Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 1038 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512912 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    У меня с говядиной как то не получается вот так, как в аргентинском или бразильском рестике.Там губами можно есть. Я бросил эксперименты с ней без Вебера с крышкой. Вчера нашел турецкий магазин поехал за чаем. Взял на пробу маленькую коробочку эрл грея марки Чайкур... ну бергамота там нет. Такэ. А вот Кюфте из баранины на гриле получились. В следующий раз возьму что то кусками или ребрышки .А вообще турки красавцы работают с 8-22 без выходных. Продукты не дешевые, особенно приправы и консервация, трошки вяленых оливок взял на развес.
    Видел в ТЦ "советскиймагазин". Советский, там продукты из Украины, РФ и Беларуси.
    А ту, что губами можно есть, это не ферментированные с выдержкой?

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    От мені чогось теж так здається, що з газовим завжди тим буду користуватись при бажанні, а на вуглях часто буде просто влом морочитись, і тільки ото при нагоді, буду юзати. Поки що думаю ще.
    Иметь угольный в наличии тоже хорошо. Во время каких-то ивентов - хорошая тема. Все же атмосфера другая совсем. Но это больше про процесс и не про несколько раз в неделю. Ну и что-то действительно крупное можно сделать, если такое нравится.

На прошлой работе гурман один рассказывал, что мясо с газа есть нельзя, только угли. И даже согласился продемонстрировать. За неимением привычного инструментария и достаточного количества времени, разжигал отой жидкостью вонючей. Шнечило в радиусе 50 метров. Зато с дымком

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 340

Типово

Та хто ее знает, но я лучше никогда нигде пробовал.

Дописів
    33 049

Типово

Та хто ее знает, но я лучше никогда нигде пробовал.
    та 100% выдержанная
    купи тоже готовый выдержанный и сам сделай
    тоже губами есть будешь)
    з.ы. недавно в ресторане заказал рибай с гарниром. так мало того что мясо было невозможно жевать так оно все еще сухое было, картошка пай с ним вообще не сочеталась а соуса вообще не предполагалось, прям захотелось посмотреть в глаза тому кто этот "шедевр" на проработке утвердил
    Турки же иногда могут порадовать, да
    Spoiler Spoiler: вот такую рыбку-мороженное подали, ммм 

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Иметь угольный в наличии тоже хорошо. Во время каких-то ивентов - хорошая тема. Все же атмосфера другая совсем. Но это больше про процесс и не про несколько раз в неделю. Ну и что-то действительно крупное можно сделать, если такое нравится.

На прошлой работе гурман один рассказывал, что мясо с газа есть нельзя, только угли. И даже согласился продемонстрировать. За неимением привычного инструментария и достаточного количества времени, разжигал отой жидкостью вонючей. Шнечило в радиусе 50 метров. Зато с дымком
    надо было на его доводы сказать что все что с дымом - тоже вредно)
    Востаннє редагував Glavriba: 16.08.2022 о 09:44
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 340

Типово

Как то в Лавине гастрофестиваль был и я там взял разрекламированный такой выдержанный...томагавк.Там приготовили. Не это не то.Зубноую нитку нужно подавать к нему.
    Та я лучше куриной перзолой и бараньими котлетками обойдусь.
    А ще... форель можно и свиные ребрышки.

Дописів
    33 049

Типово

Как то в Лавине гастрофестиваль был и я там взял разрекламированный такой выдержанный...томагавк.Там приготовили. Не это не то.Зубноую нитку нужно подавать к нему.
    ну если только раз в пол года)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 340

Типово

бери бараньи)

Дописів
    36 904

Типово

Пюрешка с котлеткой (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Ну значит будешь первым(возможно). Угольные грили в основном в чехлах стоят, газовые работают. Я, конечно, говорю про более менее повседнев, а не "раз в две недели мяса зажарить".
    З.Ы. Я вслепую стейк с углей или газа не отличу.
    Я не против газового (был бы он плохим то не было спроса). В повседневе на разжечь угли затраты времени где-то 2-3 минуты.
    В слепую обычный стейк я тоже вряд ли отличку, но если именно на углях разница колоссальная. Надеюсь сможем таки как-то провести слепой тест )

несколько раз в неделю на длинном промежутке пока и не приходилось делать, а по выходным самое оно. И да, процесс классный, но если на дровах. Угли и брикеты процесса никакого не дают (
    Так наверное ж проблема в выделенном? )) А я ж еще в самом начале уточнил
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Мы ж про стационарный говорим, правильно?

Дописів
    36 904

Типово

Я не против газового (был бы он плохим то не было спроса). В повседневе на разжечь угли затраты времени где-то 2-3 минуты.
    В слепую обычный стейк я тоже вряд ли отличку, но если именно на углях разница колоссальная. Надеюсь сможем таки как-то провести слепой тест )
    С каждым днем верю все меньше

Так наверное ж проблема в выделенном? ))
    Да там проблемы вообще нет. Обычный вопрос стереотипов и суеверий. Я багет порезанный есть не люблю, мне не вкусно. Нужно руками рвать. Вряд ли дело в разнице во вкусе

Мы ж про стационарный говорим, правильно?
    К слову, с удовольтвием приму мастер-класс по приведению угольного гриля(с брикетами) в боевое состояние за 2-3 минуты.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 388

Типово

А как ты на рванный багет замазку из сала намазываешь?

Мокаешь багет туда?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

К слову, с удовольтвием приму мастер-класс по приведению угольного гриля(с брикетами) в боевое состояние за 2-3 минуты.
    Ты не перевирай мои слова ))
    Я сказал
    В повседневе на разжечь угли затраты времени где-то 2-3 минуты.
    https://www.google.com/search?q=%D1%...hrome&ie=UTF-8
    Такие девайся требуют времени засыпать угля, кинуть бумажку под дно ... спустя 10 минут высыпать красные угли в мангал.

Само по себе время прогрева гриля я ж сюда не закладываю

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис

Мокаешь багет туда?
    Нема сала, нема проблем

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Я сказал
    Такие девайся требуют времени засыпать угля, кинуть бумажку под дно ... спустя 10 минут высыпать красные угли в мангал.

Алеж ти про дрова вище писав ще. Тож більше тоді часу? я теж люблю на дровах і мене вже зараз трохи кумаре момент їх зберігання...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 388

Типово

Нєма сала - повіситься хочеться. (

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Нєма сала - повіситься хочеться. (
    Так отож, як вони там живуть? ))

Дописів
    36 904

Типово

Я сказал

Я в курсе. У меня таких девайса два в кладовке валяется.
    Я к тому, что предварительные ласки для угольного гриля в любом случае занимают больше времени и, главное, внимания. Газовый, по хорошему, тоже нужно "прогревать". Но это дернул крутилку и пошел заниматься своими делами.
    К тому же, газовый гриль можно держать под навесом, можно смело ставить на деревянный дек и т.д.

Мокаешь багет туда?
    Не ем такое.
    Сало ем соленое, отдельными кусочками. С толстой шкуркой.
    Востаннє редагував Zebr: 16.08.2022 о 10:50

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Алеж ти про дрова вище писав ще. Тож більше тоді часу? я теж люблю на дровах і мене вже зараз трохи кумаре момент їх зберігання...
    Ну да, дрова дольше, но это уже когда тебе хочется не только быстро, но еще и получить удовольствия. Там весь смысл же будет в относительно длинной процедуре подготовки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Я в курсе. У меня таких девайса два в кладовке валяется.
    Я к тому, что предварительные ласки для угольного гриля в любом случае занимают больше времени и, главное, внимания. Газовый, по хорошему, тоже нужно "прогревать". Но это дернул крутилку и пошел заниматься своими делами.
    К тому же, газовый гриль можно держать под навесом, можно смело ставить на деревянный дек и т.д.
    Разница будет в пару минут: засыпать уголь и потом пересыпать
    Классно это все, но давай не уходить от топика "Стационарный гриль", все эти переносные обсуждать и спорить я не собирался )

Дописів
    36 904

Типово

Разница будет в пару минут: засыпать уголь и потом пересыпать
    Классно это все, но давай не уходить от топика "Стационарный гриль", все эти переносные обсуждать и спорить я не собирался )
    Так вроде стационарные и обсуждаем, нет? Откуда вообще разговор про переносные пошел?
    Собственно, тут спорить не о чем. Нравится/не парит возиться с углями - отлично. Говорю же, будешь первым

Сторінка 412 з 1038 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512912 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті