Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот так вас потом археологи и найдут. В неудобной позе за компом! Ненене, надо лечь красиво с книжкой.
есть тут староверы, кто помнит про паузы, и артистов?
из кинчика..))
"Главное — это умение держать паузу, чем больше артист — тем больше у него пауза.
Не делай паузу без нужды, а уж если взяла её — тяни сколько сможешь!.."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
О, и Шура с нами, жив-здоров,
а то тут начали - кто наши темы тут просматривает, кто просматривает - а это Шура и Ко
а мы тут уже последних дней отсчет начинам..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А писали, что поменяли наших шестерых на одного дагестанца?
Хто там спрашивал о том шо ЕС рекомендует сворачивать шарманку «единый грамофон»:
https://www.eurointegration.com.ua/r...09/28/7147660/ЕС критикует запрет каналов оппозиции, нужна альтернатива "единым новостям" - посол Германии
вже начасі чи ще ніт ?
"Поставки вооружений из нового пакета помощи Украине от США растянутся "на годы"
Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на представителей Пентагона.
В частности, речь идет и о реактивных артиллерийских системах HIMARS, которые демонстрируют высокую эффективность в уничтожении оккупантов — поставки обещанных Украине 18 «химарсов» могут растянутся на несколько лет.
Остальное обещанное в рамках нового 1,1-миллиардного пакета помощи американское вооружение поступит в течение 6-24 месяцев."
Востаннє редагував habubabur: 29.09.2022 о 19:33
В ГУР оцінили загрозу застосування РФ ядерної зброї проти України
"У розвідці вважають, що РФ може націлити таку зброю на місця вздовж лінії фронту, де дислокується велика кількість особового складу та техніки.
Про це заявив представник розвідки Вадим Скібіцький в інтерв'ю "The Guardian".
"Удари, ймовірно, будуть націлені на місця вздовж лінії фронту, де дислокується велика кількість особового складу та техніки,
а також по важливих командних центрах та критичній інфраструктурі.
Щоб їх зупинити, нам потрібні не лише зенітні, а й протиракетні системи", – зазначив Скібіцький."
--
и это что, это надо было так долго думать и соображать, что они могут, и что нам надо,
и теперь начинать рассказывать..
Востаннє редагував Alexs: 29.09.2022 о 20:19
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks