| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про забор подумалось...
Может кто то уже предложил эконом теорию, как держать мигрантов под контролем?
Может лучше было бы дать людям возможность получить доступ к стране, раз они так ломятся рискуя жизнью?
Почему бы не организовать локальные трансграничные производства каких-то несложных ТНП, чтобы мигранты могли туда по "спец. визе" идти работать? В США и так куча разновидностей трудовых аусвайсов.
Заодно и китайцев бортануть с их сборочным цехом. Была же Мексика швейной фабрикой в 90е, мне даже джинсы wrangler перепадали, правда косо сшитые, но лейбла то made in Mexico была..
Надо человеку в Штаты, так пустите его. Зашел через специальный гейт на границе, с тебя снимают всю биометрию (пальцы, глаза) и ДНК образцы, экспресс анализ крови на ВИЧ/гепатит. Шлепнули визу или отдельную карточку привязали к биоданным.
По карточке можешь жить и снимать жилье в пределах 20км от забора.
Нарушил закон - вылетел за забор без права возвращения, вся биометрика есть. Попадёшься нелегалом - ССЗБ.
Востаннє редагував SevDNDZ: 24.03.2021 о 10:19
Та дед же публичный человек. Вроде любой может юзать его. Хотя не сильно разбираюсь в этом. Но то такое. А вот покупатели этого - занятый типаж.
Как думаешь, такая бы бумага с украинскими бывшими или текущими бы "зашла" ну хоть по 100 гривен?
... Написал и задумался. Раньше Трампа называл дедом. А политклррекьно это сейчас?
Shit or get off the pot!
Ну так они озабочены контролем обычных гражданских тушек, которые в массе своей бесправны и полезны, в теории.
Бандосы у них свободно перекатываются под забором.
цен не знаю, не интересовался.
я говном жопу не подтираю.
.. дембель статуснее деда ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ФБР выполняет ордер на обыск в Мар-а-Лаго Трампа в рамках расследования документов
"В понедельник ФБР выдало ордер на обыск на курорте Дональда Трампа Мар-а-Лаго в Палм-Бич, Флорида,
в рамках расследования обращения с президентскими документами, включая секретные документы, которые могли быть туда доставлены.
Бывший президент подтвердил, что агенты ФБР были в Мар-а-Лаго, и сказал, что «они даже взломали мой сейф».
Он был в Башне Трампа в Нью-Йорке, когда во Флориде был приведен в исполнение ордер на обыск,
Кристина Бобб, адвокат Трампа, заявила, что ФБР изъяло документы.
«Президент Трамп и его юридическая команда сотрудничали с чиновниками ФБР и Министерства юстиции на каждом этапе пути.
ФБР действительно провело необъявленный рейд и конфисковало документы», — сказала Бобб.
Представитель Белого дома заявил, что его не уведомляли об обыске.
Президент Джо Байден, как заявил высокопоставленный чиновник администрации, не знал об обыске в Мар-а-Лаго до тех пор, пока об этом не сообщили в новостях."
--
а у деда как всегда, то склероз, то ковидос, то попандос..))
Востаннє редагував Alexs: 10.08.2022 о 13:15
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Show must go on (c)
У нас же выборы в Конгресс в ноябре. А там и до президентских недолго )
Без подписи
да, у русни сейчас одна надежда- вернуть Трампа.
у деда с памятью все хорошо, каждые полторы недели он регулярно выкатывает транши на приборы и расходники для глубокой прожарки русни.
и, кстати, не забывает по другой линии финансирования покрывать дефицит украинского пенсионного фонда и ПСО на газ (разница между рыночной ценой и фиксированной).
это твоя пенсия и твой тариф в платежке
как работает демократия: ордер санкционирован директором ФБР, которого назначил Трамп
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks