я так понимаю смысл последних страниц - "сами себя бамбим"?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я так понимаю смысл последних страниц - "сами себя бамбим"?
ТГ подкидывает про Казачью Лопань
1234А
И не только она….. У нас очень хорошие новости, но о них пусть официальные лица сообщают
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
С300, запущенные *пионами*, за 80 км, несут бОльшие разрушения. По моим стреляли, видела ужасные разрушения, дом полностью стирает одна с300
Нет. Бомбить это означает наносить удары бомбой, ракетой, снарядом, то есть с некоторого расстояния. А в данном случае похоже на взрыв заложенной изнутри взрывчатки, причём по масштабу повреждений количество взрывчатки в разЫ меньше чем головная часть дальнобойных ракет.
Кстати до сих пор так и не сказали каким типом ракеты повреждён тот домик. Если это была ракета.
Ракет разных модификаций для С300, увы, у рф было порядка 7 тыс.
А самих комплексов С300 наклепали порядка 1300.
Сколько из них в рф и на ходу - х.з., но, думается, еще с избытком.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Слышали два взрыва глухих и очень отдаленных
только закончилась сирена, прочитал новость про работу ПВО, и сразу бабах..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Да, громко вполне было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks