Да и гольф. Там ходить много нужно + свежий воздух. Или они сразу на машинках ездят, как 24+ летние?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да и гольф. Там ходить много нужно + свежий воздух. Или они сразу на машинках ездят, как 24+ летние?![]()
так вот чего ты испугался вчера))
Apple выявила уязвимость в системе безопасности iPhone, iPad и Mac, из-за которой хакеры могут получить «полный административный доступ» к гаджетам. Пользователям рекомендуют обновить операционную систему iOS до последней доступной версии.
а если неудачно закинул то и в озеро или на дерево лезь))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Круто, мододец.
Вообще танцы (почти любые) это очень хорошая и качественная нагрузка.
Так что я бы всячески такое поддерживал, но "исполнить перфоманс под который хлопают" - тут еще надо софтскилы иметь, это вообще редкий (относительно) дар. У моих с таким туго, по крайней мере пока.
по поводу попробовать - тут есть вопрос с доспутным. Увы, в округе такого у нас нет, а шире встает вопрос той же логистики, которую нам без помощников обеспечить сложно. Просто спортивные танцы мы прошли, не зашло![]()
Востаннє редагував _pavel: 19.08.2022 о 15:13
Shit or get off the pot!
Потому что таковое было отношение к нему на этих территориях. Что то "статусное" но не про результат.
Это там для всяких Рональду спорт, а тут это было тусня. Да и судя по результатам, параход не далеко ушел за последние годы.
что говорить, если мы (для тех кто воообще не про ноги) 3км кросс быстрее футблеров бежали.
А те к то про ноги (легкоалтеты на сборах) вообще бежали 10ку быстрее, чем вся футболная команада эстафету 10 по 1му.
Да много чего было, на самом деле.
Shit or get off the pot!
брейк - олимпийский вид спорта. сложные движения под музыку развивают оба полушария мозга. это значительно лучше просто спорта.
Как сформируете у своих - похвастаете. Ролик на ютуб сойдет за пруф.
А до сих пор это слова мудрого филина, занимающегося стратегией. Тоесть писдобольство.
Из моего опыта , это дается далеко не всем, даже тем кто учавствовал и побеждал на междуноародном уровне. Врожденого тут больше, чем приобретенного.
Shit or get off the pot!
скорость в футболе важна для форвордов которых единицы на команду
остальным важнее выносливость что б бегать те 3км 2 раза по 45 минут а может еще и два по 15
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
так об этом и речь, что усредненный футболист в секции тех годов - это тот, который или про девочек, или не не выдержал конкуренции в индивидуальных видах спорта.
при всем этом я к самому футболу никаких притензий не имею. Вопрос в организации. И в свое время мы лахали с этого. Ну гдето так же что шахматы и футбол формально тоже спорт.
Как сейчас - честно не знаю, я пишу про бородатое прошлое.
В ФРГ к слову, футбол черезвычано популярен и занятия там более менее норм (их того что я видел), на фоне того что как раз индивидуальные виды задвинуты на второй план.
Shit or get off the pot!
Это, к слову, причина, по которой мой малый забросил футбол. Понятия "плохая погода" в Швеции нет, а с ковидом еще и внутренние венью позакрывали. В итоге, в ноябре дети играли на улице. +5, темно, постоянный дождь, тяжеленная одежда. Не захотел дальше заниматься. Мы не сильно против были, т.к. с их матчами "в 8 утра в выходной быть черти где и помогать с организацией" времени пшик оставалось.
Это 100%. Но Кимон не так и не права.
Я в детстве занимался бальными танцами, на местечковом уровне даже какие-то места призовые занимали. Первые разы - аж трусило. Потом все сильно легче пошло.
Но потом назад откатилось. Когда нужно на каких-то конференциях выступать - все равно нервничаю. Постоянная практика нужна.
В своем узком виде - это развивается.
Вот ту же утреники в садах - я учавствовал, и шо? А ничего.
Патуму шо это другое (с) как бы не банально звучало.Но потом назад откатилось. Когда нужно на каких-то конференциях выступать - все равно нервничаю.
Конечно , есть приобретенные вещи. Я люто завидую американскому высшему образованию, которых просто надрачивают на эссе и на питчах.
Но даже там это весьма редкий талант, достуный даже не через одного. Чему есть кучу как личных подтверждений, так и сотню обыгранных сюжет в кино .
Хотя и сильно шире чем в Украине.
Shit or get off the pot!
Угу.
К слову, в местных школах прилично так налегают на социальную составляющую, взаимодействие и умение устно агрегировать происходящее. Ребенок в первом-втором классе, который может за минуту выложить выжимку того, что он делал за неделю - это круто. Куда ценнее таблицы умножения на месяц раньше, имхо.
Я последний раз с девчонкой из команды выступал. Она на таких мероприятиях - как рыба в воде. При этом, говорит, было сильно тяжело поначалу, ничего не могла с собой поделать. И пошла на импров-курсы, которые проблему решили.Патуму шо это другое (с) как бы не банально звучало.
Справедливости ради, я видел только конечный результат(язык без костей). Возможно то "сильно тяжело" - недостижимый уровень для среднего интроверта![]()
Востаннє редагував Zebr: 19.08.2022 о 15:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks