| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По Запорожью теперь будут лупить, т.к. какая же область без областного центра...Харькову с этим повезло уже, область освободили всю...
что такое Клотильда? (кроме как имя собственное)
Прикольная девушка, которая классно пишет))
Ей пора книгу уже свою)
Был аккаунт в инсте с тысячами подписчиков, из-за свинособак снесли, ща новый завела.
Ну смотри, я еще раз попробую объяснить что ты сказал.
Ты сказал, что у меня не так все работает, потому что в настройках аккаунта не стоит украинский язык, приложил скрин где это сделать. По твоему мнению, это должно было получить ожидаемый результат в подсказке. Если же это не сработает, то ты сказал что молча согласишься и признаешься что это фигня.
Я, решил потратить время, и сделать как ты сказал. Даже два окна на одном экране разместил, чтобы было видно при каких настройках идет поиск. Так как это не сработало, было ожидаемо что ты себя поведешь как мужик, но в ответ прилетело куча всего, в том числе что у меня не те настройки.
Уж молчу, что в начале обсуждалась теория гугла выдающего ответы на основе владельца девайса.
Не, конечно можно пойти сейчас и еще кучу всего поменять, но зачем? Чтобы ты опять продолжил нести бред? Спасибо, я пас, и понял что твоему слову можно верить не больше чем местному стоматологу.
ясно-понятно, за Клотильду. безотносительно, шутка вспомнилась:
- Привет, давно не виделись. Чем занят нынче?
- Я инстаблогер. А ты?
- Ясно. Ну, я тоже ниxуя не делаю сейчас.
мальчик РаС и Афтер Миднайт - может, в Ай Ти ветку перейдёте?
ще раз: я написав виставити українську, ти виставив. але ж в тебе підказки не видаються українською, а видаються російською.
написано ж не "місто", а "город".
значить щось не так зробив.
і замість того, щоб розібратись що в тебе не так, ти пишешь про "бред" і про те, що я "такий мужик".
ну в мене ж то працює як треба.
отепер я скажу: усе з тобою "ясно-понятно", який з тебе it-шнік.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
я сделал то, что сказал сделать специалист!
А по поводу какой из меня it-шник, так сразу же сказал, что не знаю как гугл строит свои алгоритмы-модели поиска. Тут положился на советы, и оказалось, что советы не годятся, сам должен разобраться. Зачем правда мне это непонятно, ведь от меня не поступало запросов переделать НА в В
P.S. Если что, тостер я тоже не почину, вот такой айтишнки
рашисты разнесли к чертям вагоны-рефрижераторы, что стояли в Харькове набитые рюцкими субпродуктами. в каментах улыбнуло:
"и дарагая не узнает, какой у парня был конец"
є припущення, що навмисно це зробили з рефрижераторами у Харкові.
бо випадково так "промазати", то треба вміти.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
все можливо. иначе на всех белых Лад может не хватить.
Ого, вот это некоторых и выводили под руки, на носилках выносили, видимо, они((
https://glavcom.ua/country/incidents...si-876969.html
"Серед звільнених військових є ті, хто пережив теракт в Оленівці"
Такое же ощущение.
Но,слава Богу, живые. И очень надеюсь,что условия будут лучше.
А вот о свободны - пока вряд ли. ..во всяком случае угрозы жизни и здоровью удалось избежать,но ограничения на перемещение остаются.
Ну и Эрдоган ещё тот жук. Наверняка попытается за них себе что-то вымутить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks