Докатились...уже и шапошку за авторитета считают.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Докатились...уже и шапошку за авторитета считают.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну что, "граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы", "ыксперты от бога", почетные и не очень..))
делайте вашиставкипрогнозы, что будет дальше?
после проведения так званого "референдума", рашамогилизации, присоединения к..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
В Москве в театре Виктюка сделали призывной пункт. С фасада сняли афишу-"Мертвые души"
Ну почему ж лох.
Просто пидарок гнидный.
А шо там с Таймом? Кратенько можно?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну вот, и шапошник уже и лох, и пидорок,
а может уже сразу и педофил заодно..
лох, не лох, но америкосию уже обжывает..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
я б так не радів. учора в вечері бачив відос, казахський блогер брав в'ю у тільки переткнувших кордон кацапів. розмова, приблизно, така:
- а чего ві приехали?
- от мобилизации убегаем. єто не наша война.
- т.е. не хотите идти убивать украинцев?
- да.
- а крьім чей?
- нууу, єто. тех народов, которіе там живут.
- а донбас чей?
- тоже народов, которіе там живут.
- т.е. НЕ украинский?
- ну понимаете, тут все сложно...
далі не дивився, бо ніхyя в їх тупих рашистських головах не міняється...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
"Посольство США в Москве призвало своих граждан немедленно покинуть Россию"
Неужто военное положение введут?
Походу, 24 февраля на раше только начинается. Для всех.
не вижу связи. при чем тут міняється?
я испытываю шаденфройде, что троллят, рад буду любому унижению русиш швайн на территории Земного шара. в воздухе, на суше и на море.
не вижу ни единой предпосьілки, чтобьі русиш швайн менялся. с искренним сожалением смотрю на людей, которьіе питают тщетньіе надежді в єтом плане. свинья всегда будет свиньёй. это заводские установки русни.
причина указана другая:
отсюдаПосольство США призвало американцев воздержаться от поездок в Россию, а тех, кто находится в стране - немедленно уехать. Целью названо чтобы люди с двойным российским и американским гражданство не попали под частичную мобилизацию и не были ограничены в возможности выехать.
вопрос у меня один: насколько нужно быть отбитым на всю американскую голову (Стивен Сегал исключение - его долго били) чтобы помимо американского взять ещё и рюцкое гражданство
Ой-ой! Уже не хотят видосики от адептов смотреть?То ли ещё будет!
Вы ещё этого не читали: "Ненаказание РФ после войны разочарует украинцев больше, чем бедность или коррупция – опрос" https://www.epravda.com.ua/rus/news/2022/09/28/691960/ О Ермаке - ни слова. Он так и будет пить кровь петриотов.![]()
Востаннє редагував ashim1990: 28.09.2022 о 14:41
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks