| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я просто намекаю что они *из озвученого* у тебя крайне абстрактные, а если грубее - их нет. Одна декларация.
Кстати, их всего перечисленного я только курение считаю полным гавном. Все остальное (включая хвосты по учебе) рано или поздно (почти) все пробуют, и задача то "пройти дальше".
Бухня то вообще сплош и рядом.
Shit or get off the pot!
У меня тоже есть. Я только не совсем понимаю чем они помогают в случае ДТП.
Я к слову, и в кресла в случае автобана чужих детей крайне нехотно сажаю. При любой возможности "спрыгнуть" с этого - сделаю .
Но в городе все выглядит более менее спокойно, учитывая что больше половины дорог по месту это вообще 30
Shit or get off the pot!
А как я могу грубее сделать оценку того, что для ребенка лучше? Я же не Кимон.
Когда учился в школе, я и курил и употреблял алкоголь, даже прогуливал уроки. Но только курение было постоянным состоянием, и до сих пор жалею что занимался той херней. Я понимаю что ребенок все попробует ... но не путай попробовать, и сделать это считай ежедневной рутиной.
У меня тоже всегда все пристегиваются, но вот бывали исключения. Поэтому нимб у тебя, а у меня нет ))
Угу, а в маршрутке он пристегивается. И в ней лучше, чем в машине
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks