| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня точно к ним не отнести.
Мы наметили план по жилью здесь и такое, как подходит по местоположению и концепции стоит от 1.5 млн евро. Пахать и пахать))
Так что, машину попроще, какой-нибудь фольксваген вагон или шкода повместительней и в копилку все.
Буду пока ходить без новых сисек![]()
Бабушкофорд - локальный мемчик из автоветки. Павел ситуативно сменил машину с чуть более "понтовой" на форд-минивен. На районе его не поняли и периодически за это гнобят. Дескать, непацанская машина, фу таким быть.
З.Ы. Универсал - это хорошо. Даже в отрыве от икеи. Седаны - таксистам. (горько зарыдал)
Минивен - изначально не про эмоции же. Ода практичности, масштабируемости и холодному расчету. Как всегда, каждому свое.
Летом родственники навещали, в моем авто впятером ездить было так себе. Даже не столько в плане пространства внутри, сколько удобства входа-выхода и загрузки всякой всячины.
Я про пикапчик подумываю второй машиной. Прикольный форм-фактор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks