Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 460 з 513 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 9 181 по 9 200.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Ага. Свидетельствуют! именно. Так что ж в сем плохого?
    сорри, не дописал, но я тот пост уже подкорректировал.
    Дык просветите, коль Вам известно. Мы в растеряшках

это тоже тем Вашим документом между эрефией и Китаем предусматривается?
    А там о обосравшихся от зеленых помидоров ни чего не накропали? Иль это Вы меня так под2,71..колоть хотите? Считайте что подкололи.
    *рисую звездочку на системнике*
    Дык адмиралы то наши, вот и возбуждаем их. Причем тут Китай? "Вор должен сидеть! Я сказал"...
    как причем?
    оружие предназначалось стратегическому партнеру, опять же для борьбы с США.
    Вы там США уже и так зашугали они бедные не знают куда от Вас прятаться.

Так что с этим дело непонятно Змей, для такого святого дела можно было бы то оружие и подарить китайцам, как эрефия обычно и делает для своих союзников.
    Чем Китай хужче тех же Венесуэлы, Никарагуа или Ливии? Неужели не такие стратегические партнеры как те?

Или адмиралов хотят засудить за то, что хотели продать китайцам то, что нужно было подарить? Тада да они стратили.

Дописів
    5 675

Типово

Насчет адмыралив - сказать ни чего не могу. Я не в их теме. Или они, не в моей.
    Про Китай .... Так США действительно сцат, если на Юго Востоке образуется военный альянс РФ-КНР то им там делать вапче не чего. Поэтому нервенно дышат.

А кстати, "звездочки" на Украине - не актуальны! Ноне все настоящие украпатриоты рисують "вилки" ... ТАК! мне один львовский нацик прогутарил.

Дописів
    1 129

Типово

Это Вы не в курсе.

Газу нет в природе.

Это фикция.
    Молоток! Прямо в точку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Насчет адмыралив - сказать ни чего не могу. Я не в их теме. Или они, не в моей.
    Про Китай .... Так США действительно сцат, если на Юго Востоке образуется военный альянс РФ-КНР то им там делать вапче не чего. Поэтому нервенно дышат.
    ага образуется. Базы китайские по всей Сибири и Дальнему Востоку.
    Это будет еще тот альянс.

Вот скажите Змей, как Вы думаете, зачем Вы нужны китайцам?

А кстати, "звездочки" на Украине - не актуальны! Ноне все настоящие украпатриоты рисують "вилки" ... ТАК! мне один львовский нацик прогутарил.
    ни чего подобного, на одном нашем местном канале есть казацкая звезда, по крайней мере так они утверждают.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    ага образуется. Базы китайские по всей Сибири и Дальнему Востоку.
    Это будет еще тот альянс.
    Вот за шо я люблю балакать на форуме, так за то что мои украинские собеседники знают лучше и точнее что деется в России, а особенно в Сибире.
    Вы просто как ведьма, готовы нести всякую чухню.
    Ну расскажите мне сибиряку, что за китайские "БАЗЫ" Вы разглядели на своих опенративных картах ? Очень занимательно!

Вот скажите Змей, как Вы думаете, зачем Вы нужны китайцам?
    Вопрос не ко мне. Задайте сей вопрос китайцам.

ни чего подобного, на одном нашем местном канале есть казацкая звезда, по крайней мере так они утверждают.
    Ага. А на хвостах ваших самолетов - "вилки", на танках - "вилки", даже на том что еще плавает - "вилки" рисованные. А Вы грите - "звездочки"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Вот за шо я люблю балакать на форуме, так за то что мои украинские собеседники знают лучше и точнее что деется в России, а особенно в Сибире.
    Вы просто как ведьма, готовы нести всякую чухню.
    Ну расскажите мне сибиряку, что за китайские "БАЗЫ" Вы разглядели на своих опенративных картах ? Очень занимательно!
    Змей это была шутка-юмора, гротеск на Ваши восторженные посты по поводу эрефо-китайского альянса. Имхо этот альянс противоестественен
    Вы с китайцами не равноправные партнеры, единственное что Вас спасает это наличие РВСН, без них Вы для китайцев вторая Монголия с нефтью и газом, но в отличие от Монголии с более благоприятными для проживания условиями, в общем есть где расселить свое население.
    Вопрос не ко мне. Задайте сей вопрос китайцам.
    Я думал Вы в теме, всеж таки стратегические партнеры.
    Ага. А на хвостах ваших самолетов - "вилки", на танках - "вилки", даже на том что еще плавает - "вилки" рисованные. А Вы грите - "звездочки"...
    да там та звезда совсем и не звезда, я картинку запостить не могу, в общем какой то левандос, но называется звездой.

Дописів
    5 675

Типово

Не, Вы сегодня не в ударе. Слабовато как то. Ну нет ни задора, ни тонкого юмора. Ни точности в формулировках. Вы не больны сегодня?
    Что то не так у Вас....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Не, Вы сегодня не в ударе. Слабовато как то. Ну нет ни задора, ни тонкого юмора. Ни точности в формулировках. Вы не больны сегодня?
    Что то не так у Вас....
    Неказистый приемчик давать оценки постам оппонента.

Скажите честно: Сдаюсь рассчитываю Конст на Ваше великодушие и снисхождение, как никак братья славяне, хоть и перешли на коммерческие расчеты за газ с 1 января 2009 года

p.s. В обчем Змей Вы своим альянсом с Китаем сегодня насмешили.
    это было типа "Галантерейщик и кардинал это сила!!!

Дописів
    5 675

Типово

Неказистый приемчик давать оценки постам оппонента.

Скажите честно: Сдаюсь рассчитываю Конст на Ваше великодушие и снисхождение, как никак братья славяне, хоть и перешли на коммерческие расчеты за газ с 1 января 2009 года

p.s. В обчем Змей Вы своим альянсом с Китаем сегодня насмешили.
    это было типа "Галантерейщик и кардинал это сила!!!
    Боже упаси давать оценки ПОСТАМ! Я не ведьма, что бы обсуждать оппонентов.
    Я за Вас обеспокоен.Ибо Ваши мысли, изложенные в постах, явно диссонируют с теми яркими, точными в формулировках и в смысле, текстах, которые я с удовольствием читал и отвечал, ранее.

А сегодня Вы что то не в ударе.
    Даже аргументов не нашли что бы хоть как то доказать бесперспективность отношений (в том числе и в военной области) РФ и Китая.
    Сплошная шелуха.
    Вот например, перечислите страны, запустивших космонавтов на СВОИХ ракето-носителях? Или сравните рост экономики. Темпы.
    Вас смешит некий альянс, а США нервенно курит за углом от него.Кто же уумнее?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Даже аргументов не нашли что бы хоть как то доказать бесперспективность отношений (в том числе и в военной области) РФ и Китая.
    им от Вас нужны военные технологии которых у них пока нет, а у Вас есть. Они у Вас покупают или воруют вооружения и технологии.
    А вот, что Вам нужно от китайцев? На что Вы рассчитываете? Китай кста так и не признал ЮО и Абзазию. Что же это за такой хитрый военный альянс, когда партнеры не поддерживают друг друга даже в таких мелочах?
    Вот например, перечислите страны, запустивших космонавтов на СВОИХ ракето-носителях? Или сравните рост экономики. Темпы.
    и что? У них и сейчас рост, а у Вас падение.
    или основание для создания альянса то что обе страны запустили в космос ракету с космонавтами? Да это сурьезная объединяющая платформа для обеих стран.
    Вас смешит некий альянс, а США нервенно курит за углом от него.Кто же уумнее?
    Вы так и не привели ни одного факта который бы подтверждал факт этого нервного курения. О каком альянсе Вы вообще говорите? В чем он заключается?
    Да мне смешно от Ваших фантазий, по поводу альянса эрефии с Китаем. Не примазывайтесь к китайцам. Хотя понятно, что больше Вам примазываться и не к кому. Не к Армении же или Никарагуа Вам примазываться.

Дописів
    5 675

Типово

им от Вас нужны военные технологии которых у них пока нет, а у Вас есть. Они у Вас покупают или воруют вооружения и технологии.
    А вот, что Вам нужно от китайцев? На что Вы рассчитываете?
    О! Наконец то по существу. Отвечаю. Рынок сбыта. Технологии.Рабочая дешевая сила. Экономическая помощь (причем взаимообразная). Военная составляющая. Культура и туризм. Это основное.
    Китай кста так и не признал ЮО и Абзазию. Что же это за такой хитрый военный альянс, когда партнеры не поддерживают друг друга даже в таких мелочах?
    Китай не обьязан чего то признавать или не признавать. Китай не зависимое государство, как и Россия.

и что? У них и сейчас рост, а у Вас падение.
    или основание для создания альянса то что обе страны запустили в космос ракету с космонавтами? Да это сурьезная объединяющая платформа для обеих стран.
    Падение темпов у ВСЕХ. Даже у Украины. Тока пока толстый похудеет, тощий сдохнет, так кажись?

Вы так и не привели ни одного факта который бы подтверждал факт этого нервного курения. О каком альянсе Вы вообще говорите? В чем он заключается?
    А Вы по новостным сайтам пройдитесь, самостоятельно увидите чего курят США и почему (вдруг) распластавшись пред Рагозиным, в коленнолоктевой позиции стали уговаривать восстановить отношения РФ и НАТО. Какие еще Вам факты нужны?

Да мне смешно от Ваших фантазий, по поводу альянса эрефии с Китаем. Не примазывайтесь к китайцам. Хотя понятно, что больше Вам примазываться и не к кому. Не к Армении же или Никарагуа Вам примазываться.
    Это Вы щаз с кем разговаривали?

Дописів
    628

Типово

Вы автор-зачинатель темы не распространяйте инсинуации об исторически русских землях на территории Киевской Руси. Это земли русів, русичів, русинів, но никак не самозванных "русских". Бред супербеспардонно-невежественный бред оскорбительный даже сивой кобыле. Никто из совков зоны московитского влияния не знает своей истории, что и не удивительно, так-как серъёзная историческая наука как таковая отсутствовала и до 1917 года и после. Не заинтересованы были в подобной научной дисциплине, как и в исследовательской работе именно воры-московиты. Ибо это было бы для них смерти подобно. Они эти угро-фино-тюрко-монгол-московитские серо-зонные воробьи совсем не враги себе, чтобы пилить сук на который они беспардонно-по-хамски угнездились с конца 17 и начала 18 вв. Поэтому настоятельно прошу вас пустоголовые анонимы не молоть нигде, но главное это не тиражировать невежественно-отявленную совкопромосковитскую глупость об нашей потерявшей память окраине, которая никакая не окраина-украина, но истинная и законная Киевская Русь. А НАТО и объединённой Европе наша скурвленно-вороватая и до неприличия скоррумпированная совкобиомасса на хер не нужна. Ибо за 18 лет многовекторного кручения пустыми головами в надежде не прогадать на кого именно поставить, как и норовления усидеть грязными задами да в раскорячку на двух табуретах.... наши паршиво-трусливы овцы окончательно и бесповоротно себя скомпрометировали перед всем западным относительно цивилизованным миром людей.
    Востаннє редагував ArtBush: 06.03.2009 о 00:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

О! Наконец то по существу. Отвечаю. Рынок сбыта.
    Вы для Китая рынок сбыта, а не Китай для Вас .
    продолжаете смешить?
    давайте, назовем вещи своими именами, Вы за китайские деньги станете сырьевым придатком еще и для Китая.
    Технологии.Рабочая дешевая сила. Экономическая помощь (причем взаимообразная).
    все бла бла бла, по поводу скобочек, это Вы так считаете что помощь взаимообразная? Хотите подчеркнуть что Вы не халявщики, а равные партнеры?
    Военная составляющая. Культура и туризм. Это основное.
    Ну да культура и туризм это основное. Эт главное для стратегического партнерства.
    Так что там по военной составляющей, не отделывайтесь общими фразами, для чего Китаю военный альянс с Вами?
    Китай не обьязан чего то признавать или не признавать. Китай не зависимое государство, как и Россия.
    Украина тоже независимое государство и может поставлять оружие в любые другие независимы страны. Что ж Вы ядом исходили когда узнали, что оружие поставлялось в Грузию? имхо ваша любовь к Китаю вызывает удивление, Вы так и вправду подарите им Сибирь и Дальний Восток и будете всем рассказывать, что для друзей ничего не жалко.
    А в Европе будете биться с грузинами до последнего за Южную Осетию.
    Падение темпов у ВСЕХ. Даже у Украины. Тока пока толстый похудеет, тощий сдохнет, так кажись?
    Змей перечитайте свой пост где Вы упомянули темпы роста, Вы попросили сравнить темпы роста, я сравнил. Ну напишите честно, что про темпы роста протупили. Нет у Вас уже никаких темпов роста.
    Хотели сказать, что у эрефии с Китаем чуть ли не генетическая идентичность на почве темпов роста.
    А Вы по новостным сайтам пройдитесь, самостоятельно увидите чего курят США и почему (вдруг) распластавшись пред Рагозиным, в коленнолоктевой позиции стали уговаривать восстановить отношения РФ и НАТО. Какие еще Вам факты нужны?
    в том то и дело, что ничего подобного не обнаружил, может это сайт РТР или ОРТ. поэтому и прошу Вас напишите где Вы такое вычитали.
    Это Вы щаз с кем разговаривали?
    да с одним жителем приграничного с Китаем государства.

Дописів
    5 675

Типово

Вы для Китая рынок сбыта, а не Китай для Вас .
    продолжаете смешить?
    давайте, назовем вещи своими именами, Вы за китайские деньги станете сырьевым придатком еще и для Китая.
    Видимо "цветные революции" пагубно влияют на состояние логики, ибо не соответсвуют знаниям, а только "свыдомству"... Вы тока ни кому, лана? У нас нету китайских денех. Их нет даже в обменниках. Только на границе да и то на китайской стороне... А во вторых, рынок сбыта ширпотреба (для Китая) практически весь мир, дажо ваш хозяин - Пиндосия

все бла бла бла, по поводу скобочек, это Вы так считаете что помощь взаимообразная? Хотите подчеркнуть что Вы не халявщики, а равные партнеры?
    Представтье себе.

Ну да культура и туризм это основное. Эт главное для стратегического партнерства.
    Так что там по военной составляющей, не отделывайтесь общими фразами, для чего Китаю военный альянс с Вами?
    Не, милел, мы так не договаривались. Инфы в инете много сами найдете, при желании. А так как ваша краина обьявляет что РФ для неё ворог нумер раз, я не стану сильно шибко распространяться в конкретике. Могу перечислить области - авиация, космос, ПВО, ПРО, ПСО, ПКО, СПРН, радио и радиотехническая разведка, ВМФ, связь, оптика, навигация и кой еще чего.

Украина тоже независимое государство и может поставлять оружие в любые другие независимы страны. Что ж Вы ядом исходили когда узнали, что оружие поставлялось в Грузию?
    Потому что ВАШИМ оружием убивали НАШИХ.

имхо ваша любовь к Китаю вызывает удивление, Вы так и вправду подарите им Сибирь и Дальний Восток и будете всем рассказывать, что для друзей ничего не жалко.
    А в Европе будете биться с грузинами до последнего за Южную Осетию.
    Чухню городить изволите? Давайте, вываливайте ваши хвантазии, я ея даже комментировать не буду.

Змей перечитайте свой пост где Вы упомянули темпы роста, Вы попросили сравнить темпы роста, я сравнил. Ну напишите честно, что про темпы роста протупили. Нет у Вас уже никаких темпов роста.
    Хотели сказать, что у эрефии с Китаем чуть ли не генетическая идентичность на почве темпов роста.
    А хто ж Вас знает, что Вы там себе думаете, но вот в инете какая то буржуйская сволочь, приводила эконом обзор, типа анализ и прочия лабуду, в чем я не силен. Но, Китай - единственная страна , которая не сбавила темпов (что то около 8%) а РФ сбавила , но в сравнении с США и ЕВРОПОЙ, не сильно то ... Не сильно. У нас у Сибире так воопще плевать на ентот кризис хотели. Ловить меня не нуна - я не экономист.

в том то и дело, что ничего подобного не обнаружил, может это сайт РТР или ОРТ. поэтому и прошу Вас напишите где Вы такое вычитали.
    Ой не кажить, дядьку. Он вся НАТО, аж на пупе извертелася, шесть месяцев терпела и на те! "Хатим вастанавитя атнашения с Расеяй!" Читайте Клинтоншу иль каких нить прибалтов с поляками.
    Еще лучше амерских министров забороны.

да с одним жителем приграничного с Китаем государства.
    Монголом? А нууууу, балакайтэ, балакайтэ.... Сайбааhаан Сагаалгааг !
    Не буду вам мешать
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Видимо "цветные революции" пагубно влияют на состояние логики, ибо не соответсвуют знаниям, а только "свыдомству"... Вы тока ни кому, лана? У нас нету китайских денех. Их нет даже в обменниках. Только на границе да и то на китайской стороне... А во вторых, рынок сбыта ширпотреба (для Китая) практически весь мир, дажо ваш хозяин - Пиндосия
    Любите Вы сравнивать себя с США
    ведете заочную непримиримую борьбу как Эллочка Людоедка с миллионершей Вандербильдт.

касательно китайских денег, китайских денег у Вас может пока и нет так как китайцы или экспортируют у Вас сырье или покупают доллары и вывозят к себе.
    только за 2007 год торговый дефицит с Китаем у эрефии 8.8 млрд долларов США и это еще не все т.к. большую часть продукции китайцы просто завозят контрабандой.
    Я же писал от Вас нужно им сырье и доллары. (Это не считая вооружений и военных технологий, плюс доступ к вашим сырьевым ресурсам напрямую)
    вот такие у меня знания

А Вы просветите, что у Вас за новые знания
    Представтье себе.
    не могу, я маразмами не занимаюсь.
    Не, милел, мы так не договаривались.
    Да мы никак не договаривались.
    Инфы в инете много сами найдете, при желании. А так как ваша краина обьявляет что РФ для неё ворог нумер раз, я не стану сильно шибко распространяться в конкретике. Могу перечислить области - авиация, космос, ПВО, ПРО, ПСО, ПКО, СПРН, радио и радиотехническая разведка, ВМФ, связь, оптика, навигация и кой еще чего.
    ну да кавалерия, коневоцтво, стройбат...

нет уж Змей, Вы потрудитесь сами предоставить эту инфу.
    пока я нашел следующее по поводу ВТС
    Возникшие проблемы связаны, во-первых, со срывом контракта на поставку в Китай 34 транспортно-десантных самолетов Ил-76МД и четырех самолетов-заправщиков Ил-78 на общую сумму в 1,5 млрд долл.; во-вторых, с неготовностью России поставлять в Китай самую современную военную технику и предоставлять лицензии на ее производство; в-третьих, с отсутствием согласия среди российских военных относительно того, что можно, а что не стоит поставлять в Китай.
    Потому что ВАШИМ оружием убивали НАШИХ.
    там и ВАшим оружием убивали ВАших, так что убейтесь об стенку.:smt232
    Чухню городить изволите? Давайте, вываливайте ваши хвантазии, я ея даже комментировать не буду.
    слив засчитан.
    А хто ж Вас знает, что Вы там себе думаете, но вот в инете какая то буржуйская сволочь, приводила эконом обзор, типа анализ и прочия лабуду, в чем я не силен. Но, Китай - единственная страна , которая не сбавила темпов (что то около 8%) а РФ сбавила , но в сравнении с США и ЕВРОПОЙ, не сильно то ... Не сильно. У нас у Сибире так воопще плевать на ентот кризис хотели. Ловить меня не нуна - я не экономист.
    дело не в ловле, а в том что Вы много свистите,
    я не спорю Вы умеете читать, но многое из прочитанного неправильно понимаете, и ничтоже сумняшеся постите выдавая за аргументы в свою пользу.

Мы обсуждаем ваш миф об эрефо-Китайский военном альянсе. Как отразился кризис на Сибири, племенах живущих в бассейне р.Амазонка - офф топ.
    Ой не кажить, дядьку. Он вся НАТО, аж на пупе извертелася, шесть месяцев терпела и на те! "Хатим вастанавитя атнашения с Расеяй!" Читайте Клинтоншу иль каких нить прибалтов с поляками.
    Еще лучше амерских министров забороны.
    так это по Вашему признак того, что США испугались Вашего альянса с Китаем?
    Это все у вас так думают, или Вы один на всю Сибирь?
    Монголом? А нууууу, балакайтэ, балакайтэ.... Сайбааhаан Сагаалгааг !
    Не буду вам мешать
    .
    не угадали, даю Вам Змей еще две попытки.
    Востаннє редагував Констанжогло: 06.03.2009 о 19:46

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

...На финско-китайской границе всё спокойно — Синьхуа...
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Змей умничает на счет тайных договоренностей, чтобы долго не дискутировать вот мнение их же эрефовского ученого по поводу эрефо-китайский отношений.

одним из главных тезисов США и Китай самые крупные нетто импортеры углеводородов и только по этому находятся по разные стороны баррикад с эрефией.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Очевидно, недалёк тот день, когда на кумачовом стяге Поднебесной добавится ещё одна маленькая звёздочка
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    5 675

Типово

Констанжогло а собственно чего Вы добиваетеся? Что РФ в полном дерьме? Шо Китай проглотил Расею? Шо ?
    Ежели Вы ТАК! считаете. да наздоровье.Мне лично фиолетово.

Дописів
    5 675

Типово

Что то вы сегодня скучныя. Фантазии, фантазиии...

Сторінка 460 з 513 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті