| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давай не будем)
я уверен там все было перелопачено
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Айтишный крупняк вполне набирает дизайнеров и сейчас, из того что я вижу. Там будет английский.
Но "дизайнер" - это очень широкое понятие, наподобие "айтишника", возможно, человек чуть иным занимается, чем рынку нужно.
Олежа, твои молитвы были услышаны))
https://www.rbc.ua/ukr/news/muzhchin...663166843.html
И это отличная новость, я считаю.
Поезд Айс. Опаздывает на 2 часа. "Это нормально" Германия
ну я как-то в Киев на 2 часа опоздал
так бывает)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Чудесный) на слух мне очень нравится, для изучения не самый простой, но и не самый сложный.
О! Тут про работу?! Настала наконец-то и моя очередь отписаться) Вчера зашла в зоомагазин по объявлению help wanted, из серии опять пошлют без документов, но...попала на собственников, 5 минут объяснения ситуации - и ура! Сегодня был первый рабочий день), я теперь pet shop girl. Прям довольна, что капец - дали шанс...спасибо этим добрым людям. Маленький семейный бизнес, "все так уютно, по-домашнему" (с)
. Коллектив - очень дружелюбный, с хорошим английским)...это не прикол, люди очень правильно говорят, я ВСЕ понимаю, прекрасная возможность практиковать смол токи и устойчивые выражения. В общем, с почином (пишу и улыбаюсь)...
Для первой работы самая комфортная. Поздравляю. На сейчас "жесткая и за место под солнцем" будет перебор
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks