| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
понимаешь, в давние времена не было иных психотерапевтов, коучей, телефонов доверия и прочих направителей на путь истинный.
но так сложилось, что данный сервис глубоко укоренился в быт, но при этом его постоянного развития не предусмотрено (периодически происходит эволюция, типа язычество в православие, а между скачками сервис неизменен). вот к 21-ому веку он устарел. да, создает неудобства. но в основном, если ты пытаешься доказать обществу, что это не нужно. просто забей. пока нема мобилизации на крестовые походы, церковь вполне безобидна, если ей не мешать существовать
Глава Минобороны Беларуси звонил Резникову 26 февраля и предлагал капитулировать – Washington Post26 февраля 2022 года Резникову позвонил Хренин.Украинский министр вспоминает, что в разговоре Хренин "дрожащим голосом" сказал, что "передает послание" министра обороны РФ Сергея Шойгу: "Если Украина подпишет акт о капитуляции, вторжение прекратится".
Резников сказал, что ответил: "Я готов принять капитуляцию с российской стороны".
В материале также упоминается и предыдущий разговор Хренина с Резниковым накануне вторжения — 22 февраля.
Хренин, "дав слово офицера", уверял, что наступления РФ с территории Беларуси не будет.
"И он был лжецом", - отметил Резников.
Кроме того, 24 февраля главе офиса президента Владимира Зеленского Андрею Ермаку звонил бывший куратор "Кремля" на Донбассе Дмитрий Козак и требовал сдаться.
По словам Ермака, он поначалу не мог взять себя в руки.
Ну и что я вам говорил, ничего не будет, нет уже того запаса ракет у русьни.
Nikoy
Ну да, какие откровения, я е6у (с) Лесь Поддеревянский
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
похоже таки набрали 10 сирен за день - не было еще
С Каспийского теперь написали:
Пуски ракет стратегічним бомбардувальником з акваторії Каспійського моря.
Это минут 50 примерно летят
Интересно куда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks