Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В каком возрасте нужно начинать приучать малыша к горшку?

Голосували
241. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • До годика

96 39,83%
  • В 1 годик

34 14,11%
  • В 1 годик и 3 месяца

24 9,96%
  • В 1 голдик и 6 месяцев

36 14,94%
  • До 2 годиков

37 15,35%
  • Не приучали, сам попросился

14 5,81%
Сторінка 13 з 119 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2375, показано з 241 по 260.

Тема: Как приучить ребенка к горшку???

Дописів
    766

Типово

Сад - это не только адаптация, некоторые уже и в сад давно ходят а все равно уписиваются, у нас уже давно с этим порядок, а на этой неделе два раза в садике уписялся, хотя дома все в порядке, а все потому, что до этого он немного писянул на трусы, да так и ходил в мокроватых, естественно застудился... сейчас вроде опять все нормально... но как мне говорила наша воспитательница некоторые дети до сих пор постоянно уписиваются (деткам 3-4 года).

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    А у нас не сад ломает, а младший братик Дочка думает, ему значит можно и я хочу на палас писять
    о, Боже......... Если и у нас такой пример будет, я с ума сойду

Дописів
    70

Типово приучение к горшочку

Девочки, сейчас это для меня актуальная темка. Сыну 1.4 года, одно время нормально садился на горшочек, а сейчас кричит и плачет при любой попытке снять штанишки или посадить. Никто его никогда этой темой не насиловал, и я в принципе понимаю, что рано еще ждать чего-то конкретного, но хотелось бы знать откуда такой "страх и ужас". Было ли у кого-то что-то подобное? И как вообще вы осуществляете "знакомство"?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від _liv Переглянути допис
    Девочки, сейчас это для меня актуальная темка. Сыну 1.4 года, одно время нормально садился на горшочек, а сейчас кричит и плачет при любой попытке снять штанишки или посадить. Никто его никогда этой темой не насиловал, и я в принципе понимаю, что рано еще ждать чего-то конкретного, но хотелось бы знать откуда такой "страх и ужас". Было ли у кого-то что-то подобное? И как вообще вы осуществляете "знакомство"?
    да у всех это бывает. и у всех както вдруг и невзначай. Подождите чуток - всё наладиться.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від _liv Переглянути допис
    Начали приучать еще до года, просто держа в руках над горшком

Горшок в это время стоял в ванной

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

ага,мы раньше хоть садились на него,а теперь ни в какую и все тут...пока не заморачиваюсь этим

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы ходим на горшок стоя. сидя не заставишь вообще, а стоя ему нравится
    мамам девочек, конечно не выход))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    ага,мы раньше хоть садились на него,а теперь ни в какую и все тут...пока не заморачиваюсь этим
    моя тоже категорически отказывается туда садиться....высаживаю над ванной - все ОК, ставлю горшок в ванную - ни в какую....может с ним играть просто, но когда подходит время "Ч" - даже отказывается сесть на него....жалко замазать, что ли

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

а я своему книжки читала, говорю "Садись на горшок, я тебе книжечку почитаю", садился мы читали или картинки рассматривали. Потом, поняла, что начал кричать, и отказываться садиться, когда не хотел.
    Когда пописял, это целое собыитие, всегда всем сообщаем, хлопаем в ладоши, поднимаем руки вверх и кричим "Ура"
    Сейчас писяем стоя на горшок через колготки, потом их снимаем и садимся на горшок
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а я своему книжки читала, говорю "Садись на горшок, я тебе книжечку почитаю", садился мы читали или картинки рассматривали. Потом, поняла, что начал кричать, и отказываться садиться, когда не хотел.
    Когда пописял, это целое собыитие, всегда всем сообщаем, хлопаем в ладоши, поднимаем руки вверх и кричим "Ура"
    Сейчас писяем стоя на горшок через колготки, потом их снимаем и садимся на горшок
    Может холодный горшок ?

Дописів
    70

Типово

думаю, что пока заморачиваться не буду, а чрез месяц опять попробую потихоньку. А то на лице ужас и крик-плач.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Да, я вот тоже начала сажать в 10 месяцев - вроде все ок. Но, чувствую, что чем дальше, тем больше он не будет в него ходить. Одна причина - это то, что ребенок просто заигрывается и забывает. Делает все на автомате. Вторая, то, что нужно ждать, когда этот период (нежелание садиться на горшок) пройдет. Мне ждать, конечно, трудно Не заморачиваться, я не могу. Понимаю, что не стоит, и каждый раз для меня чуть ли не трагедия, что ребенок сходил не в горшок, тем более находясь возле него.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

почитайте Комаровского, очень дельные советы дает, у меня это настольная книга

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Та читала, читаю и буду читать. Тут дело во мне. Зацикливаюсь иногда не на том...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

А мы купили такой горшочек Викуся с удовольствием на него ходит.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Может холодный горшок ?
    я горшок перед этим делом в горячей воде мою.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

_liv да он просто сам дозрел писять. И отказывается - потому, что ему не надо в тот момент.
    Помню себя в ребенкины 1 год и 4 - девочки ну откуда у вас столько свободного времени еще и с горшком за ребенком мотаться?

Дописів
    5 937

Типово

все равно в 2,4 сами сядут и те кого учили и кого не приучали.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

+100

А времени, действительно нужно много, чтобы постоянно сажать на горшок

Дописів
    14

Типово

Предложите сходить на большой горшок (на унитаз), причем с последующим смыванием самим ребенком. Моей звезде очень нравится

Сторінка 13 з 119 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті