Ох блін, соррі. Зрозумів.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох блін, соррі. Зрозумів.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
То все Зебр виноват)) С своими воспоминаниями.
Сдается мне, что цукини это аналог сырой пасты, а кабачок это нормальные макарошки с кепчуком )))
Но с Мише согласен относительно чейра )))
У на сегодня вечером. прошло обсуждение, что более горькое кофе или черный шоколад. Я сказал, что вкусный кофе не горький, а жена что это черный шоколад не горчит. Хрень полная в этих вкусах
А ну так то оно конечно вкусно. Я так тоже делал. В молодости. Но теперь мы же, под жОстким домашним присмотром, здоровую пищу потребляем. А вот разрежь цукини на слайсы и на гриль. Ну там перец соль потом. Здоровая же пища.
Хотя когда лет так 20 назад в Италии мне такое подали, то тоже вспомнил дом и те кабачки.
Кстати баттернат (гарбуз)на гриле тоже неплохо. Кусочками.
вы меня простите
но кляр - это когда готовить вкусно не умеешь и пытаешься скрыть сей недостаток
ну есть же более щадящие панировка или темпура
Востаннє редагував Glavriba: 16.08.2022 о 22:59
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Не ну в салатик винный то понятно, а вот в борще я последний раз такое ел в 6 летнем возрасте в столовке в тупике трамвая №8. Мама водила. И мне так нравилось))Особенно что хлеб с горчицей на столе уже стоял.))
та эти маргиналы уксус и в пельмешки льют
бог им судья)
из этих ваших интернетов
![]()
Все в порядке. Умная машина подсказывает среднестатистическому водителю бемеве где находится выход.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks