Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 2307 ПершаПерша ... 2392893293303313323333343353363373383393403413423433443453463473483493894398391339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    так и денег на все блага заработал в украине, но страна ничего не дала и еще обижает
    Вообще ничего не дала? Я из Украины уехал вполне сознательно и подготовленно. Но у меня язык не повернется сказать, что страна мне ничего не дала. Да, много к чему можно(и нужно) придраться, но уж точно не "ничего".

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Какие то регулярные ..набеги в тему на предмет устроить срачик.
    Зы. Проехала с утра по тротуарам машинка для уборки тротуаров, эдакий моющий пылесос на колесах)Но звук-думал паровоз едет. И это в селе.
    До чого дийшла тэхника))
    а у Дніпрі ти того не бачив, чи що? по Гагаріна постійно човгають, навіть в районі кільця підстанції

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Что вы понимаете под друзьями??? мужичков в гаражах шоб пиво попить??? Тху,мерзость какая...

Друзья и нах не нужны. Шоб встретиться за ужином и поговорить-и деловых партнеров достаточно.

Даже кумовья не интересны -у нас уже нет общих точек по бизнесу,нах такое общение.
    И ваще,бытие определяет сознание.)
    Людей которые рядом во времена успехов и неудач.
    Которые и делают жизнь человека прекрасной.
    И тех которые определяют человека по мудрости «скажи мне кто твой друг».

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Слушайте,мне эту мантру повторяют чуть ли не в десятый раз.
    В чем тут у вас проблема??? Украина =это грядка!! Заработал тут -пошел дальше.
    Вы когда огурцы с грядки снимаете-вы потом эту грядку целуете,слезами поливаете???

Мля,я ваще НЕ ПОНИМАЮ,когда тут воют -цЭ МОЯ ЗЕМЛЯ!!! Какая твоя земля??? Та,на которую у вас есть право собственности??? Ну так это всего лишь актив и эквивалентная в деньгах сумма этому активу. Да,не радостно порою сливать активы за более низкую цену-ну так это ВСЕГО лишь бизнес риски. Не более. Тут убыло-где то прибудет.
    не самая плодородная грядка, значит расскажите детям, что папа лоханулся и родился не в той стране.

да, я целую и поливаю свою землю, она мне дала жизнь, работу, семью и хорошую жизнь

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Вообще ничего не дала? Я из Украины уехал вполне сознательно и подготовленно. Но у меня язык не повернется сказать, что страна мне ничего не дала. Да, много к чему можно(и нужно) придраться, но уж точно не "ничего".
    та и я про это

Типово

Сейчас какой строй у нас? Капиталистический! Какое главное мерило этого строя??? Правильно-количество денег!!! И если у человека много денег,он смог их как то добыть -умом,хитростью,тяжким трудом ,он успешен,и представляет ценность для общества-если же нет,это по сути биомусор,его вообще не жалко,ибо таких-МНОГО.
    Прикольный пассаж . После рыжих и синеглазых.
    Не стану говорить за Австрию (хотя она по устройству сильно похожа), но в ФРГ любой госслужащих (даже училка в школе) положит на тебя прибор (ну как на мажоров из Киева из твоего "рассказа"), если сочтет нужным ,даже не поинтеровавшись твоим "мерилом". И это при том, что эта страна тоже полна тараканов прошлого и клановости. Но вот есть у тебя 5 штук или 500 им насрать .
    Тебя ждёт много разачорований ,на пути к синеглазости .

К слову , это я не тебе пишу , а думающием тут похоже . У меня лично не укладывается что написанное выше не есть троллинг
    Востаннє редагував _pavel: 23.08.2022 о 11:23

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Государство Украина могло бы извлечь немало выгоды из тех, кто не хочет воевать.
    Назначили бы официальную сумму. Официальный платёж откупной в военный фонд, солидный. 400 000 грн, к примеру.
    И пусть едет человек на все 4 стороны. Не хочешь воевать, помогай стране деньгами.
    Было бы честнее, с моей точки зрения.

А так, пользы с тех, уклоняется или прячется все-равно нет и не будет. А деньги можно грамотно применить на нужды армии.
    Кстати да, такое уже ввели относительно нарушения закона: убил - заплатил - пошел дальше гулять

Дописів
    33 037

Типово

Что вы понимаете под друзьями??? мужичков в гаражах шоб пиво попить??? Тху,мерзость какая...

Друзья и нах не нужны. Шоб встретиться за ужином и поговорить-и деловых партнеров достаточно.

Даже кумовья не интересны -у нас уже нет общих точек по бизнесу,нах такое общение.
    И ваще,бытие определяет сознание.)
    во
    кажется теперь все стало на места
    любое общение должно нести финансовую выгоду
    вопросов больше нет

то сарказм был
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 893

Типово

У меня подруга на Кипре живет (давно уехала из Украины). Вот, намедни рассказывала, что сейчас руссо туристо стало в разы меньше, а украинцев, соответственно, больше.
    Так киприоты не довольны, мол, русские им больше по душе: денег тратили гораздо больше.
    Вопросы идеологии их мало волнуют, только сухие подсчеты(
    Своя рубашка ближе к телу. Похоже на общий нарратив в туристических зонах на югах. "Это все политики воюют, людей это касаться не должно. Быстрей бы все закончилось и снова украинские и кацапские денежки потекли к нам в карманы". Эмоций на этот счет много, но сложно их обвинять, вспоминая сколько бизнеса с РФ было в Украине после 2014. У людей сигналки кацапские кирпичились в феврале-марте. Я не очень понимаю, какими соображениями нужно руководствоваться, чтобы доверить безопасность своего авто продукту компании, с которой твоя страна воюет.

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    та и я про это
    Звыняйте, я с утра немножко Шелдон Купер

Типово

Своя рубашка ближе к телу. Похоже на общий нарратив в туристических зонах на югах. "Это все политики воюют, людей это касаться не должно. Быстрей бы все закончилось и снова украинские и кацапские денежки потекли к нам в карманы".
    Не стоит не дооценивать исторические события. РИ много чего на юге намутила и это надолго ещё ..

Дописів
    36 934

Типово

Вот и несколько (или даже много) страниц назад постила карту, где, согласно опросам, были цифры сколько процентов граждан согласны были бы защищать свою страну с ружьем в руках.
    Цифра для Украины оказалась весьма высокой, в для тех же Германии и Австрии на удивление низкой (что-то около 20 процентов всего).
    Эта карта никого не тригернула, почему-то.

Вот, к примеру, у Павла (несмотря на его солидный возраст и менталитет уже интегрировавшегося) не укладывается в голове, что кто-то в Украине не является патриотом, а люди, которые его окружают (немцы) являются патриотами даже в меньшей степени и никакого конфликта в голове нет. Почему же так несправедливо?

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Кстати да, такое уже ввели относительно нарушения закона: убил - заплатил - пошел дальше гулять
    Не вижу параллелей. Здесь даже наоборот - не хочу убивать и согласен заплатить, чтобы этого не делать.

Дописів
    36 893

Типово

Вот и несколько (или даже много) страниц назад постила карту, где, согласно опросам, были цифры сколько процентов граждан согласны были бы защищать свою страну с ружьем в руках.
    Цифра для Украины оказалась весьма высокой, в для тех же Германии и Австрии на удивление низкой (что-то около 20 процентов всего).

Вот, к примеру, у Павла (несмотря на его солидный возраст и менталитет уже интегрировавшегося) не укладывается в голове, что кто-то в Украине не является патриотом, а люди, которые его окружают (немцы) являются патриотами даже в меньшей степени и никакого конфликта в голове нет. Почему же так несправедливо?
    То вы чуток освоитесь и откроете новые плоскости, вроде отношения людей к насилию в целом. В том числе и на бытовом уровне, в контексте "защитить девушку от хулиганов" и т.д.
    Не стоит напрямую приравнивать патриотизм и "защищать с оружием в руках".

Дописів
    33 037

Типово

все просто
    там много лет налоги шли на армию, потому люди не совсем понимают почему после этого они должны брать в руки оружие

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    все просто
    там много лет налоги шли на армию, потому люди не совсем понимают почему после этого они должны брать в руки оружие
    В Германии, может, и шли. Ну а нейтральные Австрия и Швейцария почему таки отмороженные?))

Дописів
    33 037

Типово

нейтральные не значит что у них нет армии или резерва

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Так я думал что наша война показала что ключевое это правильная военная доктрина, наличие союзников, и современного оружия.

Типово

Вы чет сильно искривили мое мнение именно о патриотизме . Я вообще пытаюсь именно этой темы избегать, ввиду разного трактования этого понятия . Я уж не помню оч ни я там писал , но патриотизме я не писал точно .

Про цифры - инет такая специфическая тема , что тут верят картинкам просто потому что они картинки .

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Так я думал что наша война показала что ключевое это правильная военная доктрина, наличие союзников, и современного оружия.
    За которое кто то заплатит и даст (условным ) нам
    А то нам негоже на свои покупать , это же оторвать ещё одну четверть

Дописів
    36 934

Типово

Ну вот, оправдали их в момент: и цифры врут и деньги они заплатили (откупились, поди).
    А на своих как коршуны накидываетесь. И сама идея откупа показалось кощунством))

Сторінка 339 з 2307 ПершаПерша ... 2392893293303313323333343353363373383393403413423433443453463473483493894398391339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті