Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував VitЁk: 30.09.2022 о 14:18
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Дякую, Янь!
Яке щастя, що це ... вже забанили!Бажано б, НАЗАВЖДИ, - нехай на Севпомийці своєю кремлівщиною трясе!
Це ж наскільки треба бути циніком, щоб ТАК брехати?Харьковскую как отбили, как русьня поняла что потеряли...всё...про Харьков и прилёты все забыли...тишина.Харків постійно обстрілюють!
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
000
Востаннє редагував Кимон: 01.10.2022 о 09:59
А я вам хорошего принесу:
https://www.newsru.co.il/world/30sep...erson_109.html
Российские СМИ сообщают, что в ночь на пятницу, 30 сентября, в результате удара украинской армии по цели в Херсоне погиб первый заместитель главы оккупационной администрации Херсонской области Алексей Катериничев, отвечавший за "безопасность".
О смерти Катериничева пишет в своем телеграм-канале член Общественной палаты РФ Александр Малькевич. Он отметил, что Катериничев занимал должность в Херсоне полтора месяца.
Российские власти назвали происшедшее терактом.
simplyA, simplyA-2.0 - это я
Стріляють баки з пальним.
Дійсно. Ну, нагадив він в черговий раз в мій бік - це ж не порушення правил, правда? Його не можна банити! Це МОЇ образи в чийсь бік - найстрашніший злочин, за який мене треба забанити назавжди, - правда?Ось він - найкращий приклад ПОДВІЙНИХ стандартів!
![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
За своих гражданских нужно десятерых ихних замочить. ВОт тогда будет совсем хорошо.
а я подумал VitЁk на него настучал..))
и главное ж ту, которая начинает тут хамить и срать - не банят,
почему - загадка, если смотреть на это дело отстраненно - ну типа ловят на живца..))
она будет срать, хамить, срать, хамить - трогать не будут,
а как только кто-то ответит - опля, типа сразу банят двоих
конечно правдаЦе МОЇ образи в чийсь бік - найстрашніший злочин, за який мене треба забанити назавжди, - правда?
а что - кто-то сомневается?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
000
Востаннє редагував Кимон: 01.10.2022 о 09:57
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks