///
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Цитата с 0
"Было Изюмское направление, стало Ростовско-Краснодарское"
))
Настроение с ночи просто отпад))))
И смех и слезы и любовь))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
у меня один вопрос к тебе, русский человек: что с е6алом? (с)
В Ізюмі підняли український прапор
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Похоже россияне будут откатываться за реку Оскол - естественную водную преграду. Возможно они там и укрепления уже подготовили.
Цель - сократить протяженность линии фронта в Харьковской области в два раза. Река Оскол строго течет с севера на юг.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
шо за маячня про Оскол?
а наступ ЗСУ на Лисичанському та Лиманському напрямі якраз каже про те, що у орків все йде за планом і за Осколом вони сховаються...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
https://t.me/truexanewsua/59657?single
Тут веселее. Указание городов куда впихнут всех сваливших из Украины рашеголовых. Якутск и Владивосток особенно порадовали ))) .Честно говоря,не думаю,что поселят их прямо в городах. Скорее в каких-то задрыщенсках тех краев.
Но самое смешное,что эти твари мечтают вернуться в Украину.
Волчанск? Ст. Салтов? Ждем официальной.
Господи, дай им сил. Люди ж не железные.
Пионтковский вещает, что по итогам сегодняшнего дня Патрушев готовит обнуление Кадырова, а другие говорят, что Кадыров готовит обнуление Патрушева. Хрен по ним всем, та и Пионтковский тот еще троянский конь в пальто, но пусть уже скорее начинают паучиться в банке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks