| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Запоріжжя приїхала спеціальна машина радіохімічної розвідки важкого типу СМРХР-В. Її використовуватимуть з іншими суб’єктами моніторингу довкілля.
Голова ДСНС переконаний, що цей автомобіль допоможе у контролі прилеглих територій до Запорізької АЕС, у бік якої стріляють росіяни. Зараз на станції найвищий рівень загрози.
Автомобіль оснащений найсучаснішими приладами, необхідними для проведення оперативного аналізу радіаційної та хімічної розвідки у радіусі 10 кілометрів, засобами для забору проб та ідентифікації невідомих хімічних сполук, а також засобами індивідуального захисту та системою супутникового зв’язку із забезпеченням підключення до високошвидкісного інтернету Starlink.
Деякі з них не такі тупі як нам би хотілося, на жаль
Керівний склад окупантів переміщується на лівий берег Дніпра – Кім
Не дуже, але трохи жаль тупих орків, яких покинули на правому березі Дніпра.
Весь керівний склад переміщується за Дніпро
Боюсь, это неправда. Машовец наоборот написал
."На территории станции есть площадка, где хранятся тяжелые металлические конструкции, такие как свежие парогенераторы. Так вот, на ней сейчас расположены российские артиллерийские установки, которые обстреливают ЗАЭС, имитируя "прилеты" из Никополя.
Я лично видел обстрел с этой площадки, видел выход оттуда и куда прилетело. С момента "выхода" до момента "прилета" прошло не больше трех секунд. Каждый из сотрудников ЗАЭС это видел и слышал. И знает, откуда летит и куда".
Дания готова обсуждать визовые ограничения для крысиян на уровне ЕС, – министр по делам иммиграции и интеграции Коре Дюбвад и глава МИД Дании Еппе Куфуд.
Говорят, вой на болотах стоит знатный из-за визовых ограничений. Потому что коллективная ответственность - это не страшно, а вот когда уже персонально - а меня-то за что? Хочется и комментики подлые писать по фейсбукам, и в Европку-то съездить отдохнуть.
Ничего, это только начало, с*ки.
Та там не вой. Там целая истерика.... знатная такая.... среди самых что ни на есть либералов и очень хороших русских.... Прикольно наблюдать...
ЗЫ лично для меня Россия закончилась окончательно и навсегда... там нету нормальных от слова совсем... Единственный из известных кто отреагировал нормально это Фейгин. Даже свежий "украинец" Невзоров это испытание не прошел....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не ну хотели советский союз же епта.
Это ж не только водка по 2.20 но еще и отдых в Крыму и Сочи.
"Одену я черную шляпу поеду я в город Анапу" это для конкретных пацанов а не для голытьбы из Мухосранска....
больше нравится там где фины с эстонцами заявили что Балтийское море простреливается ракетами насквозь с обоих берегов)
в принципе не искал, интересно как по Балтике границы считаются? вроде как по морям берут 20 миль (км) от берега это территориальные воды, а дальше нейтральные - в Балтийском есть места где эти 20 накладываются друг на друга если считать от берегов. т.е. в любом случае русне просится прийдется
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks