И не скис же бензин с мая месяца![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вчера из канистры вылил в бак бензин, который в феврале заливал. Бензин и бензин, ничего неожиданного.
Ааа ну значит пиз...ят спецы.
Этот с Днепра, не тот ли певец чи повар
64 литра на маршруте с теми же конечными точками. Не экономил. (1.7 дизель на автомате). Но понятно что на 3х литрах другое удовольствие.
‐-----
Во Львове казус на воге произошел.
Имея полбака, прикинул что это около 30ти литров, и выбрал в приложении с запасом 40.
Стою слежу за счётчиком, заправщик "на пистолете". На 27 литрах вижу боковым зрением что из бака начинает фонтанировать топливо, заправщик выдергивает пистолет, оно всё на машину и на пол... он что-то мешкается, пытается разблокировать "курок". Ничего не выходит, подскакивает к колонке и жмёт на ней рычаг. Ура топливо перестало вытекать.
Естественно он говорит что вытекло не более стакана... иду на кассу за чеком - в чеке 170 литров (фигасе). С кошелька списало 40 и остаток не вернуло.
Звоню на "горячую", там обещают во всем разобраться. Спустя несколько недель разбирательств признали что их вина. Ещё через некоторое время 13 литров вернули, но "осадочек", разумеется, остался...
видимо колонка/насос сбойнули
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
какой-то трешак, начиная от топливо лилось с бака и заканчивая количеством литров, которое разлилось. На окко и воге несколько раз не угадывал с кол-вом бензина в баке и получалось что не влазило заказанное кол-во. Но никогда ничего не лилось на двух машинах и сразу делали возврат, еще не успев от заправки отъехать. На авиас не помню, было подобное или нет, редко там заправлялся
У меня последний раз лилось через край в далёком 2007 на юконе или авиасе. С тех пор ни разу, даже когда своими руками заправляю, оно всегда "отстреливает" при малейшем сопротивлении.
Тут они признали сбой.
З.ы. а ещё во Львове в синево надурили на 10к... вместо 1100 списали с карты на один ноль больше. Тоже извинялись, возврат и всё такое...
Какая-то там безолаберность, или просто я везучий.
Подозреваю шо те случаи када бенз "скис" возможно произошли
1. В какой-то определенный период когда бенз был с какими-то определенными присадками. В дальнейшем их возможно не используется и таких проблем нет
2. Из того шо знаю бенз скисал в баке. Типа окислялся. А в канистре пох там нет доступа кислорода
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вы айтишники, у вас золотые монеты с карманов сыпятся на ходу.
Ну теперь понятно на чем экономия)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ценник на машину в салоне вырос на 156к в сравнении с ценой января 21 а на выпуск 22го так и вовсе 256к
интересно ГБОшники за это время сколько "заработали"? они ж наверное еще и ездили для этого![]()
Востаннє редагував Glavriba: 14.09.2022 о 15:07
Востаннє редагував Glavriba: 14.09.2022 о 15:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks