Кстати, пишут что они парами ходют...У передмісті Дніпра збили два іранські ударні безпілотники
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, пишут что они парами ходют...У передмісті Дніпра збили два іранські ударні безпілотники
есть противники Зели, есть противники Пороха, есть даже любители Яныка, у которых примитивность не позволяет понять простых глобальных вещей.
А есть мудаки. Вот когда человек мудак - совершенно не важно за кого он топит. И мудак он не по полит. взглядам, а по поведению.
Так вот фишечка в том, что в политических дебатах, часть людей (считающих себя приличными), начинают вести себя как мудаки. Почему то решив, что им можно срать на остальных в контексте политики. Я не утверждаю, что это окончательный диагноз, но ведь странно, откуда у приличного человека будет мания когото обозвать скотами, стадом, при чем не россиян! Очень странно...
И главное, что эта мания никак не политикой воспитана. Чем и кем тогда?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
походу я не ту Лошадь слушала....там совсем за другое Лошадь Борю поминает.
Я многое помню и многое вижу, я же не слепая, не в маразме и интересны мне лишь красота и сохранность города плюс комфорт его жителей).Всех, а не избранных, или некоторых "из того райончика или данного квартальчика").а помните про борину трубу?...
Мое отношение к персоне сотоварищи ,кмк, очевидно.
Но с этой речью я не поняла ничего, честно.
На Райберте про них такое писали«Інформація по дронах Shahed-136(Герань-2)
Мінуси "камікадзе" які можуть спасти життя та техніку - це:
1. Гучність двигуна (Реагувати на будь який "звук мопеда")
2. Відносно низька швидкість (Почувши звук першого, максимально швидко вберегтись в складках місцевості чи укритті, після чого намагатись збити стрілецькою зброєю)
3. Низька кінетика зброї ( Входи в укриття та техніка може бути захищена натягнутими(!) маск. сітками чи просто сітками. Не кажучи вже про користь дерев та кущів)
Кілька зауважень по роботі цих БПЛА від бійців ППО. «Shahed’и» діють парами, один нижче, другий вище.
Якщо перший збивають, на ціль заходить другий.
В разі, якщо перший «пройде» крізь щит протиповітряної оборони, другий вибирає іншу ціль та атакує.
Безпілотник-камікадзе «Shahed-136» має достатньо велику дальність застосування. Іранці кажуть про майже дві тисячі кілометрів.
эх, смотрю русофобии резко стало достаточно для патриотиков![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Я же говорил, что знаю откуда ноги ростут ))
После Бучи Филатов написал гневный пост у себя в Фб
Росийскай мразота толик петушарий растиражировал это в своём твиттере и дал эту инфу ФСБ шникам (вдруг пригодится)
Лавров едет в США и зачитывает этот пост, как доказательство того, что в Украине зверские фошизды
Во вселенной Устас77 виноват почему-то филатов
Spoiler: гівно 18+
только 2 руснявые мразоты придали этот пост гласности - петушарий и лавров, если бы не они о нём бы никто не узнал
Востаннє редагував ohdesu: 23.09.2022 о 19:52
смотрю на кадры "референдума" под дулами, который ходит по домам.
на фото наших из плена.
на реакцию русни на мобилизацию.
удивляюсь как кому-то не хватает нагрузки на психику и нужно походить подоёпываться на форуме. моральное уродство? возможно, это именно оно. психопатия. отстутвие возможности эмпатии.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
патриотики, вы смешны в ваших потугах съехать....мне тут подсказывают - а знаете почему у вас все хуже и хуже? - просто прогрессирует такая весчь как эффект Даннинга-Крюгера))) АСССТААНАВИТЕСЬ(С)
я бы написал простыми словами, но боюсь забанят)))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
попри те, що безпілотники збили є 6 постраждалих та серйозні руйнування судячи з фото від падіння одного з них.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Зеленский поручил МИД отреагировать на применение оккупантами иранских дронов-камикадзе
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
В ООН купу людей з різних країн цитують.
А в якому законі написано, що росіяни за НАЦІОНАЛЬНІСТЮ (не за громадянством!) НЕ МАЮТЬ права займати керуючі посади?Цитата буде?
А якщо ТВІЙ допис з ФБ чи з цього форуму він процитує - тебе розстріляти?лавров зачитал его пост с фб
Востаннє редагував Дейнерис: 23.09.2022 о 21:08
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks