| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну так многие поставки испытывают проблемы особенно то что раньше самолетом летало
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
уверен что укр. оптовики ранее напрямую в страну возили
так может так всегда было?)
La Casa del Habano
Длоуга 730/35, Старый Город
Сеть сигарных магазинов La Casa del Habano – одна из самых известных и распространённых в мире. Их магазины есть, например, в Лондоне, Токио, Гаване, Гонг-Конге, Дубае. Прагу LCDH тоже не обошли стороной, расположившись в самом центре города.
Ark Royal
Югославских партизан 955/46, Прага 6 –
Baker Street
ТЦ «Котва», площадь Республики 656/8, Старый Город
\
Trafika U Sherlocka Holmese
Водичкова 1935/38, Новый Город
House of Churchill
Широка 117/22, 110 00 Старый Город
возможно это временный спад поставок, на Кубе не так давно техногенная катастрофа произошла, взорвалось крупнейшее нефтехранилище. а возможно сразу после этого события любители раскупили все запасы.
как началась война в Европе уже в марте был острый дефицит подсолнечного масла и как не странно горчицы. во Франции до сих пор в дефиците "французская горчица" та которая острая зернышками. сладкой, пастообразной завезли, а этой очень мало.
конечно не странный: "хто мене поймЕ, той буде щасливий"(с)
в моем тексте прилагательное острый встречает 2 раза. вы забыли присоединить существительное "дефицит", я подумала, что речь о вкусе горчицы))
подписана на одну блогершу из Франции, она выкладывает обзоры магазинов и с марта показывала пустые полки в отделе с горчицей, не было вообще никакой. рассказывала. что местные рестораторы даже делали объявления с просьбой к людям у кого есть запасы продать. недавно опять делала обзор, зерновая горчица все еще в дефиците. сладкая появилась, выбор не очень большой.
Востаннє редагував Ямайка: 22.09.2022 о 16:41
Еле пережили острый кризис подсолнечного масла. Сложное время.
Так шо, у кого толще и длиннее … сигара?
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks