| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Прикольный пассаж . После рыжих и синеглазых.
Не стану говорить за Австрию (хотя она по устройству сильно похожа), но в ФРГ любой госслужащих (даже училка в школе) положит на тебя прибор (ну как на мажоров из Киева из твоего "рассказа"), если сочтет нужным ,даже не поинтеровавшись твоим "мерилом". И это при том, что эта страна тоже полна тараканов прошлого и клановости. Но вот есть у тебя 5 штук или 500 им насрать .
Тебя ждёт много разачорований ,на пути к синеглазости .
К слову , это я не тебе пишу , а думающием тут похоже . У меня лично не укладывается что написанное выше не есть троллинг
Востаннє редагував _pavel: 23.08.2022 о 11:23
Своя рубашка ближе к телу. Похоже на общий нарратив в туристических зонах на югах. "Это все политики воюют, людей это касаться не должно. Быстрей бы все закончилось и снова украинские и кацапские денежки потекли к нам в карманы". Эмоций на этот счет много, но сложно их обвинять, вспоминая сколько бизнеса с РФ было в Украине после 2014. У людей сигналки кацапские кирпичились в феврале-марте. Я не очень понимаю, какими соображениями нужно руководствоваться, чтобы доверить безопасность своего авто продукту компании, с которой твоя страна воюет.
Звыняйте, я с утра немножко Шелдон Купер![]()
Вот и несколько (или даже много) страниц назад постила карту, где, согласно опросам, были цифры сколько процентов граждан согласны были бы защищать свою страну с ружьем в руках.
Цифра для Украины оказалась весьма высокой, в для тех же Германии и Австрии на удивление низкой (что-то около 20 процентов всего).
Эта карта никого не тригернула, почему-то.
Вот, к примеру, у Павла (несмотря на его солидный возраст и менталитет уже интегрировавшегося) не укладывается в голове, что кто-то в Украине не является патриотом, а люди, которые его окружают (немцы) являются патриотами даже в меньшей степени и никакого конфликта в голове нет. Почему же так несправедливо?
нейтральные не значит что у них нет армии или резерва
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Так я думал что наша война показала что ключевое это правильная военная доктрина, наличие союзников, и современного оружия.
Вы чет сильно искривили мое мнение именно о патриотизме . Я вообще пытаюсь именно этой темы избегать, ввиду разного трактования этого понятия . Я уж не помню оч ни я там писал , но патриотизме я не писал точно .
Про цифры - инет такая специфическая тема , что тут верят картинкам просто потому что они картинки .
Ну вот, оправдали их в момент: и цифры врут и деньги они заплатили (откупились, поди).
А на своих как коршуны накидываетесь. И сама идея откупа показалось кощунством))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks