| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от навіщо ти зараз звиздишь? чи тобі нагадати, як навіть вже у другій половині лютого ти лохав по усьому огороду з усіх тих, кто казав, що напад буде?
тобі знайти твої пости ще під попереднім ніком? чи думаєш у всіх тут пам'ять відрубає швидко?
а зараз строїшь з себе обіженку: і полудурок шашлики йому обіцяв, і про повномасштабний напад тебе ніхто не попередив.
як же люди швидко перевзуваються...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Смешно читать пафосные лозунги о знании войны от того, кто сидит дома под одеялком и учит жизни.
Пришёл хоть бы Станк и написал то же самое, я бы ни слова вкривь не сказала. Курица так курица))
А диванный воин, употребляющий местоимение «мы» рядом с «победа» вызывает только насмешку. Увы.
Рад что я тебя повеселил...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вы уж определитесь, да не подготовленные бомбоубежища и не проведенные тренировки по эвакуации в эти самые бомбоубежища, это часть подготовки, которое правильство провтыкало, или этого нельзя было делать что-бы рашики не узнали? пусть лучше дохнут жители под бомбами, зато не скажем врагу что мы сделали класные бомбоубежища
та які в дупу бомбосховища? там то землю біля Озерки треба було під шумок віджимати, тим більш що закони воєнного часу як раз увійшли в силу.
зараз корбану треба громадянство повернути. не до ваших бомбосховищ міськраді...
Як та хто голосує за Корбана. В мережі з'явилися цифри.
Вчора один з телеграм каналів оприлюднив листа, з якого видно, що бюджетників заставляють підписувати петицію до Президента щодо скасування указу про позбавлення Корбана громадянства.
Тепер експерти порахували, що станом на вечір 14.08. із 8 тисяч людей, які її підписали, як мінімум 550 – це співробітники профільних департаментів Дніпровської міськради та комунальних підприємств Дніпра, а також переможці проектів громадського бюджету. В середньому 40 відсотків від всіх працівників стали підписантами. Депутати ж і зовсім поки саботують: з 74 депутатів міської ради підписали петицію лише 27.
Наведемо кілька прикладів. Повний перелік тут:
✔️Департамент гуманітарної політики Дніпровської міської ради - 117 з 262 (45%)
✔️Комунальне підприємство "Міська інфраструктура" Дніпровської міської ради - 12 з 109 (11%)
✔️Комунальне підприємство "Організаційно-аналітична служба" Дніпровської міської ради - 39 з 81 (48%)
✔️Департамент соціальної політики Дніпровської міської ради - 21 з 81 (26%)
Депутат - 27 з 74 (36%)
Отже, задіяний адмін ресурс поки використаний менш ніж на половину. Або самі ж працівники саботують розпорядження і відмовляються підписувати петицію.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Во власть в принципе не идут другие люди.
А насчет адептов вы или сильно заблуждаетесь или равняете всех по порохоботам. Я не знаю ни одного человека из числа голосовавших за него, который бы идеализировал зелю, как ваша "команда" петю. Это было очередное протестное голосование просто потому, что петина рожа у большинства начала вызывать рвотный рефлекс, а больше голосовать было не за кого в принципе (из тех кто теоретически мог победить). Все остальное -это домыслы обиженных за своего "недооцененного" кумира.
Но ваш ответ мне понятен. Желаю успехов в этом безнадежном деле))
Какие Ваши ?
То что Зеля ебанат это очевидно, такой же сытый пидар как и порох, пиарящийся на войне
В данной ситуации мне реально жалко Залужного, реально мужик понимающий, но уже увы неугодный зелебобу и обдристовичу ( который его на гауптвахте оказывается держал в одесском гарнизоне )
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
А вообще смешно читать об обязанных говорить чистую правду властях как на духу, ничего не скрывая. Вы вообще в каком классе учитесь товарищи с такими иллюзиями?
Это не те ли случайно западные власти никогда не врут своему лохторату, которые два года имитировали пандемию, насильно навязывая нахрен не нужные медпроцедуры, как скоту?
Ну-ну...
P.S. И да, я считаю правильным не говорить вещи, которые приведут к панике и непредсказуемым последствиям. Тот кто управляет страной должен делать максимально то, что позволит ее сохранить , а не давать повод кучке перепуганных ввергнуть страну в хаос.
Когда выбираешь из двух очень хреновых вариантов не может быть идеально и всем хорошо.
Очень многие знали про будущую войну. У меня на работе что-то знали и поставили задачу проработать план действий на случай войны. Мы его проработали. Но ни один мать его человек не верил, что это реальный план ,а не какая-то бутафория. Никто не верил в реальность этого безумия!
Востаннє редагував freedomLife: 17.08.2022 о 01:11
Так куда и как могли бы массово выезжать украинцы до начала войны? Куда эвакуироваться? Как их можно было спасти и обезопасить?
Избежать Марика, Харькова...Ирпеня и т.п.?
Спасти жителей Кинбурской? Вывезти Херсон? Бахмут?
Кременчуг, Николаев, Одессу...
Ну если бы власти им озвучили грядущие перспективы. Куда и как бежать возможно было бы нам, 47 млн?
Мне кто-то ответит на этот вопрос?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks