| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ashim1990: 24.08.2022 о 00:41
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
дурачки....
Немножко не по теме, но может будет интересно.
Знаю беседу. С теми нашими , кто на востоке.
Говорят, из всех оставшихся 90% надо поставить и расстрелять. А может и больше.
Потому что если ты не выстрелишь в него, он выстрелит тебе в спину. Всеми возможными способами. Выстрелит или "выстрелит".
Там сплошное оставшееся - рассея приди .
Да что говорить...И я о таком говне лично знаю.
ёшкины кроти, хто у кого до роту бере, химарси у залупи....
и усе цьо кацапомовни ресурси.
камради, а ви впевнени що аГародик - це рюцке хворум?
(заунывным но бодрым баритоном орёт: баааатько наш Бандееера, Україна маааати)
Шиисятого кто-то покусал).
Понимаю.
Сама бываю покусана.
Но истоки ресурса нынче особенно интересны, да.
Форумчане, мне лично ответил царь нашего городаПравда, обозвал психически больной и хочет вызвать карету
Хочу прикрепить переписку, но даёт ограничение. Я уже и забыла как это работает на нашем форуме(
Но повеселил))) ох как загорелось..
Ненуашо..
Позволю себе высказаться в стиле нашего заботящегося о безопасности граждан мэра " а xули там от того памятника до больнички,или школы и ещё до много чего. Жилые дома вообще покуй."
Главное сука изобразить из себя отважного боруна за народ.
В его дурную голову б пусть прилетело. Только предварительно пусть выедет в чистое перепаханое поле.
Эх ебтвюмть. Шось я растеряла свои таланты)))
Борис Альбертович, как же ты меня за**** своими парковками в свой карман. Как много я теперь знаю… пиши, шо хочешь, твоё время обогащения подошло к концу.
Пардон, если я не в той теме.
А знаете за что загорелось? Я всего лишь спросила-вы в Днепре? А то говорят, что нет))))
Востаннє редагував Антуриум: 23.08.2022 о 23:43
милая и умеренно добрая ~Электра~
меня никто не кусал, не покусывал и даже увы не подлизывал. есть время собирать молчание, а есть ягнята с Лектером. я, чаще всего, сам себе ресурс. моя личная война против всего рюцкого привела меня снова сюдой. уж простите и потерпите. )
нихачу. спасибо, канеш.
поведаю Вам печальный личный опыт - "наш" не существует. всё контекстуально и ситуативно. сегодня и в обозримом будущем / которое измеряется максимум парой дней в условиях тотальной войны / наш, а затем не просто не наш, а антинаш.
поверьте не совсем молодому бойцу психотического фронта. медия = деньги. всегда. было, есть и будет.
он сам психически больной, т.к алкоголизм многолетний. Алкоголически ассоциальная, бездушная и беспринципная говорящая голова тех, кто реально правит городом.
Гопник.
Не так страшны российские воши, как украинские гниды. Это о нем.
Но могут сейчас прийти поклонницы-защитницы, имейте ввиду).
тройку-пятерку дней говорят, что уже нет.
Марынка, детишки с няньками-цобачками.....все поехали.
Может врут?
лень было хранить мою грызню с этим использованным гандоном Корбана. как только Филатова "избрали" мэром, оно стало постить везде. когда оно в очередной раз поехало на Озёрку изображать из себя что-то большее, чем то говно, что оно есть (вместе со всеми его избирателями) мы зацепились на страничке Руслан....просто Руслан. оно выкладывало как жере на халяву, как ему все подношения делают.
я отписался, что оно комсомольское лайно. оно загавкало. я послал его накуй. оно из под залупы кричало, что с мэром так нельзя. дожёвывая подарки. Мороз удалил всё это от греха подальше.
печально другое - замечательный город Днепр до сих пор сглатывает Филатова.
горбатого могила отремонтирует. все ведь помнят, как в начале 2014 Корбан, Филатов и клоун ихний - Владлен Тимошенко (потешный директор бывшего Детского Мира) съипались в Израиль.
маланцы всегда сйобывали из Днепра - если успевали - когда пахло жареным.
не евреи, а именно маланцы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks