Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 2307 ПершаПерша ... 2703203603613623633643653663673683693703713723733743753763773783793804204708701370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Павла хакнули?
    #Шопроисходит
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Концерт рекламирует
    кто здесь?(с)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Классно! Я такие движения люблю, так как чувствую свою принадлежность к ним, но я даже не знаю где смотреть анонсы таких мероприятий.
    Знала б, съездила - до Линц час машиной всего.
    а вы не подписаны на всякие группы в фб украинцы в австрии или вашем регионе, в тг - каналы? странно, если любите
    для меня это своего рода работа, чтобы война в Украине постоянно была на виду и на слуху у европейцев

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Концерт рекламирует
    Aaaa... <3
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Так болгары же летом отменили уже бесплатно. Оставили "за дешиво" для украинцев, но все же за деньги. Или не так?
    А весной когда было за бесплатно - да, много тож историй оттуда приходило. Меня зацепили рассказы, даже не за машины (то ваше ни о чем), а что при бесплатном расселении и питании просили добавки каких то там сладостей, а при отказе возумщались - им шо жалко, мы же для детей.
    Зараз переважно з доплатами. Де без доплат, там не годують взагалі або дуже погано. Навесні компенсація на одну особу була 20 євро на добу, зараз 5 без харчування і 7.5 з харчуванням. Відчуйте різницю, як кажуть

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    видела у знакомой в инсте. она там с 3-мя детьми. муж пока здесь, наездами к ним. недавно и родителей из Никополя туда же в Австрию отправил. там его родственники давно уже живут.
    Надо где то срочно брать третьего ребенка.

Надо жене сказать -пусть срочно беременеет!

Интересно,справка от гинеколога подойдет??? Шо ребенок в наличие уже есть-но предьявим мы его только месяцев через 8.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис

Интересно,справка от гинеколога подойдет??? Шо ребенок в наличие уже есть-но предьявим мы его только месяцев через 8.
    Я читала, что самые отбитые усыновляют. Мол, рейт усыновлений в Украине резко вырос.
    Не в коем случае не совет, просто вспомнилось. На что только не идут люди((

Мне кажется, тебе через военкомат вернее будет сделать.

Дописів
    36 934

Типово

А вообще прикол с этими третьими. У меня буквально в начале февраля одноклассник в общем чате стенал, что недавно родилась третья ляля (спираль не помогла, как выяснилось) и он теперь многодетный отец и вообще в шоке.
    Теперь довольный в Хорватии живет. Тянет всех и не пикает)) Правда, в Украину тоже мотается постоянно.

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Зараз переважно з доплатами. Де без доплат, там не годують взагалі або дуже погано. Навесні компенсація на одну особу була 20 євро на добу, зараз 5 без харчування і 7.5 з харчуванням. Відчуйте різницю, як кажуть
    Болгария не богатая страна , то,что они уже сделали весной - заслуживает уважения , как по мне .
    О кдуа более богатой Румынии слышно меньше , к примеру .

Дописів
    9 887

Типово

Если беременность 35 и более недель и 2 детей, выпускают.
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я читала, что самые отбитые усыновляют. Мол, рейт усыновлений в Украине резко вырос.
    Не в коем случае не совет, просто вспомнилось. На что только не идут люди((

Мне кажется, тебе через военкомат вернее будет сделать.
    где-то была информация о том что, на время военного положения, усыновления запрещены.

хотя опять же прочитала, что не столько запрещены, как крайне затруднены. https://www.prostir.ua/?news=chy-moz...ojennoho-stanu
    Востаннє редагував Ямайка: 25.08.2022 о 22:38

Дописів
    9 887

Типово

А, нет, прочитала, что брехня это про беременных( https://ldn.org.ua/consultations/spr...tynaty-kordon/

Дописів
    12 832

Типово

Тсю. Если настолько все плохо с вами...Езжайте в любой роддом, малолетке залетевшей и недавно родившей дайте денежку, и запишет вас папашей ребенка. Делов-то.
    Единственное: алименты платить. Но вы с помощью немецкой общины прорветесь, конечно
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Тсю. Если настолько все плохо с вами...Езжайте в любой роддом, малолетке залетевшей и недавно родившей дайте денежку, и запишет вас папашей ребенка. Делов-то.
    Единственное: алименты платить. Но вы с помощью немецкой общины прорветесь, конечно
    А отец не хочет доехать с ним до гранцы, пересечь а потом ехать обратно в Днепр, на дачу?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    А, нет, прочитала, что брехня это про беременных( https://ldn.org.ua/consultations/spr...tynaty-kordon/
    Но вообще неправильно. 35 недель - это уже ребёнок, который с большой долей вероятности выживет даже при преждевременных родах. Не выпустили папу, он погиб, женщина одна с тремя детьми осталась.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Болгария не богатая страна , то,что они уже сделали весной - заслуживает уважения , как по мне .
    О кдуа более богатой Румынии слышно меньше , к примеру .
    Болгарія просто компенсації від ЄС за прихисток біженців розподілила не будь-кому, а в туристичний сектор - готельєрам або приватним власникам, чиє житло зареєстроване в національному туристичному реєстрі Болгарії.
    Але наші люди (не всі звісно) знову чекають на продовження банкета програми. Хоча вже зробили ще раз продовження до кінця вересня. Чомусь думають, що ресурси безкінечні і всі повинні допомагати. Хоча люди, які дійсно не мають "подушки", вже давно працюють і якось інтегруються. Ну якось так все тут)

Дописів
    36 893

Типово

Прилетаешь домой в шортах и футболке, а на улице +10. Дабы не расслаблялись

Ночью по дорогам массово копошатся ремонтники, дабы обеспечить то самое "вчера ехал по старому покрытию, сегодня уже по новому".

Дописів
    36 934

Типово

Убирала, наткнулась на бумажку из Хальштат

Там у них и правда маловато места. Весь город - это одна узкая набережная и сплошные подъемы-спуски по лестницам, так он расположен буквально в горе.

А само место с черепами выглядит вот так и это нифига не романтично.

Случайная находка сегодняшняя спонсор этого поста ))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Сегодня преодолел скромные 400км. Несколько раз, пока опережал другие авто, сзади машина дышала в бампер прям. Уже как то отвык от такого, но ребята с Украины не позволяют расслабиться. Не хочется натягивать это глобально, но за все тысячи км которые накатал за последние, всего несколько раз сталкивался, что ребята на бляхах так себя вели, обычно держат дистанцию и спокойно ждут пока закончишь опережение, даже если у тебя скорость 100 а у опережаемого 99

Дописів
    36 893

Типово

Не моргали - и то ладно

Сторінка 370 з 2307 ПершаПерша ... 2703203603613623633643653663673683693703713723733743753763773783793804204708701370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті