| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Офіційно доступ до публічної частини Реєстру декларацій, Реєстру звітів партій POLITDATA та Реєстру корупціонерів обмежено в умовах воєнного стану
https://nazk.gov.ua/uk/novyny/dostup...riv-obmezheno/
А опедата працює )). Судові процюють))....
Смысл ...ну может так нравится?
Типа это не только я , а массовое мнение такое?
Еще типа спрятаться , когда страшно задать вопрос...Ну мало ли.
Мне еще вот что интересует.
Пишешь где-то взагали : " вот жеж идиотки...".
И обязательно находятся те, кто принял это на себя лично. Почему-то))).И, на ровном месте волают как :" тут меня мразью и падалью обозвали!!!! ".
Все эпитеты дословны.
Почему, ммм?
Борислав Береза
Институт изучения войны (ISW) сообщает, что Россия планирует долгую войну в Украине и перезапускает оборонную промышленность.
Военно-промышленная комиссия РФ под председательством Путина пытается к началу сентября изменить программу гособоронзаказа, увеличив расходы.
Для этого накануне министр обороны России Шойгу посетил завод "Уралвагонзавод" - крупнейший производитель танков в РФ, в частности, танков Т-72.
Надеюсь, что это понимают на Банковой и у нас на секретных оборонных предприятиях массово собирают и производят Стугны, Ольхи и Нептуны. А ещё нам нужна линия по производству снарядов. И желательно не одна.
По виділенному: я теж хочу дізнатися від влади, що змінилося в нашій країні з початку повномашстабного вторгнення та як країна готується до можливого погіршення ситуації. Скільки ракетних програм відновили? Скільки підприємств перевели на військові рейки? Як змінили бюджет у військовий бік? Тощо. Де можна про це почитати/послухати?Чи зелень віришила, що, якщо Захід нам постачає зброю, то свою виробляти нам не треба?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
в Украине сейчас запускать производство - разбомбят благодаря полезным идиотам навроде Березы. разве что совместное с поляками/словаками на ихней территории
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
да оно и не в березах особо дело..
пока существует вероятность ракетных ударов, любой здравомыслящий не рискнет запускать что-то более-менее серьезное, производство в Украине
а соответственно и инвестировать тоже никто не будет
орки на то и рассчитывают, переходя в затяжной вариант войны, взять нас измором..
кстати, и "благодаря" тому же западу, который начал жопой вилять, то с оружием, то с деньгами..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
був зобов"язан ,але не запустив чомусь
ага, просто тогда небыло калибров и искандеров,Під час Другої світової війни СРСР не виготовляв зброю, ага
но самсонке это ж неведомо..))
ага, ну просто у Израиля закрыто небо,І Ізраїль весь цей час теж не виготовляє, ага
и это ей тоже не известно..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
телеграмм подкинул про оте бетонные скворечники что поставили у нас на мостах. оказывается разработки местных архитекторов уличный модуль-укрытие Dot. я не знаю стоимость бетона на сейчас - как то не тянет на 200 тысяч. могу ошибаться и работают в убыток
Один Dot можно сделать за 5-6 дней. На сегодня отлито более 30 изделий: 20 из них приобрела городская администрации. Базовая модель сейчас стоит 197 тысяч гривен. Dot в полной комплектации – с бронированной дверью и окнами – 237 тысяч. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks