| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, до дыр))
Я из всегда любила, а сейчас, когда понимаю, вообще улёт.
У них попадаются очень красивые речевые обороты, поэтические даже..
Denn immer, wenn ich einsam bin
Zieht es mich zum Dunkel hin
Der Sonnentod ist mir Vergnügen
Вот выделенное мне бы в голову не пришло так завернуть. Красиво же)
И вообще, Королева Елизавета умерла. Никак не отойду((
У меня было ощущение с детства, что она всегда была и всегда будет.
Как грустно.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А у меня подруга вернулась из Ирландии.
Хочет быть здесь, и всё тут.
Имею убеждение, что те кого чморят, позволяют с собой это делать. Не будут чморить за одно, найдётся куча других поводов.
Тысячилетиями шли к тому, чтобы считаться с социумом ВО ВСЁМ, пресловутое "что люди скажут". За десяток лет этого не истребить.
Сейчас двигаемся в направлении защиты личных границ, но боюсь тут тоже будет только или чёрное, или белое. К сожалению большинство людей так устроены, из одной крайности в другую, а потом плачут что золотар середина остаётся недостижимой мечтой.
К чему это я? Уехам быть готовыми морально и слать всех нахер. Обычно такие чморильщики из окружения шапочных знакомых, которые своим присутствием или отсутствием никак не влияют на вашу жизнь. Или из родственников, которые играют в вашей жизни такую же бесполезную роль.
То ли я невнимательная, то ли нет таких знакомых. Ни разу не слышала: фу, они уехали, фу, они вернулись. Уехали - куда, как, с той стороны - приезжайте в гости. Вернулись - с приездом.
А вот это немецкое Ach so буквально на днях у блогера-преподавателя встретила https://www.instagram.com/reel/ChsIa..._web_copy_link.
Она, кстати, мне кажется, хорошо объясняет. Язык не учу, но Инстаграм подсовывал, как подписку знакомых, и я тоже подписалась)
Востаннє редагував Lucita: 08.09.2022 о 23:26
кто здесь?(с)
Украинцы бесят.
А тут они везде.
В кровати, в зеркале.
Кстати, недавно читал статью про то, что русская какая то мадам ударила ребенка в самолете незаметно, за то что у него были какие то аксессуары с украинской символикой ( русским военным кораблем) и украинским солдатом. Мама ребенка устроила по этому поводу сценку.
Интересно, не уж то не понятно что нося символику могут найтись те кому она не понравится. Особенно в самолетах, других странах.
Как минимум на детях это не уместно.
Ну не преувеличивайте уж, в кровать можно пригласить любую национальность, даже в Украине.
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks