Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 2307 ПершаПерша ... 2533033433443453463473483493503513523533543553563573583593603613623634034538531353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Перекличка

Типово

Я не очень люблю футбол, но вот прессуха вчера.
    «Бенфика» намного сильнее «Динамо». Мы привлекаем к игре молодых футболистов из клубной Академии, а они пока не готовы к матчам такого уровня. Посмотрите, кто играл сегодня в нашей обороне: 19-летний Забарный, 20-летний Вивчаренко, 21-летний Сирота.
    Уже говорил ранее: «Бенфика» намного сильнее нашей команды. И сегодня была наглядная тому демонстрация. Результат мог быть даже 6:0 в пользу «Бенфики». Разница между командами очень большая.

Футболисты уже нулевых годов рождения (кто тут про современную ситуацию вспоминал), и ведь у них качество подготовки до 10 лет не страдало.
    какие то чудаки, которых тренировать никто не хотел в дестве - вдруг "намного сильнее".

тут что то не чисто. Взяли и наглядно продемонстрировали то, что я тут пытался обсуждать.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Так если будущего у этой "доступности детских достижений" нет, почему не дать ребенку выбирать, чем заниматься? Пусть и на уровне "прыгали два козлика"?
    Уффф
    Да ребенок и выбирает. И за пару месяцев, ходя по 2-3 раза в неделю, уже и базовые навыки приобретает, и понимает интересно/нет.
    А мусоля по разу в неделю - можно 2 года ходить, а дойдя до более менее сложных элементов, понять, мол, тьфу, не хочу. И в др.спорт перейдешь - там опять ты новичок, ходи по разу в неделю. По сути, теряется время. И нагрузка ж еще растет в общеобразовательной школе. Речь не о самородках, напоминаю.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

в нашій країні дитина змалечку в системі, потім, в кого вистачає сил, посилає всіх і вся
    в них тут, дитина зростає вільна, а потім стає в систему

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

але це все, дрібниці, діти все одно виростають, і влаштовуються в житті

а от те, що в нас в кафе зранку сиділа молодь, нероби, а в них пенсіонери, з келихом просекко
    от до чого треба тягутися!

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Все стало больше и больше напоминать классическое.
    Чего бедный - тому шо дурной, а чему дурной - тому шо бедный.
    средние результаты - мало занятий, мало занятий потому что дорого, а дорого потому что не чем платить, а платить нечем потому что средние и плохие результаты были раньше. И вообще все это для удовольствия. Мы не для того задрачивали ребенка 6 раз в неделю сольфеджио, чтобы он в консерваторию поступил и выбрал это професией.

У меня больше нет понимания из этих циклических умозаключений. Я сломался.
    .

Дописів
    12 832

Типово

Свободны? ) Школу не пропусти, даже сад, без справки или ОЧЕНЬ уважительной причины(похороны ближайшего члена семьи или участие в межд.олимпиаде -сойдет). Школу или класс поменять - целое дело, в большинстве стран Европы.
    Ой, да столько несвободы там, как раз с детства. На все есть ПРАВИЛА))) Зато большинство вырастают законопослушными гражданами, у них нет даже в мыслях выйти за рамки.

Дописів
    4 528

Типово

Кстати, если говорить о спорте, в Польше нагрузка в обычной школе в разы больше, чем у нас была. Еще тут есть спортивная школа отдельно, в теории по Павлу они все наверное должны непременно уйти в спорт и заниматься исключительно профессионально.
    И музыкальных школ больше, чем маленькая консерватория, и еще музыкальный садик, куда они все деваются?
    .

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Свободны? )
    Конечно. Можно, например, купить билет в Сомали и улететь туда, где школы меняй как перчатки.
    Свобода выбора в том числе и в том, чтобы покинуть то место, где не нравится.

Я саньку уже задавал вопрос, почему Польша. Глобус не мал, стран много. Ответа пока не было.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Девочки-не ругайтесь! Вы все большие умнички!!! Неподготовленными переехать с детьми в другую страну и тянуть с детьми -вам УЖЕ памятник надо ставить. При жизни. Вы умнички!!!

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Еще тут есть спортивная школа отдельно, в теории по Павлу они все наверное должны непременно уйти в спорт и заниматься исключительно профессионально.
    нет, по Павлу сравнивать системы можно (и даже наверное нужно) по результату.
    В спорте результат (системы) весьма просто сравнивать .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    12 832

Типово

Никто не ругается.
    Есть и мальчики.
    Многие не уехали, а сидят "в системе" на родине))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А вообще,как я заметил,сейчас все таки огромное различие идет. А именно. Если до войны мы отправляли людей в Германию Австрию,куда люди САМИ и ОСОЗНАННО сделали выбор,предварительно до года учили язык в Украине,а затем на языковых курсах или о-пер,или волонтерство,а уж потом спокойно находили работу,подтягивали доки по украинской специальности ,и уж потом делали воссоединение семьи-и в этом случае процесс отторжения страны был ничтожно мал,то сейчас,когда выехало очень много народа,рывком и очень быстро,без языка и подготовительного морального периода-сейчас очень большой процент неприятия страны и возврата.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Германия и Австрия страны в которые без предварительной подготовки ехать нет никакого удовольствия.
    В отличие от Польши, в которую можно в любую минуту и без подготовки.

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    А вообще,как я заметил,сейчас все таки огромное различие идет. А именно. Если до войны мы отправляли людей в Германию Австрию,куда люди САМИ и ОСОЗНАННО сделали выбор,предварительно до года учили язык в Украине,а затем на языковых курсах или о-пер,или волонтерство,а уж потом спокойно находили работу,подтягивали доки по украинской специальности ,и уж потом делали воссоединение семьи-и в этом случае процесс отторжения страны был ничтожно мал,то сейчас,когда выехало очень много народа,рывком и очень быстро,без языка и подготовительного морального периода-сейчас очень большой процент неприятия страны и возврата.
    Да, так и есть. Это вынужденная эмиграция, еще и ехали люди туда где есть те кто могли помочь, какие-нибудь знакомые или родственники, даже не рассматривая раньше страну как вариант для переезда. Я например выбрала бы другие страны точно. Без подготовки тогда лучше Словакия, язык легче.
    .

Дописів
    29 041

Типово

нет, по Павлу сравнивать системы можно (и даже наверное нужно) по результату.
    В спорте результат (системы) весьма просто сравнивать .
    Результат: это далеко НЕ упахивание, хотя и это нужно. Результат -это гены. Есть программы определения склонностей. Например, по отпечаткам пальцев. Многие тренера маленького дитя видят (так называемое) будущей звездой. Не все заезды ювеналы-юниоры смогут конкурировать во взрослом состоянии с гениями, которые пришли в спорт поздно, но с максимальными склонностями к нему.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Результат: это далеко НЕ упахивание, хотя и это нужно. Результат -это гены. Есть программы определения склонностей. Например, по отпечаткам пальцев. Многие тренера маленького дитя видят (так называемое) будущей звездой. Не все заезды ювеналы-юниоры смогут конкурировать во взрослом состоянии с гениями, которые пришли в спорт поздно, но с максимальными склонностями к нему.
    Это факт. Увы!!!

Дописів
    10 049

Типово

Я саньку уже задавал вопрос, почему Польша. Глобус не мал, стран много. Ответа пока не было.
    Повторюсь ещё раз, так как отвечал: Польша близко, ближе возвращаться на родину после победы. В Польше не так дорого, при работе на удалёнке с Украиной остаётся больше денег.

Зы причины, почему в Украине лучше (было до войны) я развернуто описывал, повторять не вижу смысла. За полгода ничего не изменилось в отношении, наоборот, мнение укрепилось.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Повторюсь ещё раз, так как отвечал: Польша близко, ближе возвращаться на родину после победы. В Польше не так дорого, при работе на удалёнке с Украиной остаётся больше денег.
    Павел не понимает, как можно хотеть домой(((((

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Зы причины, почему в Украине лучше (было до войны) я развернуто описывал, повторять не вижу смысла. За полгода ничего не изменилось в отношении, наоборот, мнение укрепилось.
    Та він вчитується тільки в те, що йому подобається й близько по дусі. Те що в розріз з його думкою, він ігноре - навіть якщо йому прямо пишеш. А потім ще й придурюється, що того не було. Навіть я пам'ятаю ту твою відповідь.

Типово

Спасибо, понял.
    Да куча стран близко, все балканы и ниже на юг. Там еще дешевле.
    В украине то понятно что лучше, я именно про врменные перемешение.
    ну лад, сложный вопрос. Согласен. пусть будет близко.

...
    разумывал писать это или нет , но (по моему оценочному суждению). Пусть я буду лучше не прав.
    ты не вернешся. И не потому что не захочишь.
    ...
    проверим через пару лет.
    Востаннє редагував _pavel: 24.08.2022 о 12:41
    Shit or get off the pot!

Сторінка 353 з 2307 ПершаПерша ... 2533033433443453463473483493503513523533543553563573583593603613623634034538531353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті