Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 967 з 1230 ПершаПерша ... 46786791795795895996096196296396496596696796896997097197297397497597697710171067 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 19 321 по 19 340.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    56 429

Типово

Народ,ктото может пояснить без срача не специалисту,что то за сияющая " люстра" была над Никополе после обстрелов?

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ну да. Новафарм точно есть. Мож и ещё есть...хз
    Это та,которая на набережной?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 849

Типово

Оперативне командування "Південь"

"Наш вогневий контроль транспортно-логістичних шляхів на тимчасово окупованих територіях Херсонщини
    призвів до закріплення статусу мосту в районі Каховської ГЕС, як непридатного для використання.
    Влучання акуратне, але дієве."

--
    теперь надо наблюдать за ремонтом,
    и как токо - так сразу..))

хотя, глянул по видео, непорядок - богданы свободно проезжают
    надо срочная добавка, сегодня же

Востаннє редагував Alexs: 10.08.2022 о 17:14
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    56 429

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Оперативне командування "Південь"

"Наш вогневий контроль транспортно-логістичних шляхів на тимчасово окупованих територіях Херсонщини
    призвів до закріплення статусу мосту в районі Каховської ГЕС, як непридатного для використання.
    Влучання акуратне, але дієве."

--
    теперь надо наблюдать за ремонтом,
    и как токо - так сразу..))

хотя, глянул по видео, непорядок - богданы свободно проезжают
    надо срочная добавка, сегодня же

Я не спец,но тоже вчера мужу говорила,что как-то слабовато. Он пояснил,что мост построен качественно и чтоб его повредить сильно,надо минимум трехтонную бомбу на пролет сбросить. Что не реально из-за рашистского ПВО. Ну или баржу взрывчатки под одну из опор загнать. Что тоже мало вероятно.(
    А так дырки говном и палками залатают и погонят транспорты . Те ж кто будет гнать,сами в тех машинах точно не поедут

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Народ,ктото может пояснить без срача не специалисту,что то за сияющая " люстра" была над Никополе после обстрелов?
    Это что такое?

Дописів
    56 429

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Это что такое?
    Я ж и спрашиваю.
    Вчера в телеге были видео. Все спрашивают,но никто так и не ответил.
    https://t.me/hyevuy_dp/9002

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

а була вже десь інфа про вчорашні втратив криму? мабуть я пропустив, бо тут ось такий твіт, наче вже озвучили втрати, й вони вагомі...
    К слову, для понимания величины потерь на аэродроме Саки:

ВКС России в 2020 году получили суммарно 14 новых боевых самолётов, 2021 году был получен 21 боевой самолёт

Дописів
    9 040

Типово

Я ж и спрашиваю.
    Вчера в телеге были видео. Все спрашивают,но никто так и не ответил.
    https://t.me/hyevuy_dp/9002
    Похоже на фосфорные.

Дописів
    84 378

Типово

це фосфор
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    а була вже десь інфа про вчорашні втратив криму? мабуть я пропустив, бо тут ось такий твіт, наче вже озвучили втрати, й вони вагомі...
    9 самолетов, с утра оф.инфа была

Дописів
    56 429

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Попадалось .
    60 убитыми и около 100 ранеными летного состава и обслуги.
    Если вам принципиально,поищу ссылку позже.

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я, если честно, ничего не поняла с тем видосиком. Какое-то неприятное послевкусие, и всё. Че сказать хотел людЯм, или что кому показать? Такое...
    тем людям, которые опубликовали/расшерили фейк о его задержании по пути в Гомель? было бы логично.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    56 429

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Похоже на фосфорные.
    Я тоже так думала. Но не спец же,решила переспросить.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Попадалось .
    60 убитыми и около 100 ранеными летного состава и обслуги.
    Если вам принципиально,поищу ссылку позже.
    Они говорят один)).

Там еще домишко в 1 км от эпицентра такой ...."красивый" стоит. Без окон-без дверей, с элементами облезлости. Но может он такой и был, кто их засранцев разберет?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 849

Типово

.. мост построен качественно и чтоб его повредить сильно,надо минимум трехтонную бомбу на пролет сбросить. Что не реально из-за рашистского ПВО. Ну или баржу взрывчатки под одну из опор загнать. Что тоже мало вероятно.(
    ну мы ж не изверги какие, трехтонными бомбить
    но вот парочку хаймеровских, точных, как раз по центру моста, где еще возможен проезд, не помешает,
    и проезд заблокирует, и пролет окончательно ослабит..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    тем людям, которые опубликовали/расшерили фейк о его задержании по пути в Гомель? было бы логично.
    Я совершенно не в теме этой истории.
    И что это означает? Что не задержали, и он побег дальше))?

И я не пойму, откуда видос, если честно.

Дописів
    56 429

Типово

Они говорят один)).

Там еще домишко в 1 км от эпицентра такой ...."красивый" стоит. Без окон-без дверей, с элементами облезлости. Но может он такой и был, кто их засранцев разберет?
    Уговорили.)
    https://t.me/truexanewsua/56762

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Уговорили.)
    https://t.me/truexanewsua/56762
    Ага, понятенько, спась).

Там еще в подмосковье что-то сильно горит. Не сравнить, конечно, с глобальностью Новофедоровки, но просто приятно - 20 000 кв. метриков горящей красоты.
    Есть пострадавшиее даже по их лживым сводкам.

Дописів
    56 429

Типово

Ага, понятенько, спась).

Там еще в подмосковье что-то сильно горит. Не сравнить, конечно, с глобальностью Новофедоровки, но просто приятно - 20 000 кв. метриков горящей красоты.
    Есть пострадавшиее даже по их лживым сводкам.
    А я на их истерические сборы чемоданов и сопливые выезжающие рожи прям нарадоваться не могу...
    Пусть меня боженька,если он есть,простит. Пусть эти твари на своих шкурах ощутят то что наши люди чувствуют.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Оце так бубочка розійшовся! А як інакше? Такий наїзд на ненависного конкурента йому зруйнували - тут будь-хто з себе вийде та "пойдет вразнос".

Печерский холм

Анулирование сразу 225 дипломатичечких паспортов Народных депутатов, имеет одно простое объяснение. Достали.
    Даже поверхностное ознакомление со списком "пострадавших" открывает, что больше всех придавили президентскую фракцию "Слуга народа". Естественно в список добросили еще ряд интересных личностей для создания видимости неизбирательности. Однако тот факт, что одновременно без диппаспортов оказались первый вице-спикер Александр Корниенко, вице-спикер Елена Кондратюк, глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия и председатель партии "Слуга народа" Елена Шуляк говорит сам за себя.

Характерно, Киры Рудык и Петра Порошенко в списке нет. Зато диппаспотра в момент лишилась скандальная Александра Устинова, которая за пару недель до войны сбежа... извините, поехала рожать новую гражданку Украины. В США, разумеется.

В чем причина? Повторяю, достали. Опозиционные депутаты об этом рассказывают уже открыто. В то время как выезд из Украины фактически запрещен всем мужчинам призывного возраста, депутаты "Слуги народа" не просто ездят за границу по диппаспорту. Они еще и каждую поездку в Брюсель на саммит либо в Лондон для переговоров, используют как возможность слетать на несколько дней на шопинг в Париж либо позагорать в Ниццу.

Злые языки рассказывают, что у Офиса президента недавно сорвалась крупная провокация против Петра Порошенко. () Буквально накануне депутаты Порошенко поделились с работниками ОП рядом роликов снятых журналистами каналов "Прямой" и "5-й" о том как депутаты "Слуги народа" во время войны расслабляются во Франции и в Италии в злачных местах. В т ч в стрип-клубах, гей-барах и в масажных кабинетах для женщин с массажистами-мужчинами. С тонким намеком, что полная версия съемок может оказаться в интернете.

Меру ярости Ермака представить не сложно. Повторим, диппаспорта анулировали сразу 225 депутатам. Включая руководителей парламента и партии "Слуга народа"?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 967 з 1230 ПершаПерша ... 46786791795795895996096196296396496596696796896997097197297397497597697710171067 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті