| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автомейшен это же про регресс. Не всегда он прям нужен.
И не жаль память стёртую...
Бугага
Unit Testing.
Smoke Tests.
Integration Tests. ...
Regression Tests. ...
API Testing. ...
Security Tests. ...
Performance Tests. ...
Acceptance Tests.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Учись, пока я жив![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ну, если воспринимать это persönlich, то можно и обидеться, наверное. Мол, рожей не вышел или ауслэндэр явный или просто вид не благонадежный.
По факту, я думаю, расклад такой:
Сотрудник - «Ой, у меня ж есть должностная инструкция проверять полные сумки, вот черт, все время забываю! А вон чувак с рюкзаком идёт, отличненько, вот и разведу сейчас бурную деятельность»))
Случайный выбор.
А скажить в какой стране дешевле айфоны ? У нас Германия или Польша?
Меня удивляет соседний лидл. Камер хранения нет, захожу с сумкой, еще и кассы самообслуживания. Можно напробивать такого, особенно там где фрукты и овощи. На 12 касс стоит один или два человека помощников. Сумки никто не проверяет, я даже охранника не видела.
Очень удобная вещь оказалась эти кассы, что там нет очередей.
.
если там один охранник это не значит что нет камеры наблюдения и в подсобке не сидят еще охранники и анализируют что и как пробивает покупатель.
сотрудница еще в студенчестве в Англию ездила на клубнику несколько раз, рассказывала, что там тоже были магазины с мелкими товарами с корзинах на выходе и нет охраны вообще. надо было самому пробивать. но наши пару раз взяли и пошли, на третий раз приехала полиция туда где жили, увольнение и депортация сразу.
Это было очень глупо, особенно для украинцев, если учесть, что их неперь не пустят.
Камеры есть конечно, но не думаю, что охранники с камерами возле каждой кассы, это даже не выгодно, но если злостно нарушать и попасться, то вызовут сразу не охранника, а полицию. Приезжает моментально кстати, и слишком серьезное наказание будет. А в целом, общалась с полькой воровства, практически нет, наверное еще менталитет другой. Открытые машины оставляют и не боятся.
Но ошибиться на кассе элементано. Думала запомнить трехэтажное название винограда розового, смотрю- он один розовый. Подхожу к кассе, а там их несколько, и выбирай.)
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks