Помогите мне составить доверенность на продажу квартиры в городе Днепр Днепропетровской области. Я являюсь одним из трех собственников квартиры.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помогите мне составить доверенность на продажу квартиры в городе Днепр Днепропетровской области. Я являюсь одним из трех собственников квартиры.
нельзя составлять доверенность на того человека который планируется новым собственником.
продажа олчугом мошедаяновых апартаментов от его имени по доверенности самой себе станет неразрешимым юридическим казусом импровизусом.
потому предлагаю глубоко порядочного иксперда в области илитной недвиги - олега-дурынду.
он где-то в солнечной уланмуде сейчас от ужасов войны затихарился, как раз и лететь ближе.
...
Востаннє редагував WTF the Elk (ex-Lumpy): 16.08.2022 о 20:59 Причина: ізівінітє, бил напуган!
. . . . ..
Востаннє редагував Mike4July1972indonesia: 11.08.2022 о 04:06
... .... ........
Востаннє редагував Mike4July1972indonesia: 11.08.2022 о 04:06
А Кац? Кац то как?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Шо там хазан?
Ступни опухли у моего папы. Похоже, что у него больны почки и печень. Срочно спасите жизнь моего папы.
Живот болит у моего папы, это может быть, связано с опухолью его ступней. Срочно нужна помощь.
Мой папа упал, разбил голову себе.
У моего папы сильные боли из-за травмы, опухли стопы, моему папе срочно нужна помощь, особенно, во время войны вокруг Запорожской АЭС, угрожающей уничтожением всей Днепропетровской области.
У моих родителей психические заболевания, похожие на шизофрению. Во время войны в Украине резко ухудшились условия жизни, особенно, для самых беззащитных: много самоубийств, убийств, воровства и так далее. Западные правительства должны немедленно прекратить все эти ужасы в Украине и мире.
Британские ученые обнаружили любопытную зависимость: чем больше самоубийств - тем меньше самоубийц.
Кстати, а с чего это у Михаила произошло переобувание в прыжке ?
Михаил же всегда был ярым противником западных правительств ?
P.S. Прекратить все эти ужасы возможно лишь купированием/ликвидацией первопричины.
Если Михаил знает первопричину и секрет, как это сделать - пусть поведает нам.
P.P.S. Если взять медицинский справочник - то можно у себя обнаружить почти все болезни.
А если залезть в Интернет - то вообще все.
Востаннє редагував Traveler: 15.08.2022 о 14:41
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Михаил М. преступно хочет отдать своих родителей на растерзание западным правительствам
Ебанат, приезжай и ухаживай а не спихивай родителей на Нату, западньіе правительства и форумчан.....
Перелет на троих Варшава-Доха-Джакарта: Qatar Airways - 53156 грн. 26.08.2022 в 17:40, в пути 35 часов.
Перелет на троих Варшава-Осло-Лос-Анжелес (LAX выбрал, как самый дальний): Wizz Air + Norse Atlantic Airways - 41886 грн. 31.08.2022 в 12:50, тоже в пути 35 часов.
https://www.aviasales.ua
Днепр-Варшава автобусом - 4700 грн. на двоих, от 25 часов в пути (х.з., сколько стоять на границе)
https://busfor.ua
Михаил, не благодарите.
"Мы Вашу работу за Вас делать не будем" (c)
Востаннє редагував Traveler: 15.08.2022 о 16:30
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks