Павла хакнули?
#Шопроисходит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Павла хакнули?
#Шопроисходит
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А вообще прикол с этими третьими. У меня буквально в начале февраля одноклассник в общем чате стенал, что недавно родилась третья ляля (спираль не помогла, как выяснилось) и он теперь многодетный отец и вообще в шоке.
Теперь довольный в Хорватии живет. Тянет всех и не пикает)) Правда, в Украину тоже мотается постоянно.
Если беременность 35 и более недель и 2 детей, выпускают.
где-то была информация о том что, на время военного положения, усыновления запрещены.
хотя опять же прочитала, что не столько запрещены, как крайне затруднены. https://www.prostir.ua/?news=chy-moz...ojennoho-stanu
Востаннє редагував Ямайка: 25.08.2022 о 22:38
А, нет, прочитала, что брехня это про беременных( https://ldn.org.ua/consultations/spr...tynaty-kordon/
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Болгарія просто компенсації від ЄС за прихисток біженців розподілила не будь-кому, а в туристичний сектор - готельєрам або приватним власникам, чиє житло зареєстроване в національному туристичному реєстрі Болгарії.
Але наші люди (не всі звісно) знову чекають на продовженнябанкетапрограми. Хоча вже зробили ще раз продовження до кінця вересня. Чомусь думають, що ресурси безкінечні і всі повинні допомагати. Хоча люди, які дійсно не мають "подушки", вже давно працюють і якось інтегруються. Ну якось так все тут)
Прилетаешь домой в шортах и футболке, а на улице +10. Дабы не расслаблялись
Ночью по дорогам массово копошатся ремонтники, дабы обеспечить то самое "вчера ехал по старому покрытию, сегодня уже по новому".
Убирала, наткнулась на бумажку из Хальштат
Там у них и правда маловато места. Весь город - это одна узкая набережная и сплошные подъемы-спуски по лестницам, так он расположен буквально в горе.
А само место с черепами выглядит вот так и это нифига не романтично.
Случайная находка сегодняшняя спонсор этого поста ))
Сегодня преодолел скромные 400км. Несколько раз, пока опережал другие авто, сзади машина дышала в бампер прям. Уже как то отвык от такого, но ребята с Украины не позволяют расслабиться. Не хочется натягивать это глобально, но за все тысячи км которые накатал за последние, всего несколько раз сталкивался, что ребята на бляхах так себя вели, обычно держат дистанцию и спокойно ждут пока закончишь опережение, даже если у тебя скорость 100 а у опережаемого 99
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks