Полностью развалено
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bobry, Святослава Хороброго - это как по-старому?))))))
так а я ж сразу сказал, ото когда уже переобулись, и начали - не мешайте, соблюдайте тишину, надо ж закончить операцию
уже было понятно, что что-то там не то,
не тех, или не столько(сколько хвалились) что окружили, или же дали отойти,
потому как фотки-видео освобожденных мест постят, а пленных, которых планировалось тыщи - и нету
так что там на сегодня - хоть что-то осталось, попало для обменного фонда?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
цифры не видела.
Но на разных ресурсах видела вот такое:
https://nv.ua/world/geopolitics/lima...-50273890.html
ул Чкалова же. https://www.google.com.ua/maps/place....0388736?hl=ru
Аааа, вы про ТО здание. Оно да, серьезно разрушено, горожане несут цветы. Утром в новостях же было(.
он даже знает как этого гандона в очках зовут
начальство нужно знать![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
альтернатива замечательная была и есть - интернет магазины Мейкап.уа. и Парфумс.уа. Цены ниже,ассортимент богаче, доставка прямо в руки, если так нужно, много товара идет из ЕС (отдельная кнопка в заказе). Приколов и подливы не замечалось.
Из живых Бомонд, Ароматека и Жан.Но там преимущественно парфюмерия. У ЖАНа и Ароматеки есть интернет-магазины, все отлично. Бомонд я не очень люблю.
Что интересно, в Мосту есть этот Брокард. Он есть, а людей там....нет. ассортимент не смотрела и вообще не заходила, но они и до войны уже полуживые были.
Отети интересы про сбу конечно доставляют от рашиков форумских ))))
Читают про него, анализируют, ждут спрашивают. Мдяяя
Я уже и забыла про него до след прилёта.
А этим все надо точно знать )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так не реви! А краще взагалі зникни з форуму - одразу чистіше тут настане.
Що ти свого клоуна всюди тулиш? Мовчу вже про Дерьмака. Питання дуже слушне. Мене теж цікавить, куди ділися ті 5 тисяч, які, як казали, потрапили в оточення. В пакети відправили 500 штук, судячи зі звіту Генштабу. Куди ділася решта? Про полон декількох тисяч орків теж не було ніякої інформації.
![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks