Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1026 з 1230 ПершаПерша ... 2652692697610161017101810191020102110221023102410251026102710281029103010311032103310341035103610761126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 20 501 по 20 520.

Тема: Балаканина - 3

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 265

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    В смысле, когда ребята на передовой победят, а ты встанешь с дивана на Соколе под их флаги?))
    Можешь и так думать. Мне лично пох....
    ЗЫ а говоришь не поковыряться...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 453

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    может с передовой (с) пишут радетели . Всей семьей. Откуда вам знать?

Дописів
    56 416

Типово

Ну, если это писать из окопа, то вопросов нет.
    А если писать ото,что пишете Вы откуда-то из Полог,или Херсона, тоже вопросов бы не было.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Когда практически по всей госгранице скапливается оххулиард военной техники, то только дурак не поймёт, что тут что-то не так….
    И когда полудурок орет что все разведки мира нагнетают и шашлычки все будут кушать на первомай…. Блин я лучше промолчу ибо сейчас полетят маты
    Я ещё прошлой осенью знакомым говорил что ушлепки нападут, смеялись ещё тогда с меня, мол я «гоню»
    от навіщо ти зараз звиздишь? чи тобі нагадати, як навіть вже у другій половині лютого ти лохав по усьому огороду з усіх тих, кто казав, що напад буде?
    тобі знайти твої пости ще під попереднім ніком? чи думаєш у всіх тут пам'ять відрубає швидко?

а зараз строїшь з себе обіженку: і полудурок шашлики йому обіцяв, і про повномасштабний напад тебе ніхто не попередив.
    як же люди швидко перевзуваються...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ты не заметил тенденции, что те, кто открыто говорят зелебобу правду что он мягко сказать долпаеп и хватит врать своему народу ибо народ спросит моментально становятся предателями и персонами нон грата
    Вот такие вот мнения - это справедливые, или куда ?

Spoiler Spoiler: Осторожно, текст без купюр 
    О ЗАЭС. Кто читает нас давно, знает что один из нас почти треть своей жизни отработал в Энергоатоме. А кроме того мы все видели события этой войны - и *** нас обманешь.

Ладно, всем выгодно *****ть про самообстрелы. Нам - про Донецк, мокше - про Харьков.

Но нам хотелось бы задать мааленькое пытання Зеле - ебанько невменяемое, ты сука вообще понимаешь что вы творите? Мы как живого представляем того полупидара в полукедах, который рассказывает тебе про "хирургически точно выведем станцию из строя на несколько лет".

Алё, жертвы роддомовского кафеля, уронютые, а что вы будете делать если действительность превзойдёт все ваши ожидания?

Ебанаты, которые верят в то что мокша отжала самую мощную АЭС в Европе для того что бы потом расстрелять её из пушек чисто из каких-то иррациональных побуждений, могут отписываться.

Но знайте - в случае "успеха" клоунского хитроплана чернобыль покажется детским утренником.

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    от навіщо ти зараз звиздишь? чи тобі нагадати, як навіть вже у другій половині лютого ти лохав по усьому огороду з усіх тих, кто казав, що напад буде?
    тобі знайти твої пости ще під попереднім ніком? чи думаєш у всіх тут пам'ять відрубає швидко?

а зараз строїшь з себе обіженку: і полудурок шашлики йому обіцяв, і про повномасштабний напад тебе ніхто не попередив.
    як же люди швидко перевзуваються...
    Давай, очень жду
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    36 931

Типово

Смешно читать пафосные лозунги о знании войны от того, кто сидит дома под одеялком и учит жизни.
    Пришёл хоть бы Станк и написал то же самое, я бы ни слова вкривь не сказала. Курица так курица))
    А диванный воин, употребляющий местоимение «мы» рядом с «победа» вызывает только насмешку. Увы.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 265

Типово

Рад что я тебя повеселил...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А если писать ото,что пишете Вы откуда-то из Полог,или Херсона, тоже вопросов бы не было.
    Что именно? Как смеет власть врать людям?
    Для этого нужно быть в зоне военных действий? Хм.

Дописів
    1 094

Типово

Бгггг. 6 месяцев. И где у нас в Днепре за эти пол года подготовили бомбоубежища?
    И самое смешное вот это твое " предупредили,рассказали как готовимся....."
    Кому рассказали? Рашикам? Или тебе по секрету,чтоб не нервничал? Так для сильно нервных в аптеках успокоительное.
    Вы уж определитесь, да не подготовленные бомбоубежища и не проведенные тренировки по эвакуации в эти самые бомбоубежища, это часть подготовки, которое правильство провтыкало, или этого нельзя было делать что-бы рашики не узнали? пусть лучше дохнут жители под бомбами, зато не скажем врагу что мы сделали класные бомбоубежища

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот такие вот мнения - это справедливые, или куда ?

Spoiler Spoiler: Осторожно, текст без купюр 
    О ЗАЭС. Кто читает нас давно, знает что один из нас почти треть своей жизни отработал в Энергоатоме. А кроме того мы все видели события этой войны - и *** нас обманешь.

Ладно, всем выгодно *****ть про самообстрелы. Нам - про Донецк, мокше - про Харьков.

Но нам хотелось бы задать мааленькое пытання Зеле - ебанько невменяемое, ты сука вообще понимаешь что вы творите? Мы как живого представляем того полупидара в полукедах, который рассказывает тебе про "хирургически точно выведем станцию из строя на несколько лет".

Алё, жертвы роддомовского кафеля, уронютые, а что вы будете делать если действительность превзойдёт все ваши ожидания?

Ебанаты, которые верят в то что мокша отжала самую мощную АЭС в Европе для того что бы потом расстрелять её из пушек чисто из каких-то иррациональных побуждений, могут отписываться.

Но знайте - в случае "успеха" клоунского хитроплана чернобыль покажется детским утренником.
    Прости, я не верю вбросам
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Бгггг. 6 месяцев. И где у нас в Днепре за эти пол года подготовили бомбоубежища?
    И самое смешное вот это твое " предупредили,рассказали как готовимся....."
    Кому рассказали? Рашикам? Или тебе по секрету,чтоб не нервничал? Так для сильно нервных в аптеках успокоительное.
    та які в дупу бомбосховища? там то землю біля Озерки треба було під шумок віджимати, тим більш що закони воєнного часу як раз увійшли в силу.
    зараз корбану треба громадянство повернути. не до ваших бомбосховищ міськраді...

Як та хто голосує за Корбана. В мережі з'явилися цифри.

Вчора один з телеграм каналів оприлюднив листа, з якого видно, що бюджетників заставляють підписувати петицію до Президента щодо скасування указу про позбавлення Корбана громадянства.

Тепер експерти порахували, що станом на вечір 14.08. із 8 тисяч людей, які її підписали, як мінімум 550 – це співробітники профільних департаментів Дніпровської міськради та комунальних підприємств Дніпра, а також переможці проектів громадського бюджету. В середньому 40 відсотків від всіх працівників стали підписантами. Депутати ж і зовсім поки саботують: з 74 депутатів міської ради підписали петицію лише 27.

Наведемо кілька прикладів. Повний перелік тут:
    ✔️Департамент гуманітарної політики Дніпровської міської ради - 117 з 262 (45%)
    ✔️Комунальне підприємство "Міська інфраструктура" Дніпровської міської ради - 12 з 109 (11%)
    ✔️Комунальне підприємство "Організаційно-аналітична служба" Дніпровської міської ради - 39 з 81 (48%)
    ✔️Департамент соціальної політики Дніпровської міської ради - 21 з 81 (26%)
    Депутат - 27 з 74 (36%)

Отже, задіяний адмін ресурс поки використаний менш ніж на половину. Або самі ж працівники саботують розпорядження і відмовляються підписувати петицію.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Результат моих действий в том, что пусть адепты знают что никакой их лидор не герой, а пена, вихрем событий вознесенная на поверхность. Извините за пафос. Тут народ даже после бомб визжит что какая разница, а вы про исправиться. У меня нет иллюзий. Они готовы еще раз влезть в дерьмо, потому что бородка, хрипатый голос и невтик. А на самом деле - хитрое беспринципное существо, выступающее там где хорошо платят. Раньше платила параша, поэтому был 95кв и сваты, сейчас платит запад, поэтому выступает перед западом. Интересы страны и его личные совпали, сцена Украина а зрители весь мир. Что еще надо. Я ответила на ваш вопрос?
    Во власть в принципе не идут другие люди.
    А насчет адептов вы или сильно заблуждаетесь или равняете всех по порохоботам. Я не знаю ни одного человека из числа голосовавших за него, который бы идеализировал зелю, как ваша "команда" петю. Это было очередное протестное голосование просто потому, что петина рожа у большинства начала вызывать рвотный рефлекс, а больше голосовать было не за кого в принципе (из тех кто теоретически мог победить). Все остальное -это домыслы обиженных за своего "недооцененного" кумира.
    Но ваш ответ мне понятен. Желаю успехов в этом безнадежном деле))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Что именно? Как смеет власть врать людям?
    Чисто интересно, уменьшилось бы сегодняшнее возмущение чисто "совковыми" )) законами о невыезде военнообязанных во время военного положения, если бы Порошенко не придумал сделать всех мужиков военнообязанными до пенсии ?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Я честно говоря не знаю о чем думал президент, да мне это и нах не нужно. .
    Шурик, як ви досі не в ОПі працюєте? Ви ж ідеальний громадянин, мрія будь-якої влади. Мало думає, старанно працює, рішуче підтримує.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Прости, я не верю вбросам
    А, ну, то есть, чуток отличающийся взгляд - сразу вброс.
    А, ведь, там тоже "ваши", которые против Зеленского сильно.

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Шурик, як ви досі не в ОПі працюєте? Ви ж ідеальний громадянин, мрія будь-якої влади. Мало думає, старанно працює, рішуче підтримує.
    Предлагаете место Обдристовича ?

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А, ну, то есть, чуток отличающийся взгляд - сразу вброс.
    А, ведь, там тоже "ваши", которые против Зеленского сильно.
    Какие Ваши ?

То что Зеля ебанат это очевидно, такой же сытый пидар как и порох, пиарящийся на войне

В данной ситуации мне реально жалко Залужного, реально мужик понимающий, но уже увы неугодный зелебобу и обдристовичу ( который его на гауптвахте оказывается держал в одесском гарнизоне )

Дописів
    9 222

Типово

А вообще смешно читать об обязанных говорить чистую правду властях как на духу, ничего не скрывая. Вы вообще в каком классе учитесь товарищи с такими иллюзиями?
    Это не те ли случайно западные власти никогда не врут своему лохторату, которые два года имитировали пандемию, насильно навязывая нахрен не нужные медпроцедуры, как скоту?
    Ну-ну...

P.S. И да, я считаю правильным не говорить вещи, которые приведут к панике и непредсказуемым последствиям. Тот кто управляет страной должен делать максимально то, что позволит ее сохранить , а не давать повод кучке перепуганных ввергнуть страну в хаос.
    Когда выбираешь из двух очень хреновых вариантов не может быть идеально и всем хорошо.
    Очень многие знали про будущую войну. У меня на работе что-то знали и поставили задачу проработать план действий на случай войны. Мы его проработали. Но ни один мать его человек не верил, что это реальный план ,а не какая-то бутафория. Никто не верил в реальность этого безумия!
    Востаннє редагував freedomLife: 17.08.2022 о 01:11

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 453

Типово

Так куда и как могли бы массово выезжать украинцы до начала войны? Куда эвакуироваться? Как их можно было спасти и обезопасить?
    Избежать Марика, Харькова...Ирпеня и т.п.?
    Спасти жителей Кинбурской? Вывезти Херсон? Бахмут?
    Кременчуг, Николаев, Одессу...

Ну если бы власти им озвучили грядущие перспективы. Куда и как бежать возможно было бы нам, 47 млн?
    Мне кто-то ответит на этот вопрос?

Сторінка 1026 з 1230 ПершаПерша ... 2652692697610161017101810191020102110221023102410251026102710281029103010311032103310341035103610761126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті