| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бля
ПВО, но походу был и прилёт
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Раз... Раз два... Раз, два,три, четыре, пять....
Шоб им тварюкам ни дна не покрышки...
Храни нас ЗСУ!
Слава Украине!
⚡️ Силами ППО збито дві ракети над Дніпропетровщиною.
я слышал три существенных, в т.ч. два - сбитые в воздухе. А пишут - 5-6 взрывов слышали всего
Я вообще думал что самолёт летает, а потом 4 раза громко как жахнет, что аж в землю под ногами отдало
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
В районе жд, два. Воздух и очень громко
Пишут,что не все,что твари выпустили из Белгорода,смогло улететь. На видео часть взорвалась при взлете.
Жалко ,что не все им на головы вернулись.(
Вечно я без трусов((
В этот раз в трусах правда выскакивала с душа))))
Но смысл этого был не понятен. 10 минут сирены, а я купаюсь))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Тем временем снова бавовна в Евпатории и Заозерном
С бодьорим ранком, угу.
Вони образились чи шо? Тю...
Блин с утра стресс
Пойду поем конфет (Roshen)
Хорошо, что вчера купил))
Голова Дніпропетровської ОВА Резніченко повідомив, що сили ППО збили чотири російські ракети «Калібр».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks