| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
после всего, я уже дую на воду, но осторожно pencil in 20.09.2022 как начало конца підорашки.
не расслабляемся, но луч надежды не прячем.
и, традиционно, напомню что "или я или путин" плавно перетекает в ни пети ни пути.
нишмагла гнида.
вуд
шо там, жители крайнего севера уже знают будущее? не делились в сетях?
Неожиданные плановые технические работы да…
https://www.rbc.ua/ukr/news/gazprom-...663679276.htmlРоссийская корпорация "Газпром" с 22 по 29 сентября приостановит транспортировку газа в Китай. Причина якобы в плановых профилактических работах.
Где то мы это уже слышали ))))
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Запись обещают включить в 9 утра...вот-вот начнет, если опять что-то не произойдет.
З.Ы. походу -1 соратник у бункерной моли...https://twitter.com/VictorKvert2008/...-o_LEnkmMlm08g
UPD аккурат по расписанию включили...
Востаннє редагував Smith: 21.09.2022 о 09:04
А это не то что в Иране дало СТОП?
Песня та же, ЛНР/ДНР, цель запада ослабить раиссю, референдумы-неонацисты, цели спецоперации остаются неизменными.
Частичная мобилизация.
Нуштош, наша пісня гарна й нова, починаймо її знову
А могли ж просто прихехелить *банутого деда
Идиоты
"путин поручил обеспечить безопасность "референдумов" в Херсонской, Запорожской, Донецкой и Луганской областях.
Заявил, что это "исторические земли Новороссии".
По большому счету, у нас мобилизации тоже еще не было, так что людей найдем. Вопрос в оружии, надеюсь, нам все-таки его дадут по максимуму. Иначе будет тяжело...
simplyA, simplyA-2.0 - это я
Путін також заявив, що країни Заходу влаштували «ядерний шантаж» Росії, відтак при загрозі територіальній цілісності вона готова «використати всі наявні в себе засоби».
Дебил
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks