strv,зайка,ну как ты думаешь,если мы последние 25 лет на Германию и Австрию впахивали,народ тудой пачками слали,то нас там забыли??? Нет конечно. Как начали падать ракеты,мы месяц выждали,сидя в комфортном бомбоубежище с евроремонтом,потом жена начала рассылать письма всем знакомым органам. Ответили несколько и она выбрала для себя солнечную Каринтию,где находилась штаб-квартира концерна с которым мы сотрудничали последние 15 лет. Потом сели на полупустой поезд и доехали с комфортом,не тратя ни цента до Каринтии. Стоп,вру,потратили только на наших хохлоперевозчиков маршруточных по 400 грн со Лвова до Чоба...
Приехали,она,двое детей и моя мама,их встретила община,заключили договор на аренду хаты на год за 1 евро в месяц и коммуналку платит государство.Так же дали ей машину и даже переодически заправляют бензином. Потом община ,заявив,что вы не должны визуально от нас отличаться ,несколько дней возила семейство по магазинам ,купив абсолютно всем одежды на несколько сезонов и по две пары обуви. Так же на семью выделили несколько великов. Потом,через несколько дней,заявив,что у всех моих тут ШТРЕСС от этих страшных событий,повезли в спа.Потом на стрижки ,маникюр,педикюр. Ну и все хотели послушать те страшные события,которые мои пережили ,и старались незаметно вручить конвертик с денюжкой и сладости детям.
Потом раз в неделю выделяется продукты на семью ,как малоимущим . Ну,не как у славян,кусок хлеба и банка тушняка,а абсолютно разнообразный харч,к которому надо докупить только немного овощей и все.
Долучення 2274331 Долучення 2274332
Детей отправили СРАЗУ в школу,помогло шо я свою мелкую пинал по инглишу с 5 лет,она мгновенно влилась в коллектив,общаясь на инглише со сверстниками и учителями. Дети в школе как на подбор все рыженькие с голубыми глазами. Чистопородные арийцы.))) Ну,мои тоже рыжеватые ,так шо сойдут за немцев.
Потом маму определили на лечение,прошли обследования и направили на удаление катаракты. На операцию забирали вертолетом,так как она ходит с палочкой,а больница там одна на всю землю и добираться тяжело.
Да,дойч у жены на уровне носителя,там даже не С2,а выше ,DSH,она ж его сдавала еще 22 года назад,когда в аспирантуру в Германию поступала.
ЗЫ Моя маман заявила,шо к славянам возвращаться не планирует,говорит,я с ними прожила 70 лет,хоть перед смертью поживу как человек. Все люди безумно приветливые,если встречает на улице,каждый старается помочь,говорит шла по улице,а на куртке капюшон выкрутился,она не заметила -так подбежала немка,поправила ,обняла и побежала дальше. Как внука меньшего приводит в школу,гладит по голове на прощание-сразу подбегает мелкота,шоб и их погладили. ))) Они от нас как инопланетяне отличаются.
Спрашиваю у старшей-а как тебе дети??? Говорит,дети как дети .Спрашиваю -отличие от наших есть?? Говорит -да. Немцы на перемене бесятся,как и наши,а как урок-сидят все как пионеры,внимают учителю. В отличие от нашего стада с 28-й,которые регулярно срывали уроки.
Bookmarks