| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иметь угольный в наличии тоже хорошо. Во время каких-то ивентов - хорошая тема. Все же атмосфера другая совсем. Но это больше про процесс и не про несколько раз в неделю. Ну и что-то действительно крупное можно сделать, если такое нравится.
На прошлой работе гурман один рассказывал, что мясо с газа есть нельзя, только угли. И даже согласился продемонстрировать. За неимением привычного инструментария и достаточного количества времени, разжигал отой жидкостью вонючей. Шнечило в радиусе 50 метров. Зато с дымком![]()
Та хто ее знает, но я лучше никогда нигде пробовал.
та 100% выдержанная
купи тоже готовый выдержанный и сам сделай
тоже губами есть будешь)
з.ы. недавно в ресторане заказал рибай с гарниром. так мало того что мясо было невозможно жевать так оно все еще сухое было, картошка пай с ним вообще не сочеталась а соуса вообще не предполагалось, прям захотелось посмотреть в глаза тому кто этот "шедевр" на проработке утвердил
Турки же иногда могут порадовать, да
Spoiler: вот такую рыбку-мороженное подали, ммм
надо было на его доводы сказать что все что с дымом - тоже вредно)
Востаннє редагував Glavriba: 16.08.2022 о 09:44
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Как то в Лавине гастрофестиваль был и я там взял разрекламированный такой выдержанный...томагавк.Там приготовили. Не это не то.Зубноую нитку нужно подавать к нему.
Та я лучше куриной перзолой и бараньими котлетками обойдусь.
А ще... форель можно и свиные ребрышки.
Я не против газового (был бы он плохим то не было спроса). В повседневе на разжечь угли затраты времени где-то 2-3 минуты.
В слепую обычный стейк я тоже вряд ли отличку, но если именно на углях разница колоссальная. Надеюсь сможем таки как-то провести слепой тест )
несколько раз в неделю на длинном промежутке пока и не приходилось делать, а по выходным самое оно. И да, процесс классный, но если на дровах. Угли и брикеты процесса никакого не дают (
Так наверное ж проблема в выделенном? )) А я ж еще в самом начале уточнил
С каждым днем верю все меньше
Да там проблемы вообще нет. Обычный вопрос стереотипов и суеверий. Я багет порезанный есть не люблю, мне не вкусно. Нужно руками рвать. Вряд ли дело в разнице во вкусеТак наверное ж проблема в выделенном? ))
К слову, с удовольтвием приму мастер-класс по приведению угольного гриля(с брикетами) в боевое состояние за 2-3 минуты.Мы ж про стационарный говорим, правильно?
А как ты на рванный багет замазку из сала намазываешь?
Мокаешь багет туда?
Ты не перевирай мои слова ))
Я сказалhttps://www.google.com/search?q=%D1%...hrome&ie=UTF-8В повседневе на разжечь угли затраты времени где-то 2-3 минуты.
Такие девайся требуют времени засыпать угля, кинуть бумажку под дно ... спустя 10 минут высыпать красные угли в мангал.
Само по себе время прогрева гриля я ж сюда не закладываю
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я в курсе. У меня таких девайса два в кладовке валяется.
Я к тому, что предварительные ласки для угольного гриля в любом случае занимают больше времени и, главное, внимания. Газовый, по хорошему, тоже нужно "прогревать". Но это дернул крутилку и пошел заниматься своими делами.
К тому же, газовый гриль можно держать под навесом, можно смело ставить на деревянный дек и т.д.
Не ем такое.
Сало ем соленое, отдельными кусочками. С толстой шкуркой.
Востаннє редагував Zebr: 16.08.2022 о 10:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks