| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы считаем, что если дитя уже взрослое, то само может принимать решение, где работать и кем работать.
Так если дитя уже может вагоны разгружать, то такая мамка полезет в постель чтобы подсмотреть тренды может?
Вспоминая как каждый год в августе у дверей ДИИТа была куча пацанов с мамами, мне кажется все эти мамы были Кимон ...
Связь детей с мамами и наоборот не стоит осуждать. Даже если тем и тем много лет.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Та как бы с едой тогда было не очень , потому и мелкие))Вот и вывозили в село чтобы отъедались детки на сельских харчах.
Интересный момент, в сельской бухгалтерии меня 20 лет ждали чтобы выплатить за работу на уборочной)) 14 лет мне было.
Ххх
Востаннє редагував Кимон: 19.08.2022 о 07:14
В залах полно подростков. Недавно девчонка какая-то спокойненько соточку тянула на разы.
Срочно нужно вмешательство Кимон. Не вырастут, будут низкие, как и все шведы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks