Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 2307 ПершаПерша ... 2152653053063073083093103113123133143153163173183193203213223233243253654158151315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 901

Типово

Да и гольф. Там ходить много нужно + свежий воздух. Или они сразу на машинках ездят, как 24+ летние?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да и гольф. Там ходить много нужно + свежий воздух. Или они сразу на машинках ездят, как 24+ летние?
    Так мамы ж не разрешают клюшки таскать! Я представляю как они боятся сломать ее .... мочевая кислота зашкаливает
    Востаннє редагував RaS: 19.08.2022 о 14:26

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

А если дождь? Ветер?
    Жестокий спорт!
    Без подписи

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я думаю нет ничего круче (для выделиться) чем выйти и сказать "У меня папа девопс, у него два Макбука про и последний IPhone". Статус обеспечен!
    так вот чего ты испугался вчера))
    Apple выявила уязвимость в системе безопасности iPhone, iPad и Mac, из-за которой хакеры могут получить «полный административный доступ» к гаджетам. Пользователям рекомендуют обновить операционную систему iOS до последней доступной версии.

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А если дождь? Ветер?
    Жестокий спорт!
    а если неудачно закинул то и в озеро или на дерево лезь))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

А если дождь? Ветер?
    Жестокий спорт!
    Еще и становую делаешь каждый раз как надо шарик примостить ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    так вот чего ты испугался вчера))
    Apple выявила уязвимость в системе безопасности iPhone, iPad и Mac, из-за которой хакеры могут получить «полный административный доступ» к гаджетам. Пользователям рекомендуют обновить операционную систему iOS до последней доступной версии.
    У меня все проще - гаджет сказал надо ))))

Дописів
    33 049

Типово

У меня все проще - гаджет сказал надо ))))
    с виндой щас так же
    и пофик открыто у тебя что-то
    сохранено или нет))
    предупредил пару раз а дальше сам виноват

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    У меня малому зашёл брейк данс. С 4 лет занимается (сейчас 9). Кроме желания постоянно стоять на голове, в какой-то момент появилась ещё "социальная лестница" - когда нужно как-то выделиться, показать, кто, что умеет, он мог не просто "выйти рассказать стишок", а исполнить перформанс, под который хлопают. Может, если есть такая тяга, то попробовать. Нагрузка на физуху очень приличная.
    Круто, мододец.
    Вообще танцы (почти любые) это очень хорошая и качественная нагрузка.
    Так что я бы всячески такое поддерживал, но "исполнить перфоманс под который хлопают" - тут еще надо софтскилы иметь, это вообще редкий (относительно) дар. У моих с таким туго, по крайней мере пока.
    по поводу попробовать - тут есть вопрос с доспутным. Увы, в округе такого у нас нет, а шире встает вопрос той же логистики, которую нам без помощников обеспечить сложно. Просто спортивные танцы мы прошли, не зашло
    Востаннє редагував _pavel: 19.08.2022 о 15:13
    Shit or get off the pot!

Типово

А если без шуток - почему футбол не считали спортом?
    Потому что таковое было отношение к нему на этих территориях. Что то "статусное" но не про результат.
    Это там для всяких Рональду спорт, а тут это было тусня. Да и судя по результатам, параход не далеко ушел за последние годы.
    что говорить, если мы (для тех кто воообще не про ноги) 3км кросс быстрее футблеров бежали.
    А те к то про ноги (легкоалтеты на сборах) вообще бежали 10ку быстрее, чем вся футболная команада эстафету 10 по 1му.

Да много чего было, на самом деле.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Круто, мододец.
    Вообще танцы (почти любые) это очень хорошая и качественная нагрузка.
    Так что я бы всячески такое поддерживал, но "исполнить перфоманс под который хлопают" - тут еще надо софтскилы иметь, это вообще редкий (относительно) дар. У моих с таким туго, по крайней мере пока.
    это качество формируется выступлением на публике. спорт - это еще и соревнования. но меня слушать не нужно))))))

Дописів
    29 041

Типово

брейк - олимпийский вид спорта. сложные движения под музыку развивают оба полушария мозга. это значительно лучше просто спорта.

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    это качество формируется выступлением на публике.
    Как сформируете у своих - похвастаете. Ролик на ютуб сойдет за пруф.
    А до сих пор это слова мудрого филина, занимающегося стратегией. Тоесть писдобольство.

Из моего опыта , это дается далеко не всем, даже тем кто учавствовал и побеждал на междуноародном уровне. Врожденого тут больше, чем приобретенного.
    Shit or get off the pot!

Типово

А если дождь? Ветер?
    Жестокий спорт!
    А мама с зонтиком зачем?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 049

Типово

скорость в футболе важна для форвордов которых единицы на команду
    остальным важнее выносливость что б бегать те 3км 2 раза по 45 минут а может еще и два по 15

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    скорость в футболе важна для форвордов которых единицы на команду
    остальным важнее выносливость что б бегать те 3км 2 раза по 45 минут а может еще и два по 15
    так об этом и речь, что усредненный футболист в секции тех годов - это тот, который или про девочек, или не не выдержал конкуренции в индивидуальных видах спорта.

при всем этом я к самому футболу никаких притензий не имею. Вопрос в организации. И в свое время мы лахали с этого. Ну гдето так же что шахматы и футбол формально тоже спорт.
    Как сейчас - честно не знаю, я пишу про бородатое прошлое.
    В ФРГ к слову, футбол черезвычано популярен и занятия там более менее норм (их того что я видел), на фоне того что как раз индивидуальные виды задвинуты на второй план.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

А до сих пор это слова мудрого филина, занимающегося стратегией. Тоесть писдобольство.

Из моего опыта , это дается далеко не всем, даже тем кто учавствовал и побеждал на междуноародном уровне. Врожденого тут больше, чем приобретенного.
    значит, врожденное)))))
    но зачем-то в садах и в школах утренники организовывают. удивительно

Дописів
    36 901

Типово

А если дождь? Ветер?
    Жестокий спорт!
    Это, к слову, причина, по которой мой малый забросил футбол. Понятия "плохая погода" в Швеции нет, а с ковидом еще и внутренние венью позакрывали. В итоге, в ноябре дети играли на улице. +5, темно, постоянный дождь, тяжеленная одежда. Не захотел дальше заниматься. Мы не сильно против были, т.к. с их матчами "в 8 утра в выходной быть черти где и помогать с организацией" времени пшик оставалось.

Это 100%. Но Кимон не так и не права.
    Я в детстве занимался бальными танцами, на местечковом уровне даже какие-то места призовые занимали. Первые разы - аж трусило. Потом все сильно легче пошло.
    Но потом назад откатилось. Когда нужно на каких-то конференциях выступать - все равно нервничаю. Постоянная практика нужна.

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    значит, врожденное)))))
    но зачем-то в садах и в школах утренники организовывают. удивительно
    "там мерилом работы считают усталость" (с)
    Shit or get off the pot!

Типово

Первые разы - аж трусило. Потом все сильно легче пошло.
    В своем узком виде - это развивается.
    Вот ту же утреники в садах - я учавствовал, и шо? А ничего.

Но потом назад откатилось. Когда нужно на каких-то конференциях выступать - все равно нервничаю.
    Патуму шо это другое (с) как бы не банально звучало.

Конечно , есть приобретенные вещи. Я люто завидую американскому высшему образованию, которых просто надрачивают на эссе и на питчах.
    Но даже там это весьма редкий талант, достуный даже не через одного. Чему есть кучу как личных подтверждений, так и сотню обыгранных сюжет в кино .
    Хотя и сильно шире чем в Украине.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 901

Типово

Конечно , есть приобретенные вещи. Я люто завидую американскому высшему образованию, которых просто надрачивают на эссе и на питчах.
    Но даже там это весьма редкий талант, достуный даже не через одного. Чему есть кучу как личных подтверждений, так и сотню обыгранных сюжет в кино .
    Хотя и сильно шире чем в Украине.
    Угу.
    К слову, в местных школах прилично так налегают на социальную составляющую, взаимодействие и умение устно агрегировать происходящее. Ребенок в первом-втором классе, который может за минуту выложить выжимку того, что он делал за неделю - это круто. Куда ценнее таблицы умножения на месяц раньше, имхо.

Патуму шо это другое (с) как бы не банально звучало.
    Я последний раз с девчонкой из команды выступал. Она на таких мероприятиях - как рыба в воде. При этом, говорит, было сильно тяжело поначалу, ничего не могла с собой поделать. И пошла на импров-курсы, которые проблему решили.
    Справедливости ради, я видел только конечный результат(язык без костей). Возможно то "сильно тяжело" - недостижимый уровень для среднего интроверта
    Востаннє редагував Zebr: 19.08.2022 о 15:33

Сторінка 315 з 2307 ПершаПерша ... 2152653053063073083093103113123133143153163173183193203213223233243253654158151315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті