| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот у меня тоже много вопросов возникает, по поводу происходящего
нет, радость конечно есть, даже через край..))
что идет деокупация, да еще такими быстрыми темпами
но вот и что-то тревожное такое есть,
почему, как, и что дальше
много мыслей возникает, разных..
но, просили пока помолчать, о наступлении,
поэтому пока помолчу..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
что-то причудилось?
бывает..))
сегодня ночью проспал бабахи,
утром домашние спрашивают, слышал, что там?
да нет нифига не слышал, говорю, проспал
и только потом вспомнил - бабуля снилась, главное я ее не видел, только слышал, ходила по дому, что-то искала, перебирала, стучала, с кем-то разговаривала..
есть тут снотолкователи - к чему бы это?..))
Востаннє редагував Alexs: 11.09.2022 о 16:11
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
В этом сезоне бархат не в тренде, в этом сезоне хлопок популярен. В смысле бавовна.
Никогда не заканчивается).
Да при чем тут выдержки из новостей? Наших и не наших.
Живут там. Жили, вернее. Они и говорили. Потому что их уведомили и дату назвали. Еще летом.
Прогнозировали не на пустом месте же.
Нехрен больше делать))).Найдете решение думы? На 11?
Извините).
Ладно.
и кстати опять же, вспомнилось, про бабушку
еще отец рассказывал, малыми они были, в войну..
и вот сидят как-то в хате, ночью - и как будто кто-то по потолку дома(на чердаке) прошел с одного угла дома, в другой,
такими гулкими, глухими шагами, бабушка тогда тогда еще сказала(типа пошутила) наверное домовой
а через некоторое, непродолжительное время и закончилась война..
вот такие пироги
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
оце хороша справа!
dokuchaevsk-ua
4 год
Жителі Докучаєвська чекають на ЗСУ.
Списки колаборантів підготовлені.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Эти суки в Вознесенске просто тупо по хате рандомной ракетами:
https://t.me/Tsaplienko/15357
Пздц
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks