а там что был спокойный разговор по существу... это я не прикалываюсь.. я не смотрю такое... брезгую...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
ша досматрюю свободу он по интеру )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks