Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 2284 ПершаПерша ... 1081581981992002012022032042052062072082092102112122132142152162172182583087081208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вот да . И не только приграничные.
    Суки расползаются по планете как метостазы.(
    Отож, а там снова свои зетки налепят.
    Позиция, например, Литвы правильная и дальновидная: не давать убежище россиянам, которые бегут от мобилизации.
    А Германия - как обычно. Россиян мы примем, зато за отправку нам танков не проголосовали.

Кстати, интересная закономерность: наибольшая поддержка в рф в странах, которые в вторую мировую были в фашистской коалиции: германия, италия, венгрия.
    Анек на тему:
    -Мы воевать с кем отправляемся?
    -С фашистами.
    -А против кого?
    simplyA, simplyA-2.0 - это я

Дописів
    56 440

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Щодо Китаю, може бути звичне насичення силовиками столиці і околиць перед з'їздом КПК. І обмеження доступу. Нормально, для них.
    И правительство под домашним арестом. (если это правда) тоже звична ситуація?)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Цитата Допис від МидлтонК. Переглянути допис
    Когда вы уже угомонитесь?
    Да какая разница, кто посредник с той стороны?
    Мертвечук был посредником с нашей стороны и это огромная разница.
    А можно не цитировать оскорбления от психически больных?Помнится раньше за цитирование оскорблений банили.

Дописів
    56 440

Типово

Отож, а там снова свои зетки налепят.
    Позиция, например, Литвы правильная и дальновидная: не давать убежище россиянам, которые бегут от мобилизации.
    А Германия - как обычно. Россиян мы примем, зато за отправку нам танков не проголосовали.

Кстати, интересная закономерность: наибольшая поддержка в рф в странах, которые в вторую мировую были в фашистской коалиции: германия, италия, венгрия.
    Анек на тему:
    -Мы воевать с кем отправляемся?
    -С фашистами.
    -А против кого?
    Если не путаю с Испанией,но вроде не путаю, буквально недавно Зеленский благодарил Италию за помощь и поддержку.
    Складывается впечатление,что они просто не афишируют свою позицию.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 481

Типово

Да, возможно.
    Но я это как раз к тому, что наличие абрамовича или фридмана в списке основных олигархов в рф не свидетельство того, что там нет антисемитизма.
    да есть, есть. Исконно-посконный. Уууууу,жидяра, и всякое бей жидов.
    Может в Москве и нет. Но раися это не только мацква.

Я уж молчу о том, что там есть скинхеды. Очень удобные для этой страны рычажочки , но типа гонимые силовиками.
    Ага, гонимые.

Кстати. Незадолго до войны попадалась информация, что в рашке своих неонациков-скинхедов пытаются представить как кого, угадайте? Правильно. Как украинских националистов, нацистов, радикалов и прочая и прочаяя.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Она никому не нравится.
    Каждая сотня,пусть даже плохо одетых и необученных бухих отщипенцев,ничего хорошего на нашу землю не принесет. И их утилизация потребует от нас огромных усилий,затрат и самое главное потерь.
    Значит я неправильно понял браваду "та пусть набирают, будут землю удобрять" и так далее на огорде и разных каналах

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Когда вы уже угомонитесь?
    Одразу після Вас!
    Да какая разница, кто посредник с той стороны?
    Мертвечук был посредником с нашей стороны и это огромная разница.
    Хрін Вам! Мертвечук був нашою стороною УМОВНО!!! Він був УМОВОЮ Ху.йла для того, щоб цей обмін взагалі проводився. Тому НЕМАЄ різниці, хто приймав участь в обміні: кум чи гаманець Ху.йла! Мені взагалі начхати на це, хоч сам диявол нехай буде посередником, - для мене найголовніше, щоб ВСІ наші полонені ПОВЕРНУЛИСЯ додому! При чому ЖИВИМИ!! А для вашого стада головне, щоб в обміні не приймали участь ті, хто наближений до Ху.йла! Якщо така людина буде ЄДИНОЮ умовою Ху.йла для обміну, то ваше стадо скаже, що нехай всі полонені загинуть в полоні, ніж людина Ху.йла буде їх визволяти. Отакі ви "патріоти".
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А можно не цитировать оскорбления от психически больных?
    Тебе вона й не цитувала, заспокойся.
    Помнится раньше за цитирование оскорблений банили.
    А тепер тебе за це не банять, на жаль.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    56 440

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    да есть, есть. Исконно-посконный. Уууууу,жидяра, и всякое бей жидов.
    Может в Москве и нет. Но раися это не только мацква.

Я уж молчу о том, что там есть скинхеды. Очень удобные для этой страны рычажочки , но типа гонимые силовиками.
    Ага, гонимые.

Кстати. Незадолго до войны попадалась информация, что в рашке своих неонациков-скинхедов пытаются представить как кого, угадайте? Правильно. Как украинских националистов, нацистов, радикалов и прочая и прочаяя.
    Блин... В местности где я родилась тоже жили евреи. Но их никогда там не называли жидами. Не поверите,но жидами у нас всегда называли воробьев. Я не знаю почему так. Но когда я в юности приехала учиться в Днепр - это создало мне некие неловкие ситуации. И даже сейчас иногда создаёт.( Потому,что воробьев у меня на даче целые стада. И эти твари выжирают корм у домашней птицы . За что я их громко ругаю.))

Дописів
    8 894

Типово

жидами у нас всегда называли воробьев. Я не знаю почему так.
    "Пана Халявского" почитайте.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    в смысле? шахиды сегодня уже летали
    https://www.youtube.com/watch?v=VhPEVdmjbxU
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    56 440

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Значит я неправильно понял браваду "та пусть набирают, будут землю удобрять" и так далее на огорде и разных каналах
    Понимаешь. Как правило вот ту броваду пишут те,кто пороха не нюхал и в окопах не сидел.

Дописів
    56 440

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    "Пана Халявского" почитайте.
    Зачем?) Это как-то искоренит мои привычки?)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 481

Типово

Блин... В местности где я родилась тоже жили евреи. Но их никогда там не называли жидами. Не поверите,но жидами у нас всегда называли воробьев. Я не знаю почему так. Но когда я в юности приехала учиться в Днепр - это создало мне некие неловкие ситуации. И даже сейчас иногда создаёт.(
    У нас дома этого слова нет и не было, но я его узнала гораздо раньше вас). Во 2-3 классе школы.

Зачем-то в журналах напротив фамилий писали национальность. У нас был Генка Гребенюк, а сразу за ним шел Женька Ерухимович. Что-то там перепуталось, но еврей было написано напротив Генки). А Женя в этом тупом журнале числился украинцем, коим совершенно не являлся. Что и доказал, эмигрировав вскоре Америку.

И вот мальчишки подсмотрели эти записи и начали Генку дразнить ....жидом. Гена был добрый, но крепкий парень упертого нрава, он отбивался , бил и вообще чухал себя достойно. Я даже не помню, чтоб он расстраивался.
    А Женька был маленький и худенький, спокойный "со скрипочкой" и огромных очках-линзах. ему бы это всё не вынести.
    Продолжалось это не так чтоб недолго. Год точно, а может и больше.

Причину Генкиных гонений я поняла гораздо позже. А слово жид в оскорбительном формате - да, лет в 9 узнала.

Дописів
    29 041

Типово

Зачем?) Это как-то искоренит мои привычки?)
    Не, Вы узнаете почему

Дописів
    56 440

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Не, Вы узнаете почему
    Ну. Если найду время и сочту это интересным для себя чтивом.)
    Спасибо.

Дописів
    56 440

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    У нас дома этого слова нет и не было, но я его узнала гораздо раньше вас). Во 2-3 классе школы.

Зачем-то в журналах напротив фамилий писали национальность. У нас был Генка Гребенюк, а сразу за ним шел Женька Ерухимович. Что-то там перепуталось, но еврей было написано напротив Генки). А Женя в этом тупом журнале числился украинцем, коим совершенно не являлся. Что и доказал, эмигрировав вскоре Америку.

И вот мальчишки подсмотрели эти записи и начали Генку дразнить ....жидом. Гена был добрый, но крепкий парень упертого нрава, он отбивался , бил и вообще чухал себя достойно. Я даже не помню, чтоб он расстраивался.
    А Женька был маленький и худенький, спокойный "со скрипочкой" и огромных очках-линзах. ему бы это всё не вынести.
    Продолжалось это не так чтоб недолго. Год точно, а может и больше.

Причину Генкиных гонений я поняла гораздо позже. А слово жид в оскорбительном формате - да, лет в 9 узнала.
    Обидно..
    Мне как-то в жизни наверное везло. Знаю много евреев,но вот ни одного,кто бы по моему разумению подходил под это оскорбление. Очень хорошие,отзывчивые порядочные люди .
    А вот не евреи,подходящие под эту кличку,встречались. Даже среди украинцев.
    Наверное такие особи есть в любом народе.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

патрушев на этой неделе в Китай летал... А накануне госпереворота в Мьянме - шойгу в Мьянму...

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Если не путаю с Испанией,но вроде не путаю, буквально недавно Зеленский благодарил Италию за помощь и поддержку.
    Складывается впечатление,что они просто не афишируют свою позицию.
    з Італією там теж не все гаразд.
    Берлускони заявил, что путинские войска должны были войти в Киев и всего лишь "заменить" правительство Зеленского "порядочными людьми".
    відеопруф.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

В Польше евреи - жиды, никто не обижается. Это дословный перевод.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

шоп Берлускони так же жил, как заявлял про Киев.

Сторінка 208 з 2284 ПершаПерша ... 1081581981992002012022032042052062072082092102112122132142152162172182583087081208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті