Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 462 з 622 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 9 221 по 9 240.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    $7 за бумагу.. Ну это нужно сильно любить или не любить Трампа
    кстати, не удивлюсь если эту линейку запустили с позволения Трампа, а дедушка роялти получает с каждого рулона баксов по по пять)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    11 299

Типово

Про забор подумалось...
    Может кто то уже предложил эконом теорию, как держать мигрантов под контролем?

Может лучше было бы дать людям возможность получить доступ к стране, раз они так ломятся рискуя жизнью?

Почему бы не организовать локальные трансграничные производства каких-то несложных ТНП, чтобы мигранты могли туда по "спец. визе" идти работать? В США и так куча разновидностей трудовых аусвайсов.
    Заодно и китайцев бортануть с их сборочным цехом. Была же Мексика швейной фабрикой в 90е, мне даже джинсы wrangler перепадали, правда косо сшитые, но лейбла то made in Mexico была..

Надо человеку в Штаты, так пустите его. Зашел через специальный гейт на границе, с тебя снимают всю биометрию (пальцы, глаза) и ДНК образцы, экспресс анализ крови на ВИЧ/гепатит. Шлепнули визу или отдельную карточку привязали к биоданным.

По карточке можешь жить и снимать жилье в пределах 20км от забора.

Нарушил закон - вылетел за забор без права возвращения, вся биометрика есть. Попадёшься нелегалом - ССЗБ.
    Востаннє редагував SevDNDZ: 24.03.2021 о 10:19

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кстати, не удивлюсь если эту линейку запустили с позволения Трампа, а дедушка роялти получает с каждого рулона баксов по по пять)))
    Та дед же публичный человек. Вроде любой может юзать его. Хотя не сильно разбираюсь в этом. Но то такое. А вот покупатели этого - занятый типаж.
    Как думаешь, такая бы бумага с украинскими бывшими или текущими бы "зашла" ну хоть по 100 гривен?

... Написал и задумался. Раньше Трампа называл дедом. А политклррекьно это сейчас?
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Почему бы не организовать локальные трансграничные производства каких-то несложных ТНП.
    Кто это должен делать ? и зачем.
    ну и основные трудовые ресурсы нижнего звена это сервис на местах. Прачки, уход, садовники, стройка и т.п.

И все это реально нужно экономике. Вопрос же не в мигрантах как таковых, а в неконтролируемом и нелегальном потоке.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    11 299

Типово

Ну так они озабочены контролем обычных гражданских тушек, которые в массе своей бесправны и полезны, в теории.
    Бандосы у них свободно перекатываются под забором.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Та дед же публичный человек. Вроде любой может юзать его. Хотя не сильно разбираюсь в этом. Но то такое. А вот покупатели этого - занятый типаж.
    Как думаешь, такая бы бумага с украинскими бывшими или текущими бы "зашла" ну хоть по 100 гривен?

... Написал и задумался. Раньше Трампа называл дедом. А политклррекьно это сейчас?
    думаю вытирать жопу лозунгами или лицами политиков - признак глубокого ума))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

думаю вытирать жопу лозунгами или лицами политиков - признак глубокого ума))
    Вот и я так думаю.
    Надо бы эту мысль в политические закинуть, для местячковой "элиты"
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Ну так они озабочены контролем обычных гражданских тушек, которые в массе своей бесправны и полезны, в теории.
    Бандосы у них свободно перекатываются под забором.

дык, это всегда так было.
    Денег у бедных немного, зато самих бедных очень много. Интеграл и профит.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 011

Типово

Вот и я так думаю.
    Надо бы эту мысль в политические закинуть, для местячковой "элиты"
    я вас умоляю.
    на Хрещатике всегда продавалась

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Может он вообще ее сам производит...)))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    я вас умоляю.
    на Хрещатике всегда продавалась
    ... по семь баксов?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 011

Типово

цен не знаю, не интересовался.
    я говном жопу не подтираю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. дембель статуснее деда ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

ФБР выполняет ордер на обыск в Мар-а-Лаго Трампа в рамках расследования документов

"В понедельник ФБР выдало ордер на обыск на курорте Дональда Трампа Мар-а-Лаго в Палм-Бич, Флорида,
    в рамках расследования обращения с президентскими документами, включая секретные документы, которые могли быть туда доставлены.

Бывший президент подтвердил, что агенты ФБР были в Мар-а-Лаго, и сказал, что «они даже взломали мой сейф».
    Он был в Башне Трампа в Нью-Йорке, когда во Флориде был приведен в исполнение ордер на обыск,

Кристина Бобб, адвокат Трампа, заявила, что ФБР изъяло документы.
    «Президент Трамп и его юридическая команда сотрудничали с чиновниками ФБР и Министерства юстиции на каждом этапе пути.
    ФБР действительно провело необъявленный рейд и конфисковало документы», — сказала Бобб.

Представитель Белого дома заявил, что его не уведомляли об обыске.
    Президент Джо Байден, как заявил высокопоставленный чиновник администрации, не знал об обыске в Мар-а-Лаго до тех пор, пока об этом не сообщили в новостях."

--

а у деда как всегда, то склероз, то ковидос, то попандос..))
    Востаннє редагував Alexs: 10.08.2022 о 13:15
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 665

Типово

Show must go on (c)
    У нас же выборы в Конгресс в ноябре. А там и до президентских недолго )
    Без подписи

Дописів
    20 404

Типово

да, у русни сейчас одна надежда- вернуть Трампа.

Дописів
    20 404

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис

а у деда как всегда, то склероз, то ковидос, то попандос..))
    у деда с памятью все хорошо, каждые полторы недели он регулярно выкатывает транши на приборы и расходники для глубокой прожарки русни.
    и, кстати, не забывает по другой линии финансирования покрывать дефицит украинского пенсионного фонда и ПСО на газ (разница между рыночной ценой и фиксированной).
    это твоя пенсия и твой тариф в платежке

Дописів
    20 404

Типово

как работает демократия: ордер санкционирован директором ФБР, которого назначил Трамп

Сторінка 462 з 622 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті