| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В Польшу.
На выезд иногда придерались к алкоголю. Ну там пару ящиков сухого вина, вместо положенных 2х бутылок на взрослого. Но то такое, минорное.
один раз к лекарствам.
медицина вообще найстремнейшая тема для "мне просто передать". Уже был тут на огроде когда то вой. Еще раз повторю - не берите в передачки лекарства. Особенно такие, названия которых вам ни о чем не говорят.
Shit or get off the pot!
удивительно,
моя курящая знакомая недавно ехала и везла несколько блоков,
насколько я знаю - нельзя на продажу, а для себя можно;
а вот как это доказать?? это другой вопрос...
но ее никто и не проверял, просто в разговоре она упоминала,
что когда ездит в Днепр (а ездит часто),
то всегда сама себе сигареты возит.
ну, это до первого раза люди не смотрят в законодательство, пока не получат свой штраф/депортацию, а потом думают, почему же не смотрели раньше
1/10 - статистика для Польши выглядит реальной. На сканер и на яму приглашают тех, кого им компьютер показывает, плюс тех, кого заподозрили. я попадал один раз на яму и жена на предыдущем въезде попала на сканер.
По сигаретам - стандартная норма ввоза - 1 блок на совершеннолетнего, который уменьшили поляки для наземной границы до 2 пачек. Истории тех, кто "всегда что-то везут" интересны, но гораздо веселей послушать, что с ними будет, когда этот 1 из 10 сыграет.
Тольно недавно смотрела видосик польский как поймали украинца на границе с сигаретами, доставали их
из всяких закромов в машине.
Востаннє редагував Синичка: 02.10.2022 о 15:58
.
МВФ не требует от Украины поднять цены на табачные изделия до уровня европейских?
Тогда контрабанда сигарет отпала бы сама собой.
Без подписи
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Помню, как в автобусном туре всем некурящим курящие пихали сигареты, просили через границу перевезти
кто здесь?(с)
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
как-то вез в штаты какие-то вагинальные свечи... да, я знал, отчего они, но как обосновать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks